Очень много спермы
Разливайте по флаконам и продавайте. Авось, кто купит))).
Сколько много? Прям через бортики вытекает?
Всем по.уй.
Сообщение было удалено
Во время эякуляции сперма выходит очень мощьно и в больших количествах.. примерно от 9-12 "выстрелов" спермы...если брать по презирвативу то 1/3 точно..даже где-то фото было..
Сообщение было удалено
Разливайте по склянкам и в морозилку.. Сгодится кашу заправлять.. Время впереди голодное а тут все ж таки белковая смесь..
Сообщение было удалено
Выстрелы!!!! В самое сердце на пораженье...
Сообщение было удалено
Блин вот вам повезло... У моего мало. У вашего получается высочайшмй тестостерон? Вы меня натолкнули на размышления.
Сообщение было удалено
Получается что да... Чему тут завидовать?
Сообщение было удалено
много тестостерона=большой член,+некоторых женщин большое кол-во спермы возбуждает
Сообщение было удалено
Да... член очень хороший
Сообщение было удалено
Не это даже) а то что такие по неск раз могут)
Сообщение было удалено
Было у нас и по 7 раз в день..
Сообщение было удалено
Анна, убедили. Куда подъехать, чтобы заняться с вами сексом?
Хороший член, море спермы, неутомимость в постели...какие проблемы? Тетенька, вы решили поддразнить местных дам?
Сообщение было удалено
Решила дам, но откликнулась лишь похотливая обезьянка ;)
Вам, кстати, или кому-нибудь из домашних секс нужен? Я приеду, честно.
уважаемая, дла начала категорически рекомендую выучить русский язык. иначе можно подумать, что пишет отчаянная жЫрная троллиха. поэтому, потрудитесь со всей ответственностью.
а по теме: если муж моЩЬно стреляет, то надо чаще с ним перепихОваться! стыдно! стыдно, не знать таких Илементарных вещей, в вашем-то возрасте!
Сообщение было удалено
Усложняете. Хватит и минетов.
Сообщение было удалено
Да какая там грамотность, после 10-12 мощных выстрелов.
Автор, может, ваш муж ссыт в вас, а вам кажется, что кончает?))
Сообщение было удалено
Яна, будьте снисходительнее) Ну какая грамотность...после очередного перепиха, вся спермой залита, руки- ноги трясутся, котелок не варит. Для счастья грамота лишняя нагрузка.
Автор, делайте себе маску для лица из спермы, ну а чо натур продукт
Сообщение было удалено
))))) вы так щитаете? а не захлебнетЬся? от такого щястя?
Сообщение было удалено
))) вы, товарищЬ, мягкий знак забыли, в слове мощЬных))))
Сообщение было удалено
хахаха, точЬно))))
Сообщение было удалено
Всамый рас.) Бес мягково знака)
Бред, это все не взаимосвязано. Мой муж после первого раза может сразу второй раз секситься, без передышки. Спермы Мао и мне это нравится. ненавижу таких как муж автора, что обканчают с ног до головы, фуууу!!! Мерзость
Сообщение было удалено
ахахаха! Это точно!
***.
[quote="Анна "]Очень много спермы
смотри не лопни...
Сообщение было удалено
песня Лазарева:D
Значит вы ему очень нравитесь, когда разонравитесь будет капелька, будет на любовницу выливать. Радуйтесь, что все до капли достается вам. Сильный оргазм надолго опустошает мужчину, а после легко стремного через час опять в строю будет.
Бред, это все не взаимосвязано. Мой муж после первого раза может сразу второй раз секситься, без передышки. Спермы Мао и мне это нравится. ненавижу таких как муж автора, что обканчают с ног до головы, фуууу!!! Мерзость
А вот если бы муж вам лизал и вы кончали с выделениями, то так бы не выступали против, если бы оргазм что ноги отрывает.
Супер
У моего много спермы бывает если долго воздерживался. Помню у него секса месяц не было. Когда вернулся то во время оргазма всю меня спермой залил.
Дура, радоваться надо!
залепите ему кончалку