Гипотетическая ситуация: у мужа хороший, добрый и компромиссный характер, моет посуду, пылесосит и при случае может приготовить, хорошо зарабатывает, оплачивает общие расходы плюс дает какую-то сумму на личные расходы и дарит подарки.
В связи с этим два вопроса:
1)Верно ли я понимаю что такого мужчину будут только использовать до тех пор пока выгоден, и не любить его а терпеть ради денег?
2)Если дела у него пойдут финансового хуже чем раньше (а в остальном по характеру он хуже не станет) то вместо благодарности за все хорошее что он для нее делал (и следовательно готовности с ее стороны работать и вкладываться в общие расходы) она либо разведется, либо скажет делай что хочешь но до своих денег я всегда буду жадной?
Да.
Да.
А ещё всю семейную жизнь она будет проверять его "на самца", чтобы понять "а тому ли я дала" и не получив ожидаемой реакции так как муж человек мягкий, пойдет искать себе приключения на стороне.
Какая любовь может быть к существам, которые бросают из-за возраста или болезней? Не заслужили вы любви. А использование всегда взаимное. Её как насадку на член, борщеварку и инкубатор, его, как банкомат.
Все от людей зависит.Да,люди меняются не в лучшую сторону,увы.Но есть порядочные женщины,умеющие любить.Надо просто искать и разбираться в людях.
Сообщение было удалено
Такие никому не нужны.
Сообщение было удалено
Какие же тогда нужны?
Автор, что за бред? Кто уйдёт от хорошего и любимого мужа? И при чем тут жадную к своим деньгам? Вибирайте изначально не жадную
О , моя тема ! У меня такой мужчина и я его " использую " . Но я его люблю и понимаю , что долги нужно отдавать . И когда он станет старым и немощным , не брошу .
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Обычно когда люди берут в долг, они искренне уверены, что потом отдадут, но когда приходит время отдавать, то желания у них такого нет, и к тому же появляется ненависть к тому, кому надо отдавать.
Сообщение было удалено
Что вы ! Я не такая ))))
Сообщение было удалено
Тебе не приходило в твою деревянную башку,что ты первая можешь стать ущербной?
Сообщение было удалено
Я моложе его , занимаюсь спортом , без ВП . А почему вы решили , что у меня деревянная башка ?
Сам удивляюсь, но да на оба вопроса. чтобы женщина любила искренне беззаветно и болезненно об нее нужно ноги вытирать
Сообщение было удалено
Я оговорился,у тебя не деревянная ,а чугунная башка. Выводы по твоим постам сужу
Сообщение было удалено
да-да, я нетакая, я жду трамвая, потом скажете он пользовался моей молодостью, еще и должен.
А если тетка добрая хорошая и всю зп в семью тащит и возле плиты стоит после работы и к мужу прислушивается и угодить пытается то :
1) Ее гарантированно будут терпеть только пока удобно перманентно подшпынивая, и поепывая инстагерл на е же бабки, чтобы помнила что ее место возле параши.
2) В случае каких-либо проблем, ее пнут пинком под зад на развод.
Сообщение было удалено
Да практически каждая от такого либо уйдет, либо изменит и подсунет ему чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
Вот это вряд ли, мужчины ценят комфорт, а женщины ценят эмоции, которые на стороне.
Сообщение было удалено
Ну это как раз хорошо для поиска новых к//уе//в, а от болезней типа рака или Альцгеймера не поможет.
Используют разных. И как правило это связано с нелюбовью. Брак по расчёту называется.
Дак люди могут себя по-разному вести в разных ситуациях. Дома я мягкая и милая, муж надо мной подшучивает. А на работе я полная противоположность, жесткая, расчетливая. И муж так же , он может по дому все и убрать и с детьми посидеть, но наглеть окружающим не даст и за всеми прислуживать не будет. Просто есть вменяемые границы.
Сообщение было удалено
Его будут просто использовать ради денег без всяких чувств, за глаза думая подольше бы его не было дома чтобы не терпеть его присутствие рядом
недобаффет опять...
Вопросы поставлены неправильно. Правильно это вопросы звучат как:
1) если мужчина вообще не нужен, но ложится ковриком и готов платить, лишь бы не отлипать от женщины, а других вариантов у нее нет - отношения продолжатся? Да.
2) если он перестанет платить, желание послать его усилится? Безусловно.
автор просто никогда не был "в плюсе" в отношениях - когда уже не знаешь, как придраться к человеку, чтобы он отъееепппался, и от секса с ним тошнит, и жалко его, а окружающие все тебе говорят "какой чудесный парень/девушка, как тебе повезло, где ты такого еще найдешь".
