Я вышла замуж за стройного/спортивного мужчину, в последнее время заметила что муж (39 лет) начал поправляться, появился живот, забросил спорт (раньше ходили вместе, а сейчас одни отговорки)...... Сама слежу за фигурой, готовлю полезную еду. Обедает муж на работе, думаю в этом проблема. Смириться или бороться? Есть такие, кому удалось " похудеть мужа"?
Скажи, что бросишь его, если не возьмет себя в руки
Похудеть мужа не получится если он сам этого не хочет. у меня жиробас. познакомились он 80кг весил при росте 189, сейчас уже 100 и вес растет, пузо как будто арбуз проглотил, худеть не хочет, ничем его не пронять и просила и требовала и подтрунивала, эффекта ноль. Ответ один не устраивает найди лучше. Так что автор или смириться или искать другого мужа. увы
Сообщение было удалено
Если он начал поправляться то его ничем не испугать, значит ему всё равно
У того худой любовник...
У меня бывший муж постепенно стал настоящим жиробасом, хотя замуж я выходила за симпатичного подтянутого спортсмена. Менять в себе что-то ему было лень, сколько бы я не просила и не уговаривала. Секс постепенно сошел на нет, поскольку меня его телеса возбуждать перестали совершенно. Развелись в итоге.
Спросите у Мнения, она готовит котлеты на неделю и выдаёт их мужу порционно
Вы мужа любите или используете как кошелек? Если любите то принимайте таким как есть, никто не идален
если не сможет , так хоть помнёт
Многие с возрастом толстеют, что поделать таков возраст
В 39 лет еще молодой мужик!Стоит погонять и побороться,скорее всего депресняк у него возрастной...Моя подруга после родов поправилась,ну и муж присоседился,вместе по ночам жрали,по 30 кг набрали,вот она его ленивую попу в спорт.зал гоняла,пп,итд....В итоге он похудел и ушел к другой!Сейчас она сидит и сокрушается,лучше бы жирным ходил мешок комплексов.Так что подумайте еще.
Сообщение было удалено
Мужа люблю, но толстые мужчины не привлекают! Я тоже поесть ох как люблю, но держу фигуру ( 170/55). Расжираться - это неуважение к партнеру ( речь о людях без проблем со здоровьем)
Чтобы муж похудел, с ним надо... Развестись!)) Пока он уверен, что вы от него никуда не денетесь, никакими силами не заставите его ни диету держать, ни физические нагрузки себе давать - будет сидеть и ныть, что жена его "раскормила", даже если сама жена тонкая и звонкая. У мужчины просто нет стимула напрягаться, он же уверен, что дома его в любом виде любить должны! Зато после развода, в своём стремлении что-то вам доказать, и заставить пожалеть об утерянном сокровище он и похудеет, и пластику сделает, и фото влюблённых, в него, молоденьких тёлочек вам пришлёт... Одним словом, вы ещё пожалеете о таком красавчике!))
Я худел. Но не для просто так, не для понтов, и не для кого-то (у меня женщин и так предостаточно), а ради мотоцикла.
Мотоцикл лёгкий, спортивный, и, чтобы ему соответствовать, стать более-менее "соразмерным", пришлось сесть на диету. За первые 3 месяца -- минус 22кг, а всего, за 2 года диеты, вес уменьшился на 34кг.
У меня
У меня муж 42 года, рост 175 вес всегда 90 стабильно, но год назад начал расти живот (( не жир набирает а как будто изнутри растет, причем твердый. Сначала не придала значение, ну может наелся, а потом он перестал влезать в рубашки и майки стали слишком малы. Уже 102 кг весит и живот все растет как на дрожах. Не знаю что делать, он уже на зож питании :(