Сильно подробно свою ситуацию описывать не буду , дело вот в чем. Я ревную очень сильно свою супругу к одному ее старому другу , иногда я несу такой бред тем самым колупаю ей мозги, и как то раз ночью я обнаружил его и ее вместе у него в машине. Моя супруга сказала, что пошла к нему якобы сказать, что она не хочет общаться с ним и чтобы он не портил нам жизнь, после этого доверие к моей супруге у меня очень сильно упало хоть и пошла она к нему в машину якобы «из за нас». И вот я каждый день доводил ее до слез, подозревая, что пока я на работе она с ним. В итоге чтобы перестать ее доканывать я сам начал проводить время с моей старой подругой , и в итоге поцеловал ее... теперь я очень сильно жалею о случившимся,что если я зря подозревал свою жену в измене ...
И?
Чувствуете чем пахнет?неуверенным а себе мужиком
тьфу ты боже мой. Даже если это и разводка, то очень жизненная. Полно таких иди.отов. Попроси прощения у жены, при.д.урок.
не мужик.
Сообщение было удалено
Это история правда , не знаю стоит ли говорить это , я могу только все испортить.
Сообщение было удалено
В себе я уверен , я боюсь остаться рогатым
Иди прости жену и начните все с начала.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и надо сделать, но меня прям воротит от моего поступка
Сообщение было удалено
Со временем забудется. Если это и правда был только поцелуй..хотя я бы была бы на месте жены в бешенстве если бы что то такое узнала бы. И той даме скажите что совершили ошибку ужасную, что бы она себе там не надумала чего..
Сообщение было удалено
Ой бл. я прошу совет, а не оскорбления, то что я поступил как придурок я понимаю, но это не делает меня не мужиком 🤷🏻♂️
И как, после того, как они посидели в машине, они действительно не общаются?
Сообщение было удалено
Еще раз тьфу ты господи! Да нет, конечно! Попросить прощения я посоветовала за то, что изводили ревностью своей! Это невыносимо + возможно, Вы лишили жену ее настоящего старого друга. Вот же бывают такие! У меня муж тоже невыносимо ревнивый, я знаю, как это обидно и тяжело! Но слава богу, не к моим друзьям! У меня их 5, если что. С детства такая у нас компания была, парни - и я. Идите уже, Автор - пока она не решила, что раз уж вы доводите ее своей ревностью, так пусть уж хоть будет за что...
Не зря, что нельзя было с другом по телефону поговорить, на нейтральной территории, в парке, например..., и это первое, что пришло ей в голову.
Сообщение было удалено
В самом деле был только поцелуй , а подруге скажу, что это была ошибка
Админы совсем обмельчали
Ли
Сообщение было удалено
Да, по крайней мере я надеюсь
Сообщение было удалено
Она мне сказала, что она и не горела общаться с ним, тем более в прошлом он был влюблён в неё и тоже не плохо колупал мозги, он и мой старый друг тоже , судьба так повернулась, что она выбрала меня , а тут мы всей старой компанией встретились и понислась ... и до шло до этого , я буду придерживаться вашего совета , спасибо
Сообщение было удалено
Ссылаясь на то что было холодно , она и не планировала идти к нему в машину, хотя меня там небыло
Я думаю так,ваша жена видимо любит вас но и со старым другом не хочет терять связь,хотя дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (это мое мнение)кто то все таки питает к кому то чувства(я думаю что все таки мужчина).Видимо он ее не хочет отпустить.
А вам совет,если любите супругу ,то боритесь за нее,но все таки надо быть на чеку .
Ну..... с другой стороны почему она Вас не предупредила о подобной встрече?
С одной стороны испугалась Вашей ревности и решила втихаря все уладить. Это можно понять.
А может наоборот.. зная как Вы психуете стоило бы объяснить Вам , что мол так и так.
Она повела себя как с по-настоящему старым другом, то есть встретилась и возможно сказала то, что сказала .
Но вообще со стороны всё это смотрится двояко,так что Ваши мысли понять можно.
Надо выяснить и разобраться . Может даже друга подключить, почитать их переписки . Но ... если Вам вправду важно знать , что там между ними.
.
Если муж подозревает жену в измене, то наверняка есть за что.
.
Как правило муж это последний человек, который узнает об измене жены.
.
_
Сообщение было удалено
.
Поцелуй это не измена.
.
К тому же мужчине можно немного изменять жене, ничего в этом плохого нет.
.
_
Сообщение было удалено
Я и с ним говорил , он клянётся ,что не претендует , но хотел общаться пока я не сказал, что мне это не нравится. Ситуация очень запутанная...
Заглаадить вину тут поможет разве что крупная сумма денег, подарите жене подарок. В 3-5 своих месячных зарплат, можно в кредит. Желательно золото или дорогую одежду, что-то что будет только для нее, главное не посудомойку и не стиральную машину.
Если бы ко мне после Такого подошли просить прощения без денег, я бы не простила.
Вам надо замутить секс вчетвером)) вы, ваша жена, и ваши бывшие.
ну и ***
Меня муж тоже подозревал. Примерно в такой же ситуации. Даже пить начал. А у меня ничего там не было. Да! 25 лет в браке, ни одной измены. Хотя внешность и род деятельности позволяли всегда. Извинись и живи спокойно
Слизняк. Это во-первых. Во-вторых: ночью пойти в машину к левому Ваську, что бы отшить... Она тебя вообще за круглого иди.ота держит. Диагноз неутешительный.
Со временем забудется. Если это и правда был только поцелуй..хотя я бы была бы на месте жены в бешенстве если бы что то такое узнала бы. И той даме скажите что совершили ошибку ужасную, что бы она себе там не надумала чего..
***, что она по твоему дела ночью в машине с левым мужиком? Это самый подходящий способ отшить? Тупизм
Еще раз тьфу ты господи! Да нет, конечно! Попросить прощения я посоветовала за то, что изводили ревностью своей! Это невыносимо + возможно, Вы лишили жену ее настоящего старого друга. Вот же бывают такие! У меня муж тоже невыносимо ревнивый, я знаю, как это обидно и тяжело! Но слава богу, не к моим друзьям! У меня их 5, если что. С детства такая у нас компания была, парни - и я. Идите уже, Автор - пока она не решила, что раз уж вы доводите ее своей ревностью, так пусть уж хоть будет за что...
От куда такое желание из мужика сделать куколда?
Я думаю так,ваша жена видимо любит вас но и со старым другом не хочет терять связь,хотя дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (это мое мнение)кто то все таки питает к кому то чувства(я думаю что все таки мужчина).Видимо он ее не хочет отпустить.
А вам совет,если любите супругу ,то боритесь за нее,но все таки надо быть на чеку .
НОЧЬЮ В МАШИНЕ мужиков не отливают. НОЧЬЮ В МАШИНЕ мужикам дают. Ну или берут...