Муж очень быстр, короче как говорится скорострел. Как вы с этим живёте? Может как то это изменили? Мужчина что то с собой сделал?всю жизнь жить без оргазма не хочется.. Бросать вариант не предлагать. В муже все идеально, вот прям все, но вот в этом подкачал. Не все видимо достаётся сразу.
Им долго не надо, так что придется тебе ему об этом сказать
Литра три пива всё исправят, прям как меаленькие
Мастурбируй ему почаще, со временем будет дольше держаться
Естт вариант поить алкахой. Но так и спиться можно
как вариант вы его очень сильно пока возбуждаете. а сколько по времени длится па?
мы с мужем 7 лет вместе и недавно я купила прикольное нижнее белье, одела его с чулками и поясом и стала присылать ему фото на работу. он еще просил там в разных позах. просил не переодеваться, говорит щас приеду через пол часа. приехал и мы пошли в спальню, кончил секунд за 30!!!! у нас никогда ткого не было. перевозбудился просто
Сообщение было удалено
ха ха ха !!!!! правильно , все так начинали " заколяться "
Называйте его "три секунды", он будет держаться до последнего сцепив зубы
Сообщение было удалено
Ну я ему говорила это все. Точнее недовольство моё само высказывается. Он так и говорит видишь как ты меня возбуждаешь.
Длится 3 минуты. Мне надо мин 10.идеально 15.
Сообщение было удалено
Говорю)
Сообщение было удалено
Если бы времени было много.
В два подхода.
Сообщение было удалено
Унижать типа тоже нельзя. Иногда конечно хочется назвать) потом думаю какая я злая)
Сообщение было удалено
Сразу не вариант. Надо отдых мин 10.а мне потом на фиг не надо уже.
Если бы так было никакой бы проблемы небыло)
Ну значит он тебя не возбуждает. Некоторым девушкам и двух минут достаточно, если хочет партнёра. А не лежит как бревно и 15 минут отсчитывает, как вы.
Сообщение было удалено
Если я сказала мин 15 это не значит что я бревно и не возбуждает.
Про предварительные ласки не слышали? Если все правильно сделать,то на секс остаётся примерно две минуты, кончает почти одинаково. Девушку опережает буквально на секунд 5-10.
Сообщение было удалено
я если сильно возбуждена, то могу кончить за 3 мин. может побольше предварительных ласк тогда, чтобы уже прям гореть перед самим сексом)) пусть куни до этого делает тогда
Сообщение было удалено
Блин. Конечно слышали. С этим все нормально. Мне доставляет удовольствие когда член во мне,собственно секс.
А зачем долго? Некоторые лежат полчаса. в потолок смотрят, типа "Да когда ж ты уже успокоишься?" Долго должно быть другое, а не движения туда-сюда.
Это симптомы заболевания, пусть лечится срочно, иначе у вас проблемы похлеще появятся!
психология тут ни при чем
Капец у вас секс скучный. Одна вон вообще за три мин кончает. Другая в потолок смотрит, 15 минут отсчитывает. Мда уж. Теперь понятно почему мужики так часто налево ходят. Хороший секс длится от заката до рассвета, а по ощущениям всего пол часика.
Попробуйте презервативы с анестетиком , лучше кстати скорострел чем по минимум 2 часа :(
Ты его возбуждаешь скорее всего очень сильно, скажи ему, чтобы во время процесса, перед самым пиком начал думать о другом, это помогает
Либо же, остановиться на секунд 30 и потом продолжить, и заканчивать уже не сильно ему захочется
Калерия хотела х/уило. Она жажадала, чтобы хоть кто-нибудь, хоть встречный прохожий выеп ее как сидорову козу - и в писту, и в ж/опу. Калерия схватила из вазы с фруктами самый длинный, спелый, сочный банан и одним рывком воткнула сладкий плод себе в писту. А в ж/опу она вввела три пальца, и вращала ими, одновременно е/бя бананом свою дырку. Калерия брызнула пистятиной как дивным ароматным шампанским, и аж заходилась в оргазмах Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5034227/#m66594277 © Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5034190/#m66594291
© Woman.ru
Я бы не смогла с таким жить. Мне и нескольких часов мало. Ради 5 минут и начинать не стоит )))
Я живу всю жизнь без оргазма, так как муж а ту часть, к сожалению, конкретно обделён: из размером и кончает максимум за минуту. Но во всё остальном он идеальный муж: помогает дома во всём, готовит завтрак на всю семью, проводит со мной всё возможное и невозможное время, требований ко мне ноль, обожает сына, всегда помогает сыну во всём, что ему нужно. Оргазм для меня - это мелочи, тем более, что если уж припёрло, у мужа есть руки. Мы вместе уже 20 лет.
Не надо злиться и унижать, нервничать. Нужно просто спокойно и откровенно обсудить половую жизнь. У меня такое было. Спокойно сказала, что хочу жить полноценной сексуальной жизнью, что нам вместе нужно работать над этим и что так дальше не пойдет (быстро и редко). Были и его слезы, и все такое, но в итоге мы поняли друг друга. Сейчас уже давно все нормально, ттт. Я и сама стараюсь, и в принципе секс люблю, не эгоистка и не ханжа. Потому и чужой эгоизм мне непонятен и неприятен. Мужчины часто этим грешат, даже хорошие - мне кайфово и ок, а ты перебьешься. Просто такое воспитание, такая ментальность пока у нас. Если вы сами себя любите и мужчина вас любит - все можно изменить. Только по уму, а не истериками и давлением, это только все ухудшит.
Сообщение было удалено
Ну да, стараюсь спокойно и без истерик. Как он говорит ещё возможно надо начать бегать, короче физуху подтянуть. Но у него нет времени этим сейчас заниматься. Как вы справились с этой проблемой? Поделитесь)
Надо по-чаще этим заниматься, натренируется. Ещё чем у мужчины чаще, тем меньше у него скапливается спермы, тем на дольше будет хватать.
Сообщение было удалено
Не работает принцип.. Тоже думала поможет. Если считать что часто это каждый день.
Реально поможет ампула лидокаина вылитая на головку. Длительность увеличивается в разы. Попробуйте
Схема простая, сперва мастурбировать мужу с утра разок или два, а после вечером секс. Ну или минет перед сексом, после оргазма дать время отдохнуть и дальше секс.
Сообщение было удалено
Вот это верно, если редко конечно он за две минуты и кончит. Надо чтобы спермы у него не оставалось, короче регулярный секс все исправит.
Сообщение было удалено
Да через час уже как выжатые лимоны оба. О чем вы говорите? Фантазии? Через час даже если не окончил еще уже *** не надо ничего.
Сообщение было удалено
А мужчина после этого что то чувствует вообще?)
Сообщение было удалено
Это да конечно) просто заморачиваться не хочется, спонтанно типо) но что делать
Сообщение было удалено
В меру все надо) был такой, тоже дерьмово
С ним надо действительно просто поговорить. 3 минуты свосем далеко не скорострел. Физиологическая норма полторы минуты всего. Если мужчина может три, значит сможет сколько угодно долго. Надо просто вовремя останавливать фрикции и делать на несколько секунд паузу. Скорострел - это когда мужчина вставляет и сразу происходит оргазм. Сразу! А не через 3 минуты, понимаете? А бывает даже оргазм пока надевает презерватив, или в момент когда коснется членом половых губ. Вот это скорострел. У вас все нормально, нужно всего лишь убедить мужа, что ему нужно останавливаться в процессе, ну либо замедляться, чтобы не кончить до вас.
Презерватив с анестетиком в вашем случае должен помочь на 100%.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы) но плохо то что я люблю быстрый темп, а тут замедляться придётся.. Эх
Сообщение было удалено
Пробовали. Этот рукав с анестетиком) не очень помогло
Так проблема не в муже, а в вас, автор. Для мужчины три минуты - это нормально.
Сообщение было удалено
Вы эгоистка, к тому же странная какая-то, автор. Бывалый правильно пишет, У вас мужчин других не было? Найдите лучше мужу нормальную опытную девушку. А вам секс противопоказан вообще с живым человеком.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Здесь на форуме странных женщин 80%
Сообщение было удалено
Диагнозы после одного сообщения) бред)
P.S. Найдите другую тему для обсирания людей.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?)
меня вот больше волнует его здоровье. это вообще норма ? или это правда симптом более серьезного в будущем заболевания?