Всем привет.Ситуация такая:
Живем с мужем вместе (детей нет и он не планирует пока),бюджет раздельный.Я активный человек,очень люблю путешествовать,просвещаться,открывать что-то новое и интересное.В отпуск я всегда стараюсь уехать в путешествия (отпуск приходится разбивать по 5-7дней,по работе больше не отпускают).Всегда зову мужа с собой,но он всегда отказывается (на работе его могут отпустить в любой момент,отпуск будет оплачиваться).Спрашиваю у него "не против ли он моей поездки?" Он всегда отпускает (знает подругу,с которой я еду (подруга замужем,едет тоже без мужа.Муж ее спокойно отпускает).Как только я уезжаю,он выставляет все это так,будто он не отпускал меня,я уехала и бросила его.
Что мне делать? Сидеть в 4ех стенах-это не вариант (у него была любовница, сейчас вроде не общаются (знаю что она беременна и всем говорит,что от него).Я раньше всегда дома сидела,никуда не ездила,занималась домом (он скащал, что кухарка и домоработница ему не интересны).Я взяла себя в руки,начала снова просвящаться (другие города и страны,активный отдых)-ему опять не то. Что мне делать?почему он так себя ведет?как его поведение то объяснить? Сам не едет со мной,отпускает меня и делает потом виноватой (типа я его оставила одного). При этом он может ездить куда хочет и когда хочет и я не должна требовать с него отчета никакого. (Я один раз отказалась от поездки,он отпуск взял,так он взял и с друзьями уехал на несколько дней и меня тупо поставил перед фактом. А я дома одна просидела весь отпуск).как объяснить его поведение?
Давно пора бросить этого увальня.
Хочет, чтоб вы как восточная жена, пяточки ему целовали, но прямо об этом попросить гордость не позволяет
Объясняю поведение: м.у.д.а.к. У меня такая же ситуация. Тоже как ду.ра сначала радовалась - ай, молодец какой у меня муж, ах как отпускает меня хорошо везде... Ага. Вот такая же фигня, как и у вас. Выводы сделала. Больше не радуюсь. С мужем живу - много плюсов у него, как ни крути. И сын у нас, так что приходится терпеть. Для Вас смысла не вижу в этом - зачем оно вот это все свободной самостоятельной молодой девушке, он еще у вас и детей не хочет, это уж вообще за гранью. На кого жизнь тратите...
Делайте как хотите. Нравится путешествовать - путешествуйте. Живите как будто его нет или максимум его мнение совещательное, но не решающее
Сообщение было удалено
Путешествовать очень нравиться,но стоит только уехать-масса недовольства с его стороны. Это наррягает конечно. А дома сидеть целыми днями одной (ведь он не будет в свой выходной сидеть дома со мной, а уедет куда-нибудь)-тоже не хочется. Я так раньше сидела (все равно не доволен был всегда).
Господи, простите, конечно, но он вас не любит.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -хороший астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua