Мы женаты 3 недели, поссорились и он сразу снял кольцо, хотя мы обсуждали как это важно! Что пытается сказать муж (ему 38 лет)?!
Он пытается послать вас на хрен в завуалированной форме..
Сообщение было удалено
Почему не прямо? Жена-ж все таки
Сообщение было удалено
Да какая вы жена? Всего то 3 недели в браке. А он без вас 2 000 недель жил.
Ничего не пытается сказать, просто истерик ваш муж. Меня бы бесил этот детский сад, да и с вашей стороны, в чем важность кольца такая. Вы друг друга стоите, вроде не молодые уже.
с кого снял?
Сообщение было удалено
С себя
Сообщение было удалено
Нет особой важности. Просто прошло 3 недели всего, как-то рано для истерик)))
Обычно так делают те, кто только поженился. Да и то не все. Взрослейте и вы тоже, автор. Чем больше будете обращать внимание на такое, тем чаще он его будет снимать. Заберите и положите в тумбочку и все. Ваш муж прощупывает почву, куда можно наступить, чтоб вас расстроить. Меньше реагируйте тогда он перестанет это делать. Говорю, как тетя которая 20 лет замужем.
Сообщение было удалено
Все верно, он прощупывает почву как автора расстроить, но автору тоже теряться нельзя, нужно прощупать почву как расстроить мужа и ещё посмотрим кто победит
У каждого человека есть свои ценности, для автора кольцо - символ, это нормально, видимо люди не знают о подобных ценностях, так что не слушайте их, автор. Ваш муж знает об этом, так? Ваш муж поступил как ребёнок, точнее как подросток, чаще именно они стараются сделать больнее партнёру в ссоре. Поговорите с ним и скажите, что это ввсё лишнее и вам эта показуха не нужна. Стройте семью вместе, удачи вам, автор, обязательно сможете понять друг друга.
Манипулирует вами. И, конечно же, хочет чтобы вы первая шли на примирения, а он молча будет дуться. Не умеет он разговаривать.🤔
Сообщение было удалено
Да, верно! Попытки привлечь внимание, чтобы вывести меня на эмоции. Видимо, не повзрослеет никогда.
Авторша, смотря какое кольцо он снял. Если маточное (при выпадении..), то надо срочно обратиться к гинекологу..))
Сообщение было удалено
5 баллов за остроумную шутку
Мой муж делал также. И много ещё чего. Поэтому теперь он бывший.