Гость
Статьи
Прожили вместе 6 лет, …

Прожили вместе 6 лет, и я поняла что не мой мужчина

Чувствую и хочу уйти от мужа, боюсь всего что будет дальше!!!!! Прожили 6 лет, детей нет, сначала он не хотел, а сейчас просто не получается! Не люблю его и не хочу,, до ужаса привыкла просто к нему! Раз разводились, через полгода вернулась! Все время на что то копит, денег ни когда не даёт, я сама себя обеспечивают, одеваюсь обуваюсь, есть своя квартира, здаю её! Мне 27, ему 33, устала от такой жизни с ним, я очень эмоциональная люблю к чему стремится , учиться новому, он бв ы сидел токо на своей работе! Может кто то меня не поймёт, не пьёт не курит, работае , а жить хочу, именно жить а не сущевовать, живой жизнью!

20 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, Автор!
Чего боитесь? Из-за чего возвращались к нему? Он держит, просит не уходить? В чем себе не признаетесь? В чем разница между жить и существовать? Что нужно сделать, чтобы жить живой жизнью?

Адольф Гитлер 🇧🇪

*** а что он должен в тебя вкладывать деньги?

Противник вагинального секса

А почему, Анусрейса, у вас трижды в тексте встречается цифра 6?
"Прожили вместе 6 лет", "прожили 6 лет", и разница между 33 и 27 тоже 6.

А зачем вам такой мужчина? В чем плюсы от совместного проживания с ним?

Гость
os

Сообщение было удалено

Автор же пишет: привыкла. Ну типа как к котику.

Гость

Сообщение было удалено

Котика можно продать, подарить или выкинуть на улицу. Да и беспонтового мужика можно выкинуть из жизни. Вопрос в самоуважении.

Мария

Мне не понятно - как можно привыкнуть к таким условиям жизни? я в таких условиях еле 10 месяцев протянула и разошлась с парнем, так как мужчина рядом вообще не чувствуешь..а зачем тогда он нужен? С мужчиной жизнь должна облегчится, а не усложняться.

Гость
os

Сообщение было удалено

А смысл в выкидывании? Уже один раз выкинула и опять к нему вернулась.

Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

За е... Своим следи утырок!!!

Гость

Сообщение было удалено

А вот возвращаться не надо! Или вы надеетесь, что он изменится?

Принцесса-миллиардерша

зачем вы вообще с ним жили, неясно. Он-то понятно - бесплатные половые услуги с женщиной на 6 лет моложе.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

А что было делать автору?

Гость

Сообщение было удалено

Себя ценить и искать достойного мужчину. А не халявщика.

Гость
os

Сообщение было удалено

Если автор еще себя не оценила, то кого она достойна?

Гость

замуж надо выходить после 30. тогда уже знаешь кто тебе нужен и какой именно харатер у него должен быть.
автор. разовдитесь, это не ваш мужчина

тЛЕН

Отвыкайте от него и марш в новую жизнь. К родителям вы тоже привыкли, наверное, но живете же отдельно?) Вот и ему можете позванивать или пописывать раз в год, если вам так надо.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе ?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -хороший астролог и дает точную инфо. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Вы делаете для него и ждете что-то взамен. А над наоборот. Вначале он что-то дарит, а вы благодарите. И главное не надейтесь на что-то больше чем уже получили.

Гость

Это очень хорошо. Уходите. Не надо портить жизнь мужику.

Гость
os

Сообщение было удалено

Достойного- чего? Её писечки? Так не велико достоинство.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем