Вчера муж жестоко меня избил, женаты 7 месяцев. Сам он турок, и до этого при ссорах бил бытовые вещи, столы, двери, что попадётся под руку без разбора, и всегда своим кораном клялся и божился, что руку никогда на меня не поднимет. Вчера я первой дала ему пощечину во время его неадекватного крика, на что он начал меня избивать кулаками по голове, лицу, всему телу с большой яростью и в течении долгого времени, пока не прибежал его отец и брат. После того как успокоился конечно стал извиняться, целовать ноги и обещать что такого не повторится. Моя же жизнь разрушилась в этот момент, простить не могу никак, злопамятная. И он опротивился мне после этого, слишком низко пал. Как дальше быть - не знаю.
Не знаете, как быть?
Надо же - все нормальные тетки знают, а вы почему-то нет...
как бать?
Бежать.....
Есть такое слово - развод. Со значением можете ознакомиться в инете.
сломайте ему пару ребер, а потом бросьте
Сообщение было удалено
А есть слово разводка -локальное, вуманское
Сообщение было удалено
Неа, без расчлененки не торт
Как себя вести - да очень просто))) открыть Коран и почитать внимательно, как должна себя вести жена муслика
Сообщение было удалено
Я атеистка
Раз не знаете, как дальше быть, значит, будете терпеть. А муж, да, больше так не будет. В следующий раз отпииизздиит без свидетелей.
Сообщение было удалено
Ты такая же жена турка, как я прима-балерина Большого театра))
Как это как? очевидно, как. Сначала вылечиться, а потом приступать к тренировкам. Кулачный бой, таэквондо, ножи, японская борьба для женщин с подручными бытовыми предметами. ОФП для выносливости, немного тяжестей. Стрельбой тоже полезно было бы заняться. Раз вы уже сейчас без подготовки готовы в морду бить турка, то у вас все получится. Мужу вы отомстите и сделаете вашим рабом. Мы вами еще гордиться будем. Удачи.
Сообщение было удалено
Если разведусь, придётся вернуться домой. А я хочу остаться тут и получить гражданство, а до этого ещё 2,5 года ждать
Сообщение было удалено
он изначально знал мое отношение к религии и принимать его веру не заставлял
если тема не разв, разводитесь с мужем и в шею его гоните
Сообщение было удалено
В Турции? Тогда совет номер 7. Если в Германии, то тоже совет номер 7. Разведенным украинкам там сейчас не очень рвутся гражданство давать. Тем более, атеисткам. Так что придется косить под послушную мусульманскую жену
Сообщение было удалено
А теперь передумал и будет вас в свою веру кулаками обращать. А вам нужно гражданство. Так что терпите.
Сообщение было удалено
Так она ждет гражданство, куда она его выгонит, если живет у него. Тут только ноги мыть и воду пить и остается.
Турки очень мстительные. Знаю историю где турок узнав ,что ему изменила русская жена в России, взял на ее имя кредит на 15млн забрал деньги и уехал домой в Турцию. Не остановил даже общий ребенок. Жена сейчас выплачивает
Сообщение было удалено
Значит сидим тихо, руками не машем, говорим мало и в основном что-нибудь ласковое. 2.5 года как-нибудь осилите.
мусульманину дала пощёчину? И жива до сих пор???
Сообщение было удалено
Тогда смело ломай йему ребра! Но зараннее запасись билетом на паром Стамбул-Одесса, пока турче-полицаи в розыск не объявили
Сообщение было удалено
В том то и смысл, гражданство по семейной визе дают легко
Сообщение было удалено
Характер у меня не тот, молчать не могу, были бы силы сама бы замочила
Сообщение было удалено
О, а какой банк турку кредит на чужое имя дал, а? да исчо в России? Скажите, что за банк, что у него за волшебная СБ, я тоже 15 лямов возьму!
Сообщение было удалено
Или дудочка, или горшочек. Выбирать вам.
Сообщение было удалено
Хочется мести :(
Знала, за кого выходила...
Сообщение было удалено
Ах если бы действительно можно было из него раба сделать. Все бывшие мои каблуками были, вот и модель моего поведения не меняется. Для меня чуждо подчинение, максимум компромисс
Так какая страна автор?
Выясняйте местные законы. Иногда при бытовом семейном насилии не надо 3 года ждать. И без мужа получите документы.
Сообщение было удалено
Не очень то, до свадьбы знакомы были пару месяцев. Это был взбалмышный поступок, не долго думала
Сообщение было удалено
В Турции живем. Я знаю тут есть какие то службы, куда можно обратиться женщине из за семейного насилия, но что после этого будет - ?? Не слышала о таких случаях обращения туда
Сообщение было удалено
Если не хотите уходить от мужа , то выход единственный - терпеть побои еще 2.5 года . Неужели вы не боитесь за свое здоровье ? Меня не били , но вот представила себя на вашем месте , ушла бы сразу . Мужчина бьет кулаком со всей силы , это же умереть можно !
Сообщение было удалено
Мне стыдно разводиться и ехать на родину, близкие меня предупреждали. Выйдя за него замуж, от меня все друзья отвернулись. Бросила магистратуру ради него. Работать нигде не смогу. Не хочу всего этого, остаться ни с чем. Хочется чтобы он сволочь страдал от того что сделал, сделать так же больно, но более гуманно. Проблема в том что турецкого не знаю, даже позвонить никуда не смогу здесь, ибо он мне денег на счет ни разу клал и вообще денег не даёт
Недавно была в Турции на отдыхе. Не первый раз. Сама я восточных кровей, то есть кавказ, похожа на турчанку, меня часто за свою там принимают. Так вот. Понравилась турку, жили в одном отеле, вечером часто виделись. Молодой, к слову, очень симпатичный. Я отказалась с ним куда то идти в первый вечер нашего знакомства, закатил мне истерику, и назвал чуть ли не шалавой))) мол, ты нашла кого то другого, вот и не хочешь идти. После этого я с ним не разговаривала. Затем начал за мной ходить и спрашивать обиделась ли я. Затем подошёл ко мне и обозвал ненормальной при моих новых знакомых. А когда в последний день я все таки решила с ним помириться и сообщила, что завтра уезжаю, опять мне что то нагрубил и сказал, что это не ответ))) Ахахах)) одним словом, считаю, что у этих турков, да и вообще у мусульман, не все впорядке с головой)) у них в крови относится к женщине пренебрежительно. Может и можно там найти нормального, но сложно. Зачем вам такой? Из за того, чтобы там остаться терпеть побои. Попробуйте найти кого нибудь другого.
Сообщение было удалено
Прикусите ему член во время минета , да посильнее. Скажите , челюсть свело , наверное , из-за побоев
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю, ваших друзей и родственников. Выйти замуж за чёрного обрезка... Я бы даже своей дочери, такого не простила.
Сообщение было удалено
Я как раз открыть не могу, челюсть болит
После двухмесячного знакомства выйти замуж за масульманина, бросить обучение и уехать в другую страну без работы, знания языка и поддержки родственников. Гениально, автор. Да ещё и отомстить ему хотите, вместо того чтобы бежать разводиться и забыть все это как страшный сон. Любопытный вы человек, желаю удачи, она вам понадобится
Сообщение было удалено
Они чокнутые на все голову, и я всю его семейку ненавижу. Хуже народа я в жизни не встречала. Если бы не эти гребанные чувства, шёл бы он лесом давно. Я без чувств никогда в жизни бы с ним не осталась
Сообщение было удалено
Спасибо, да, я такая. Я просто наркоманкой раньше была, вот дичь и натворила. А как говорится бывших наркоманов не бывает, так ведь
Сообщение было удалено
И тут же прилетят два хука, сперва слева потом справа и ротик раскроется. Зубы потом не забудьте собрать
Отличный был совет
Сообщение было удалено
Ну моя мама на это по другому смотрит. Сама турков обожает, вот меня и надоумила, по сути если бы не она, я бы с этим козлом и не встретилась
Сообщение было удалено
Какая добрая мамочка, занаркоманешь с такой
Сообщение было удалено
Они мусулиане. Этим все сказано. Дикие. У них с молоком матери уже закладывается определённое отношение к женщине, то есть женщина - это не человек, что то в этом роде))) Но если вы хотите там остаться, вам стоит попытаться найти другого, думаю, у каждой нации есть нормальные люди. Найти другого и развестись с этим недоумком)) Как то я познакомилась в Москве с турком, хороший добрый парень, так что можно найти. Вы главное выбирайте головой, а не чувствами и эмоциями)
.
Да полно же турков еще, целая Турия.
.
А вообще вот зря он так вот обещал, что пальцем не тронет, надо было с самого начала сказать, что будет бить, тогда бы вы сто раз подумали, прежде чем руки распускать, и вам бы в ответ не досталось.
.
И что значит своим Кораном клялся, мусульманам можно жен бить, если они себя плохо ведут, в этом мусульмане нас обогнали лет на сто.
.
_
Сообщение было удалено
Спасибо, но если к другому уйду, он меня вообще убьёт. Это точно. В тюрьме уже два раза был, и брат его замочил кого то ..такое себе
Сообщение было удалено
Да вот вчера руку на Коран клал и клялся, маминой, папиной жизнью. *** одним словом
Сообщение было удалено
Автор, вы серьёзно сейчас все это тут пишите?))) Сама наркоманка, муж убийца))) но при этом училась в магистратуре, и родня отвернулась из за этого замужества)) Что то тут не сходится))
Сообщение было удалено
Не прилетит , побоится ,что до конца откусит . А если серьезно , я бы на месте автора уехала погостить к маме , поговорила с ней по душам и уже исходя из разговора с ней , принимала решение
Автор, врушка по всей видимости) Прям бразильский сериал какой то)))