Автор, все ваши гипотезы неверны. Более того они странны, странны как weird(
Мой муж удачно сочетает волевой характер и мягкость в быту. Вместе прошли многое - и взлеты, и падения, и коттеджи-джипы, и полное безденежье в течение двух лет.
Бросить его никогда даже мысля в голову не заходила. Вместе были,есть и будем, несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит получается если женщина жмотиться участвовать в общих расходах - значит он ей не нужен, но она готова его потерпеть ради финансовой выгоды?
Сообщение было удалено
Это показатель того что на любовь способа только не жадная до своих денег женщина. А что было бы если б на вашем месте оказалась та для которой "деньги жены ее личное а деньги мужа наше общее"?
Сообщение было удалено
Ну вообще, у меня именно такая позиция. Просто еще и совесть имеется, да и люблю. Так что какое-то время не грех и потерпеть. Он гораздо больше от меня терпит.
К тому же, давал же мне все эти колечки-машинки-поездки, когда все складывается хорошо. Как же я могу не поддержать его и не утешить, не подбодрить, когда все плохо!!!!
Это просто не по-человечески.
Автор, почему вы считаете, что порядочного мужчину нельзя любить?
Сообщение было удалено
Только поддержать и утешить оставаясь жадной до своих денег, да?)) Это не любовь, а простой расчет. А давайте он при сложной ситуации вас просто подбодрит и утешит?
Сообщение было удалено
Потому что если отношения строятся по принципу либо ты полностью содержишь либо не нужен - то мужчина клиент. О какой любви к клиенту может идти речь? С клиентом просто идет сухое сотрудничество
Сообщение было удалено
Ну так и с покладистым порядочным мужчиной могут быть отношения не основпнные на выгоде, а на любви.
Сообщение было удалено
Если с таким мужчиной отношения построены на любви а не на выгоде, то ей не жалко поучаствовать в тех или иных расходах, например в отпуске?
А также не ждать что только он ее куда-то приглашает и платит за двоих, а самой периодически тоже его куда-то пригласить и заплатить за двоих (не обязательно через раз, а просто в какие-либо моменты)
Я считаю, что должна слушаться своего мужа. Если он считает нужным распоряжаться сам семейным бюджетом, пусть моя зарплата будет в его распоряжение мне не жалко. Я на контроль над деньгами не предендую.
Вот еще пример: был муж богатый, возил на Мальдивы и покупал ей бриллианты - она его "любила". Потом наступил кризис, его бизнес рухнул и он пошел продавать телефоны за 40 тысяч в месяц - и все, ее любовь сразу прошла, и он из любимого человека превратился в невыгодного клиента?
И только тогда он поймет что она его никогда не любила а просто сухо использовала как удобный бездушный предмет.
А именно так и будет если изначально женщина хочет прийти на все готовое и жмотит свои деньги на общие расходы
Сообщение было удалено
Кааак он заdолбал… "жадная до своих денег"... Дайте баранчику снотворного. Совсем пенsионеры распаясались. Баран, бл..., иди спать, отбой.)
Форум никчемных обиженных идиотов-инкогнито.
Надо же было потратить три драгоценных дня своей жизни, чтобы в этом разобраться...
Какой ужас.
Не надоело же одно и то же спрашивать... За доброго зарабатывающего мужа женщина обеими руками держится. И финансовые трудности поможет преодолеть, если любит.
А не любит, так он и с подарками осточертеет.
Сообщение было удалено
Как она поможет преодолеть финансовые трудности? Только если изначально приходила не на все готовое и не имела концепции что либо он платит за все от и до либо не нужен.
Вот еще пример: был муж богатый, возил на Мальдивы и покупал ей бриллианты - она его "любила". Потом наступил кризис, его бизнес рухнул и он пошел продавать телефоны за 40 тысяч в месяц - и все, ее любовь сразу прошла, и он из любимого человека превратился в невыгодного клиента? И только тогда он поймет что она его никогда не любила а просто сухо использовала как удобный бездушный предмет. А именно так и будет если изначально женщина хочет прийти на все готовое и жмотит свои деньги на общие расходы
Вы описали этого мужчину только с точки зрения некоего домашнего агрегата, неодушевленного - убирается, деньги дает, а отношения с женой какие? Он внимательный? Уделяет жене время, делает комплименты, сюрпризы, есть у них эмоциональная близость, общие взгляды на жизнь, интересы? Да просто эмоциональный контакт? Заботится ли он о ней в нематериальном плане, поддерживает или ему плевать на нее и ее проблемы? Для женщин в отношениях важна способность мужчины давать ей эмоции (положительные, конечно). Если такой "хороший" муж с удобным характером и к жене относится также - секс дает, готовит, детей воспроизводит, значит, годная жена, а в остальном она для него как мебель, то зачем вообще такие отношения и такой муж?