Гость
Статьи
Нет секса с мужем

Нет секса с мужем

Здраствуйте, столкнулась с такой проблемой:нет секса с мужем,от слова-совсем,разговоры не помогают,постоянно болит у него голова,устал,давай в другой раз. Есть ребенок ,запланированный ,3 месяца,я после родов осталась худой и без растяжек,грудь тоже прежняя ,так как на смеси,секса нет еще с беременности,как появлялся живот. Посоветуйте как быть?

Yana yana
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

У него есть другая, я думаю очевидно

Алабама

Есть другая.
Как быть?
Стать не жертвой, а хищницей, перестать выпрашивать внимание - не вы просите, унижающаяся моль - не лучший афродизиак.
Новую прическу, Огонек в глазах, легкую отрешенность, немного тайны, всегда шикарное настроение - пусть ломает голову, с чего перемены.
Чтобы мужчина захотел женщину снова, надо стать королевой. И желательно - слегка недоступной, ведь именно это и возбуждает.

Гость

Калерия хотела х/уило. Она жажадала, чтобы хоть кто-нибудь, хоть встречный прохожий выеп ее как сидорову козу - и в писту, и в ж/опу. Калерия схватила из вазы с фруктами самый длинный, спелый, сочный банан и одним рывком воткнула сладкий плод себе в писту. А в ж/опу она вввела три пальца, и вращала ими, одновременно е/бя бананом свою дырку. Калерия брызнула пистятиной как дивным ароматным шампанским, и аж заходилась в оргазмах Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5034227/#m66594277 © Woman.ru

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5034190/#m66594291
© Woman.ru

Гость
Алабама

Сообщение было удалено

Вы пост читали, нет? У них ребёнку три месяца. Ребёнок запланированный-у неё сейчас круглосуточная отрешенность в глазах. А этот козёл не знал что так будет когда ребёнок родится?? Вообще меня радует подобная позиция:муж предатель, а она сама виновата

Гость
Алабама

Сообщение было удалено

Ребенка "хищнице" куда засунуть?

Алабама
Гость

Сообщение было удалено

Читали, читали.
Ну, пусть дальше ноет, а потом, когда мужик уйдет к той, которая все успевает - присоединится к общему хору "мужики-козлы".)))))
Чтобы заводить семью, надо понимать, как устроена мужская голова и не иллюзировать, а строить жизнь исходя из данных вводных.
Большинству мужчин младенцы не интересны, как и замурзанные потухшие жены. Хочешь счастливо жить - умей вертеться.
Не хочешь - присоединяйся к толпе таких же.

Гость
Алабама

Сообщение было удалено

Вертеться умею,дома всегда чисто ,наготовлено и я не хожу в грязной халате с жирными волосами,хожу в зал и учусь на заочке,не превратилась в ЯЖЕМАТЬ,отношения между собой замечательные,так же и ласковые обращения,объятия,поцелуи и забота,только интимной близости нет🤔

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема