Гость
Статьи
Как с мужем …

Как с мужем планировать детей

Если мы уже живем вместе 8 лет и страсть пропала?звучит ужасно, конечно, но кто в браке долгое время, то меня должны понять..тем более мужу секс вообще не нужен, из-за этого у меня был любовник, но муж Впринципе во всем устраивает и бросать его не хочу, единственная проблема, что он не эмоциональный и секс ему не нужен, но я уже хочу детей...но у меня у самой нет желания тащить его в кровать каждый день...детей хочу, но секса с мужем нет;(((

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не проще ли развестись и искать того с кем хотите и секса и детей??😲😲🤔🤔🤔

Корабельная крыса

Развод очень помогает.

Гость

Хм, а вы с ним об этом вообще не разговариваете?😳 Он то сам детей хочет?

Гость

Да, ситуация непростая

Гость

Поговорите с мужем, что хотите детей, и приступайте к этому процессу строго по плану. И второй вариант, если уж вы так хотите детей, почему бы и самой не проявить инициативу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но по всем остальным пунктам он меня устраивает, идеал можно сказать...на других мужчин смотришь, то жадный, то старый, то алименты и тд...мне очень мало, кто может подойти по критериям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без секса вряд-ли получится, а если вы ему объявите что вы нагулялись с любовником, а теперь хотите ляльку, так вообще может начать шарахаться, *** такое нечувствительное к женским нуждам, а сами понимаете, если не ахаться, то ляльки не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, просто я такой человек, что у меня страсть за год проходит со всеми...это моя проблема, любой мужчина становится неинтересен, а муж сам по себе инициативу ещё не проявляет...но видимо планирование, на то оно и планирование, что нужно высчитывать дни и прям как по часам идти в кровать, не взирая на охото или нет...что самое интересное мне бы хотелось ребёнка от мужа тк он очень умный, высокий, голубые глаза...все как я люблю...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так каждый день и не надо. К счастью овуляция у вас раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тесты на овуляцию есть чтоб это все минимизировать

Гость

Ещё можно в баночку, а потом использовать, а если вазектомия, то яйцо ему проколоть можно и шприцом набрать (в клинике, конечно)

Гость

Сообщение было удалено

Если он вас устраивает, то меняйте свои желания. Теперь секс и ребенок вам не нужны ))) Или прямо скажите мужу, а хочу ребенка, сделай мне его и я отцеплюсь от тебя с сексом.

Гость

И у меня за год страсть и интерес к партнёру пропадает ( хотя человек устраивает, не можем мы жить спокойно, девочки =D

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы