Гость
Статьи
Замуж после 30-ти

Замуж после 30-ти

Девчат,кто первый раз вышел замуж и родил первого ребенка после 30-ти лет? Есть такие? Как вы,счастливы? и почему раньше (до 30) этого не сделали?

анонка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 30 стали жить вместе, в 32 поженились, в 33 родила. Счастлива. Почему раньше не получилось: сначала принца ждала, потом связалась с женатой сволочью, который мне все нервы вытрепал. Замужем не за ним, естественно.

Гость

Есть такая знакомая. Очень яркая и успешная девушка. До 36 искала себе ровню.
Потом переосмыслила, взяла мужчину ничего, но.. просто средний, разведённый без детей, своё жильё, хобби, зож, но тухловат-скучноват не слишком красив.
Живут вроде счастливо. Она для него, конечно, звезда. Он ее ценит, женились через год, почти сразу забеременела.
Недавно она родила, но мы с ней после этого ещё не виделись.

Гость

В 29 лет замуж вышла. В 32 родила первую дочь, в 35 вторую. Рожать вне брака не хотелось. Дети должны знать кто их отец и по возможности расти в полной семье.

Гость

а зачем раньше то?чтобы в 30 развестись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Я туда вообще не собираюсь. До тридцати одно *** клеилось, в тридцатник, думала, наконец-то нормальный мужик появился, взаимность в моей жизни, ура!!!! - оказался женат, причем ни в какую не признавался в этом. Послала его, с женатыми вообще даже рядом стоять не хочу. Забила на личную жизнь, не была счастлива - нечего и начинать. Ребенок не нужен, рожать некуда, живу у родителей, да и вообще одной легче прожить.

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем