Гость
Статьи
Вчера муж сильно …

Вчера муж сильно избил, не могу простить

Вчера муж жестоко меня избил, женаты 7 месяцев. Сам он турок, и до этого при ссорах бил бытовые вещи, столы, двери, что попадётся под руку без разбора, и всегда своим кораном клялся и божился, что …

Софья
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верующие - слабоумные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто так считает, точно умом не блещет )))

Вера

Прочитала коменты...Зашла с грустным настроением , даже тему новую завела, как мне плохо жить. После коментов по вашей теме поржала нереально, настроение на высоте, спасибо вам!))))))))))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста)

Гость

Znayu tureskiy yazik ocen xoroso. I turki ocen xarosiy narod. No nikak ne mogu tuda poyexat. Exxxx

Гость

Avtor ya vam ne zaviduyu. Podxodite drug drugu po vsem parametram. Ti narkamanka. A on bandit

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому мы и вместе

Гость

Avtor to jiva yesho???😂😂😂

Ольга

Уходите ..Не портите себе жизнь .. Такие люди не меняются ,а становятся еще агрессивнее ... Я с мужем живу 19 лет ...Избивал время от времени за высказывание своей точки зрения ...Все прощала по любви... Годы прошли и с трячками у меня пропала вся любовь и уважение к нему .. живем в ненависти ...дети выросли в такой обстановке... уходить некуда ,вот пока и живем как соседи,lдумаю как дальше жить ....вся жизнь кажется испорчена 37 лет уже ....пристарелая девушка как не крути ))).. Посмотрите на ютубе канал "От офиса до плуга " ... Пример настоящей любящей друг друга семьи ...Девочке у них старшей уже 15 лет,а отношения родителей друг к дружку как будто вчера познакомились...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: