Хочу обсудить такую тему, навеянную разговором со сестрой.
Мне 30, замужем с 18. Опыт имеется так скажем.
Так вот, кто согласен со мной, что чем больше женщина работает и вообще все …
Теперь,кажется, понимаю, почему все подруги мне у виска крутили, когда я разводилась, и до сих пор ноют, что им мой брак жалко)) Я все время не могла понять - какое им -то дело до моего брака, если даже мне дела нет уже...А они видимо в сравнении имеют ввиду..
Ну что могу сказать..Не все в мире строится на ложках и том, кто сегодня готовит..Нужно чтобы еще человеческая гармония была - а с этим у нас было никак перед разводом.
Доходы упали, расходы возросли и муж стал зарабатывать? Да Вам просто феерически повезло, это не норма.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос про жен богатых, где женины обязанности исполняют кухарки?
Сообщение было удалено
А мужу Вас не раб?
Сообщение было удалено
А ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ МУЖА АВТОРА? Вы не считаете себя, извиняюсь за выражение, твapью?
А муж Ваш - РАБ. Я бы его увел.
Сообщение было удалено
У богатых жен другие обязанности. Сейчас речь о обычной семье.
Автор с опытом сводит суть отношений к тому, что либо мужик тебя, либо ты его. Вы зачем свой негативный опыт перекладываете на других? не у всех мужья расслабляют булки. и не все женщины хотят бренды и ничего не делать. есть знаете ли любящие мужья, жены со стремлениями, идеями, карьеристки, в конце концов. Муж подстроился? хорошо. только это не он вас в рабстве держал, а вы себя туда загнали. он жил как хотел, а вы жили, стараясь ему угодить, при этом даже точно не знали надо ему, что бы 5/2 пахали, или нет.
Что за мерзкий слог у авторицы... « Гулевасил» это созвучно легендарному годовасику-тугосере. С одной фермы наверно с той овцой. Жизнь удалась когда «бренды на стиле» и «косметика корейская» вот это даже не мечты доярки а ... какая то офисная шелупонь со склада канцелярии. «Интернет» ей глаза открыл .... жЫвотное.
Сообщение было удалено
...Это шЫдевр! РЖАКА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как здорово , а вы из Москвы?
Сообщение было удалено
"Гулевасил" это скорее созвучно гулял и квасил:)
Сообщение было удалено
На самом деле такие женщины все это делают для себя. Им нравится быть в этой роли. А потом рассказывать всем, какая она хозяйка, как она всем жертвует и как надо ее ценить.
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Только не пиво на диване, а по магазинам прошаталась, в кафе заглянула, пришла домой и ждёт мужа с работы, чтоб поесть приготовил.
Это вообще во всех отношениях, не только М и Ж. Кто везёт, на том и едут.
Сообщение было удалено
все верно. Но не все подстраиваются. Мой все равно требовал "как было" и все больше и больше. Пришлось расстаться.
Но мы вообще из прошлого века, там все так и было у всех в основном - жена-лошадь, муж-заинька. Сложно мужикам перестроиться.
А молодых да, надо дрессировать под себя еще щенками.
Сообщение было удалено
я с вами))) ( в смысле с новым мужОм)
но с вами)))
Сообщение было удалено
Там этих мам вагон и тележка - как под копирку. И вопросы они к себе не принимают.
А по факту вы абсолютно совершенно безусловно правы. Я только после многих лет брака с ужасом осознала, что замужем за матерью почти буквально. Было тааак обидно, мерзко, больно, беспощадно...и поздно...
Девченки, не повторяйте ошибок. Разбирайтесь с детско-родительскими отношениями ДО поиска принцев. А то в один непрекрасный день можете обнаружить, что живете с жабой.
Сообщение было удалено
я за вас очень очень рада. Искренне.
Сообщение было удалено
я вам скажу, что мне таки нравится мама вашего бывшего мужа!
Бабцы офигевшие когда им надо начинаются вскукареки про равноправие, а как работать так сразу вскукареки МУЖИКДОЛЖЕН НИМУЖИК з а л уу п у на воротник вам всем