Гость
Статьи
Я на грани срыва и …

Я на грани срыва и готова подать на развод

Вышла замуж за мужчину, у которого 2е сыновей, у меня у самой дочь 9 лет. У нас родился общий сын, он не хотел ребёнка, но я оставила. Сначала жили 2г на съёмной, каждое воскресенье ездил к детям. Я …

Елена
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вы наверно попросили)

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Не надо ребёнка - свободен. Что ж тогда остался? Он любит своих детей, больная любовь какая то, вот и тащит их в нашу кв, где им не рады.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Они не могут стать моими, у них их есть любимая мамочка, а я плохая тётя, которая забрала папу от мамы. А вот у моей дочери практически нет отца, поэтому он мог бы спокойно им стать.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Для вас семья это вы, ваша дочь, муж и общий сын.
Для вашего мужа семья это он, его сыновья, вы, ваш общий сын. И ещё наверное ваша дочь тоже, раз он не требует сослать её куда подальше, чтобы на глаза ему не попадалсь.
Раз вас позиция мужа не устраивает, честно ему скажите и подавайте на развод.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Раз у вашей дочки нет отца, эти мальчишки (младшему из которых всего 7 лет), должны уступить ей своего.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, захотелось, а что завидуете? Сами не можете родить, поэтому и пишу те такое)). Да я хочу жить своей семьёй, имею право. А жена бывшая пусть подумает куда отдаёт детей--в какую атмосферу, явно они тут не нужны. Но по ходу ей наплевать на ребёнка. Я не собираюсь им прислуживать. Привёл - занимайся сам. Что приготовлю на семью то пусть и жрут. Не хотят--валите домой. Те мамаши, которые пихают своих отпрысков бывшим мужьям, головой плохо думают. Потом дети приезжают-либо что ниб с животом, либо простужаются))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да нет, но мужья в таких случаях требуют от жены такого суррогата матери пока дети в гостях. Женщина этого предоставить не может, так как на горизонте маячит такая святая мама в белом, у которой гадкая мачеха забрала любовь всей её жизни. Сложно полюбить того, кто тебя ненависть. А БЖ обычно учат детей ненавидетьмачех. Пусть и не словами, но мимикой, своим настроением дают понять, что им приятно, что их дети не считаются с мачехой. Построила бы разок, у всех все было бы хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо, но я рожала для себя в первую очередь. И мужу такой подарок не сделаю. Я хочу видеть как малыш растёт. Вот в сад пойдёт другое дело. Просто буду тоже повышать и орать на его ребёнка, как он делает по отношению к моей дочери. А то молчу пока, слишком удобная для него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все бредни. Да, я равнодушно смотрела на своих подчеркну в +8 в лёгких платьях. Но они девочки закаленные, им все ни по чем. А кормить... невозможно, как Вы пишите. Во-первых, не бить же своего ребёнка по рукам, когда тянется, а во-вторых, все едим за одним столом, как минимум лень, как максимум странно для них что-то готовить отдельно.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ушел бы давно, так некуда и алименты на трех платить придется. Плюс кредит. Вобщем два не оченьумных человека насоздавали себе и детям пробем.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Мальчишка эгоистичный растёт, хочет, чтобы папа только его был. И хочет чтобы он гулял только с ним, без моей дочери.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Вы писли где то, что до рожденя ребенка он детей не приводил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребёнок живёт со мной, вот пусть и его дети живут со своей мамой. Мне они нафиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите внимательно за что орет. Если по теме, то не вмешивайтесь, он так воспитывает. Не кричите на его детей - только войну в семье разведёте. Равнодушие должно стать Вашей главной эмоцией. Забота может быть показная, при муже. Но в душе следите внимательно за равнодушием. Я пару раз ступила, я полюбила его детей. В душу мне нагадили они знатно. Делать спецом зло детям - низко. Поэтому - равнодушие. Пьёт из лужи - значит так надо. Ходят неумытыми, нерасчесанными - так надо. Не лезьте. Показывайте их своему ребёнку, как анти-пример. Не будешь умываться - будешь такой же прыщавой, как Андрюша.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Да, мы как в новую кв переехали места много стало и он стал привозить, т. К. Купил кровать спец для них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, за исключением того, что изначально он не знал про мои деньги. Кредит был взят не пополам, а просто в браке на бизнес.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Автор подобного суррогата для своей дочери желает круглыми днями напролёт. Он должен заменить моей доченьке отца, которого она лишена - не так ли автор рассуждает?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом странного? Вашей дочке он точно не папа.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Места много стало, но спят дети на кухне. Странно все это. Мое мнение: доращивайте маленького ребенка и разводитесь. Мужик проблемный и неумный. Вам умного мужа надо.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Нет. У девочки другого отца нет. Мальца необходимо ставить на место. И это должен делать именно Ваш муж. А Вам надо... страдать на публику «ты нас совсем не любишь. Душенька так ждала этих выходных, надеялась, что все гулять вместе пойдёте, а вы её, как щенка ненужного бросаете». И все в этом духе. Главное, с любовью ;) а если будете ругаться добьётесь только ненависти к дочери. Сама я мачеха со стажем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже внуки есть, так что ваша бла бла бла - мимо. Ваш гневный текст еще раз и вашему мужу в уши, а не учить комментаторов, тыкая им, что у них детей нет. Главный аргумент нарожавшей. "Муж тааак нашего сына люююбит!"
Ага, а своего младшего в задницу исцеловал. Делась бы куда ваша дочь, так вообще красота. Он бы со своими тремы умилялся, а автор на кухне, стирка, глажка, уроки. Квартира есть, дети при нем, новая баба обслуживает, скорее бы эта падчерица уперлась куда, а то его сынок с ней дерется, это нормально. А вот двери не так открыла, так орет, воспитатель фигов. Ненавидит насколько.
Можно еще родить, что уж . В тесноте, да не в обиде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у дочери спросили, нужен ли ей этот, кто денег на витамины жалеет и пересчитывает куски, как бы его родных не объела? Потому и тащит своих, посчитав, что они за выходные отожрут столько же, что и падцерица за неделю.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, вы автора совсем не поняли.)) Ей надо, чтоб мальчишки вообще в их дом дорогу забыли и не показывались. А вы учите, как создать большую дружную семью, где все вместе гуляют большой компанией.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Кредит был взят на бизнес, это я цитирую автора. А сейчас БЖ это совладелица бизнеса того? А если нет, то она обязана выплачивать половину?)) Там еще какую-то дачу делят.
Автор делает вид, что не замечает главного. Её мучичок пополамщик, он уже и полквартиры этой под себя посчитал , хотя права имеет на половину выплаченного по ипотеке минус 2 миллиона автора. И сколько там в деньгах выходит? И по долям тогда? У автора первый взнос её плюс маткапитал есть.
Мучочок уже что-то чирикал про него. Маткапитал тоже пополам?
Так и не удивляет, что мелочный дядя даже витамины высчитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не покатит в случае автора, поскольку пишет, что сидит в декрете и все расходы муж несет. Если мужу навязывать свою дочь, то у него сказу в башке калькулятор включается, это ж свой что-то попросит, мороженое, кафе, развлечения , так надо и ЭТОЙ купить? Лишние расходы. А уж если автор одна с дочкой пойдет на аттракционы, караул! Дочь-то умнее матери, всё видит и понимает. Потому и отказывается, сидит в компе, чтобы не отсвечивать этому "отцу" лишний раз. Это какой бы подросток отказался от развлечения в выходной?
Зато вместо отдыха и покоя каждый выхи надо терпеть драки от 14 летнего фиг знает кого, сыночка мамашиного трахаля, нытье и ревность мелкого и полон дом народу, ночевки и за столлом толпа сидит. Мелкий *** орет..
У автора денег нет, она все накопления выложила на взнос. Кстати, тут не указано, была ли автор в браке ДО этого, от кого дочь-то родила, по залету? Или в браке? Почему на съеме жила? Где своя жилплощадь? Алименты есть? Нет? Зато любимый сыночка народился, они с мужем так любят. Наследничек.
Я представляю сходить в такой семейке с дочкой куда-то . Дядя на дерьмище потом изойдет.
Он витаминки не пересчитывает, а то это для его драгоценных куплено, вдруг несколько штук не досчитается. А кто съел?!

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Да, этого тоже не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот логика...
Если у вашей дочери нет отца - то и у других не должно быть, да?
Папаша если вашей дочери безответственный, то почему все отцы должны теперь такими быть?
У вас муж ответственный, не бросает детей, я таких мужсин уважаю, он и вашего общего не бросит если разведетесь.
А отношение к еего сыновьям - меняй.
Да, верю, что это очень сложно, но вы пошли на это, а теперь начинаете руки выкручивать... раз пошли на такого мужа, у которого дети, и который ответственный человек - будь добра, лояльнее относиться к его детям, он твою дочку тоже терпит рядом и руки не выкручивант вам, почему она с вами живет...

Гость

Изначально надо было про свои накопления молчать, потому что ой как может пригодиться, а ипотеку без автора этот ответственный не мог взять никак, на первый взнос денег нет и еще кредитная "на бизнес" висит. Так бы автор на съеме и сидела вместе с этим товарищем.
А еще при покупке кроватей нужно было сразу высказать, зачем это? Из мужичков такое лезть начинает, когда женщина в декрете. И откуда сразу берется. Впроле может своих притащить, такой папаша весь в белом благородный. Только жрать на всех жена стоит варит. Пока он с сыночком выгуливаются.

просто Маша
Гость

Сообщение было удалено

*** на всю голову, я думала что дурры уже кончились, ан нет оказывается. мужик без хаты, с огромными долгами, с двумя прицепами. баба хату покупает сама для всей кодлы и как опупеоз-беременеет, чтоб надежней привязать это сокровище. такой ценный кадр (наверное последний мужик на планете), что еще и обслуживает всех сама, мдэээ. не иначе как ипется как бог, других объяснений быть не может просто

Гость
просто Маша

Сообщение было удалено

Он скандалит, своих деток от БЖ на троны посадил, хочет с ними время проводить и даже на отдых возить их отдельно , на парчерицу орет и автору ультиматумы ставит, что по его всё будет, а то он уйдет и ипотеку платить не станет, за еду и прочее. На фоне этого можно автору показать, как он младенца обожает , та сразу в умилении ( он так нашего сына любит!) и молча сидит , рот захлопнув. И бегом на кухню. Это же не на форуме . Это здесь зайти-выйти, наговориться, людям навысказывать , а там дома уже другое.
Автор, вы бы хоть порадовались, что мимо вашей темы народ не прошел равнодушно, пишут вам. А вы что? Или там дяденька начнет вещи собирать для вас поучить , стоит вам не по его что-то сделать , что тогда? Вы с плачем и младенцем на руках будете за него и его чемоданы хвататься? Вы сами ничего не выплатите, это однозначно.
Ну, пошумели тут в теме и успокоиться надо. Просто примите ситуацию. Вы хотели квартиру вместо съема? Там еще возникли разные обстоятельства?) Но квартира-то есть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и веду себя, в точку. Конечно слежу когда орёт всегда по делу. Иногда бывает оправдываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я еле сдерживаю себя, чтоб не выгнать его))) в последний раз чуть это не сделала, отговорили. Да и ребёнка жалко, всё таки малыш с отцом растёт. (пока) Откуда вам знать, что я могу, а что нет))) - (это я про ипотеку)

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Не очень умные люди это те, чьи дети в дед домах. А наши ни в чем не нуждаются.

Гость
просто Маша

Сообщение было удалено

Не все ещё в этом мире меркантильные. Читать противно ваше сообщение(

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А что, кто то говорит, что это странно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуки есть, а ума по ходу мало, желчь так и прёт из вас. Подобрее надо быть бабуля, с вашим здоровьем, боюсь злость вам ни к чему.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то тут и тему создал, настолько это странно. Мол, странный такой муж у меня - вместо того, чтобы моей дочкой заниматься, с собственным сыном гуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем-для его сын очков, чтоб было где спать им. Уже тогда при выборе кв он присматривал для них уголок. Да вы правы, лучше бы я молчала про деньги, но вроде у нас любовь была, малыш зачался, о котором я мечтала. Вот и решилась я на совместную жил площадь. Надоело мне жить на съёмной. Полжизни уже так провела. Всё бы хорошо, но вот его хвост всё портит. Надо думать, но боюсь терпению моему когда ниб придёт конец и освобожусь от этого груза в виде такого "клевого" мужа.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Разве тема об этом?? Что то на придумывали.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Cкажите-ка, автор. Мужчина из-за вас из той семьи ушёл? Вы пишете, что они три года в разводе и что вы вместе с ним прожили на съёмной хате два года, а потом купили квартиру в ипотеку. Получается, что вы были причиной развода. Просветите, будьте добры, какк оно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас это сразу должно было насторожить. Это просто безобразие. Он вас считает за мать своего третьего сына и общую прислугу для "его семьи", где ваша дочь лишняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор темы? Я давно не обращаю на подобные диагнозы и мнения от тех, кто в своей жизни разобраться не может, зато других воспитывать специалисты.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Когда мы познакомились, он уже не жил с женой. Потом я узнала, что уже почти полгода как она выгнала его. По его словам она нашла помоложе и изменила. Упаси боже, забирать мужчину из семьи, да и вообще встречаться с таким - только унижаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я автор темы. Не обращаете внимания, потому что лезите не туда куда надо, а потом получаете... Я вообще не люблю Оскарблять людей, тем более, которых лично не знаю, но и хамство в свой адрес не терплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по номерку , это тоже автор. Вот как, значит? Гордитесь тогда своей немеркантильностью, нисколько не удивляет, что вы полжизни по съемным углам, а сейчас вляпались в "отношения" с дрянным мужичонкой пристронцем, кто вас в грош не ставит.
По денежным вопросам верно говорю? Я это знаю, потому что у меня на главном мместе в приоритете всегда деньги, а потом уже всякое эмоциональное барахло с моралями, что есть жить правильно и что люди скажут. Эти люди веками говорят и говорят, а по сути завистливое стадо, которое легко управляется, главное это им , улыбаясь, наобещать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему создали, что вам тут пачку сочувствий накидали и одобрения ?) А еще советов выгнать детей мужа от первого брака и чтобы он сам остался с вами ворковать около вашего сыночка?
Вам бы характерец свой придержать, а то вы уже начали себя как-то проявлять не совсем по задаче создания темы). Дома молчите около штанов , зато здесь поучать и о моем здоровье и возрасте строчить очень даже способны . Зато на вопросы, был ли у вас законный брак с отцом дочери ответа не последовало. Доживите сначала до моего. Вы с детдома разве что, тогда понятно.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

И стали жить с полгода как выгнанным мужиком? И ещё не разведённым? И точно решили, что он вас искренне полюбил? Потрясающая наивность. Слушайте, получается, что он даже не сам ушёл, не по собственному желанию. Однако вы были полны иллюзий, что его дети его больше особо не интересуют (что он их подарит хахелю жены), а во главе угла теперь у него новая счастливая жизнь с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще что "по его словам"? Как там с кредитом на "бизнес", БЖ совладелица того "бизнеса" или опять "по его словам" одно ссанье в уши, автор нигде не в курсе, только про измены БЖ)), даже заработок мужа не знает.
Зато кроватки несут для деток любимого. Еще долги там какие-то, миллион , туда-сюда, , это мелочи жизни, автор же не такая меркантильная интересоваться.
С вами о деньгах, финансах говорить смысла не имеет никакого.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Был ли там еще какой-то хахель, вопрос. Поскольку сама авториха строчит тут от зависти, что муж тащит своих деток с ночевками каждые выхи, а БЖ проводит время хорошо, отдыхает со своей матерью с трешке в МСК ( автор, я ничего не придумываю?) . А это дядечко был выгнан с чужой жилплощади за плятство и вечные долги, которые до сих пор там висят.

Наталья

Ну что вы на девушку набросились. Ну,бывает и так. Автор, ваши эмоции понятны. Но...дети- они и есть дети. Они не виноваты. Он их папа.Что бы я делала в Вашем случае: постаралась бы их полюбить. Да- да. Не " строить" отношения, а искренне полюбить. Они родные по крови с Вашим младшим, в конце концов. Жизнь- она долгая. Вполне может быть, что это ребята вам в старости роднее своих еще окажутся.Никогда не знаешь наперед, как оно будет. Моя подруга костьми ложилась, чтобы сынок ее ненаглядный на девушке из деревни не женился. Он все- таки женился. Потом бросил жену и ребенком и уехал. Матери не пишет много лет. Подруга болеет. И если бы не невестка , которую она гнобила, померла бы сейчас. Та девушка стала ей как дочь. Надежда и единственная опора. Так что....кто знает. А дети....они не виноваты в ситуации.