Как вы справились после развода? Расскажите свою историю, кто был инициатором, пытались ли помириться, быстро ли разлюбили? Как долго отходили. Очень важно, совета хочу. И передавал ли вас муж, говорил что разлюбил?
Почему вы “разлюбил» называете предательством?
Сообщение было удалено
Это только если разлюбил. А вот если разлюбила - это совсем не предательство, это высшие чувства...😂
Сообщение было удалено
Нет, предал или разлюбил? Я понимаю что человек может разлюбить, и это совсем не значит предать. А предал - имеет множество вариаций.
С первым разводом было весело, так как муж по суду добился права временного проживания в моей квартире, в которую я по влюбленной дурости его зарегистрировала. Так что просто ждала и копила деньги на ремонт, понимая, что квартира вернется ко мне в убитом состоянии. Не общаемся, не интересуюсь, вообще никак.
Со вторым разводом было намного проще. Недвижимое имущество не делили, так как у каждого было свое добрачное, о всем прочем договорились полюбовно. Расстались друзьями. Муж моего порыва развестись не понял, но не препятствовал и нервы не мотал, за что ему благодарна.
Лика, я сейчас как раз в процессе. Сомнительное удовольствие, прямо скажем. В браке 5 лет, дочке 4. Любовь с обеих сторон, но как сейчас вижу больная какая-то. Больше на привязанность похоже, да еще и очень разные мы люди оказались. Вместо того, что бы друг друга дополнять расползались по своим углам - интересам. Все попытки как-то это поменять упирались в его гнев и злость и мои слезы-сопли, прямо скажем дураки оба. Когда пыталась "жить его жизнью" тоже глупость получалась, все против шерсти и ощущение упадка сил и нежелания шевелиться. Плюс еще с рождением дочери пошла настоящая проверка отношений, и мы ее явно не прошли. Так в какой-то момент решила что больше не могу... пыталась до него донести что больше не люблю, ушло больше полугода... Психолог лично мне помог понять, что судя по всему я права и надо завязывать с этим, это уже тупик. Мы жили уже не как равные любящие люди, а как больные два человека в жесткой привязке, порождающей ненависть...уходила очень тяжело, безумно хотелось поддержать но толку от этого ноль, потому что я и есть причина боли.
По итогу уехал в другую страну начинать все с нуля.Толком не общаемся, высылаю фото дочки, желаем друг другу хорошего, иногда шутим. Вот сейчас пойдем подавать документы на официальную бумажку...больно, грустно, обидно. И за дочь, и за него, и за себя. Но люди не меняются, как бы ни хотели. Я видела как он старается себя сдерживать, а злоба все равно пробивается. Обратной дороги, похоже, нет. Так что...разлюбить - вполне реальная штука, и увы поймать момент когда это вот-вот произойдет не получается, а потом уже поздно и никакие дерганья не помогут. Причин разочарования море, от претензий до ограничения прав, даже переосмысления своей жизни... Увы, но получается, что крепкие отношения строятся на общности интересов, взглядов на мир и семью, уважении и желании счастья своему любимому, а не только себе (но о себе - буквально в первую очередь, потому что как только начинаешь себя ущемлять не в прихотях, а важных вопросах - это путь в никуда). И тут очень, очень советую всем обращаться к психологам как можно раньше! Чувствуете проблему - сходите, спросите... вполне вероятно, что вы однобоко на все смотрите и все гораздо проще. Можно и просто к друзьям и старшему поколению, но это другое. Здесь хороша эмоциональная поддержка, но опыт их увы гораздо скромнее профессионального. Вы не индивидуальны в своих проблемах, не изобретайте велосипед. Ведь главная цель - быть счастливыми.
я не любила ,как он - не знаю,развелись да и все,никто не страдал ,через 2 года вышла замуж за любимого
Добрый день! Муж сказал разлюбил. И что уходит не к кому-то. Очень верила в это. И никогда бы плохо про него не подумала. Но в итоге выяснилось обратное. Для меня это предательство. Предательство из-за того, что не закончил сначало со мной отношения официально. Сейчас тоже нахожусь в стадии развода, и бросает из крайности в крайность, то понимаю что так будет лучше, то слезы зачем мы разводимся. Не знаю когда эта боль и осмысление пройдет.
Сейчас нахожусь в стадии развода.У нас маленький ребёнок-5 месяцев.Муж ушёл когда сыну было 2,5 месяца.Он запутался в себе,предложил пожить отдельно.По факту-он ушёл от проблем,связанных со здоровьем ребёнка.Бросил в трудной ситуации.Я очень переживала,звонила ему,просила вернуться,на что он сухо и спокойно,без эмоций отвечал-мне без вас лучше.Это было ужасно.Никогда наверное не забуду те чувства,когда лежишь в больнице с ребёнком,ему ставят подозрение на неутешительный диагноз,а поддержки нет,и ты один на один с горем.Ужас.Я его всё таки вернула,пыталась простить,начать сначала.В процессе узнала,что он пытался за это время,что ушёл,вернуться к бывшей,найти новую бабу.Короче разочаровалась,выгнала его и подала на развод.Скажу честно,хреново очень на душе,то смирюсь,что все,нас больше нет,то в слёзы.Депрессия ужасная.Но назад дороги нет.Предательство прощать нельзя.Землю жуйте,а к предателю не возвращайтесь.
Сообщение было удалено
Жуйте землю в позе раком
Теперь это ваша любимая еда и ваша любимая поза
Сообщение было удалено
Жуйте землю в позе раком
Теперь это ваша любимая еда и ваша любимая поза М вам всего наилучшего 😂
Сообщение было удалено
Сил Вам и терпения!!!
Спасибо!)