Девушки, ищу совета! Так уж вышло, мать бросила меня сразу, как исполнилось восемнадцать, родной отец никогда мной не занимался. В основном воспитывалась бабушкой. С мужем я познакомилась когда мне было 15 лет. Сейчас мне 21, есть ребенок (3 месяца). Вместе живём душа в душу. Получала высшее образование (экономист-бухгалтер), но на данный момент в академическом отпуске. Осталось два курса учиться. Муж сам деревенский и до меня жил в маленькой селе. Когда я закончила школу мы начали снимать квартиру. Муж работал, платил за квартиру. Работал вахтами, неплохо зарабатывал. Я получала пенсию по потере кормильца и свои деньги тоже были. Когда я забеременела мы переехали к нему в деревню. С матерью я не хотела жить. Решили жить у его дедушки, он очень старенький думали помогать будем. в доме нет воды, туалета. Даже помыться негде. Мы пытаемся приспособиться к этим условиям, но мне очень тяжело. ребенка ростим сами, без помощи и даже очень хорошо справляемся и муж мне в этом неплохо помогает. Но дед, его дочь, внучка против меня! по каким то причинам я им не нравлюсь! дед пытается настроить мужа против меня, не даёт снимать ему квартиру! говорит что я его брошу!! Я не знаю на сколько хватит моего мужа, но я уверена что этот старый пень разрушит нашу семью! Меня он обижает, кричит! постоянно придирается! дошло до того что я боюсь выходить из нашей комнаты пока мужа нет! Дед жить позвал сам нас жить, сказал что завещает ему этот дом и разрешает строиться! Но спустя время сказал что ремонт можно делать только после его смерти! По началу я ему помогала! делала ВСЕ! Но эта *** только унижала меня и я перестала что либо делать по дому. Стало только хуже, приезжает его дочь и тоже ищет к чему придраться! Я так устала! скажите, как мне быть? снимать снова квартиру? мужа жалко, но а как иначе...уже жить не хочется. мои родственники даже мной не интересуется
Сначала вы надоели своей маме, а теперь надоели и деду своего мужа?
Что то в вас не так.
Нахлебников никто не любит. Раньше дом строили, а потом детей заводили.
Сообщение было удалено
Дык понятно что - засранка. Целыми днями дома сидит и нифига по дому не делает
Какого кормильца вы потеряли? Отца? Где наследство? Что значит мать бросила в 18 лет? Доля в квартире есть? И разве пенсия по потере кормильца платится замужним?
Сообщение было удалено
Она может быть не расписана с мужем, вот и получает пенсию.
Сообщение было удалено
Если автор не расписана с мужем, то он ей не муж.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, как это мать бросила в 18? Как можно бросить взрослого совершеннолетнего человека?
Может все-таки дело в вас, раз даже дед с вами в ругается. И вы лидер, а не муж, раз он послушался вас и отказался от идеи жить с мамой. Родственникам мужа это не нравится. Изначально дед был положительно настроен, но увидев ваш характер, передумал. Есть такая пословица: ласковый теленок двух маток сосет. Смените гнев на милость, вспомните, что вы женщина, а женщина - это любовь, добро. И все наладится.
Нахрена вы поехали в эту деревню? Вы сказали, что муж неплохо зарабатывал. У вас тоже есть деньги, если я правильно поняла. Так что в *** деревню едьте в город. И не фиг жить с родственниками. Ничего хорошего не будет
Я бы тоже вызверилась, если бы ко мне в дом заехал табор с орущим и срущим младенцем , да еще бы его мамаша дома нифига не делала. Вообще, в 15+ надо об окончании школы думать и о дальнейшем образовании и профессии, чтобы можно было приобрести свое жилье, а не плодиться на съеме и в чужих деревенских домах. Как с 15лет ахаться с мужиками- так она взрослая, а как в 18 ее выпнули в самостоятельную жизнь, так ее "мама бросила". Потому и "бросила", что увидела, что "девушка созрела" для взрослой жизни.
Какого кормильца вы потеряли??Кроме того, что значит, мать бросила в 18 лет? 18 лет это взрослая девушка, способная жить самостоятельно. Мать ничего вам не должна. Если вы в состоянии найти "мужа" и родить ребенка без маминого участия, то теперь не жалуйтесь, что она вас бросила. С дедом тоже непонятно. Он еще не старый, как я понимаю. Горшки за ним выносить не надо. Вам негде жить и вы с маленьким ребенком пришли на его площадь. Ну и какого отношения вы к себе ждали? Прежде чем детей рожать, нормальные люди думают о том, где жить и как их содержать.
Когда только до людей дойдет, что если вас зовут жить в чужой дом, то хотят поиграть вам на нервах, а не помочь. Какой нормальный человек захочет, что бы в его доме или квартире поселился табор, тем более с младенцем? Удивляют невестки, которые ноют, а свекровь сама нас к себе жить звала. А дед/бабка мужа сами нас к себе жить пригласили. Вы что, действительно такие тупыe и ничего не понимаете? Родная мать выгнала, а чужой дед приютит, щаз!
Вам только один путь - съезжать. Других вариантов нету! Вы на чужой территории и с вами не считаются и унижают. Куда смотрит ваш муж?? Он вас должен защищать от всех, даже если это его больной на голову и старый отец! А если не защищает, значит он или согласен с отцом или просто не мужик. Я других объяснений не вижу, из за которых можно вот так мучить своего любимого человека находясь в таком жутком месте((((
Сообщение было удалено
своей матери я не надоела! у неё муж и маленький ребенок! я для неё ошибка молодости. Она звонит раз в месяц. С матерью у нас никаких отношений не было, я в основном занималась учебой.
С дедом мы даже диалог не вели! я делала всё по дому, готовила еду и уходила в комнату!
Сообщение было удалено
я и не хотела жить с родителями! но муж сказал что мы не справимся! что маленький ребенок и на него нужно много денег. я с ним согласилась!
Сообщение было удалено
Дык понятно что - засранка. Целыми днями дома сидит и нифига по дому не делает
Извините, но откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Отец умер когда мне было 16 и с тех пор я получаю пенсию. Платится! я замужем, в академе но пенсия мне платится!
нет у меня никакой доли! отец за два года до своей смерти женился и заделал двух детей (двойняшек) вот и им всё досталось
Сообщение было удалено
Если автор не расписана с мужем, то он ей не муж.
РАСПИСАНА! Говорю же МУЖ
Сообщение было удалено
Перестала интересоваться моей жизнью
Сообщение было удалено
я наоборот мужа слушаюсь! он сам с матерью жить не хотел! дед и раньше пытался настроить его против меня, но благо редко виделись.
Сообщение было удалено
думали что первое время с маленьким ребенком будет тяжело, что большую часть денег нужно будет для малыша. но живя здесь я не чувствую удар по бюджету. В основном в ребенка выкладываюсь я (финансово) покупаю всё необходимое на свою пенсию и детские
Сообщение было удалено
Муж меня не трогал до восемнадцати лет! до этого ухвживал за мной! После 18 начали жить вместе и прожили два года в мире и согласии!
Сообщение было удалено
Если номер, когда автору было 16- она наследница первой очереди, вне зависимости от завещания, доля её была в имуществе отца, но мать, походу, все проквакала.
Сообщение было удалено
Это значит бросила?
Сообщение было удалено
Это значит бросила?
ну значит для вас это норма
Сообщение было удалено
На момент смерти отца вы были несовершеннолетней с правом обязательной доли даже при наличии завещания. Если завещания не было, то наследницей первой доли в равных частях со всеми остальными наследниками первой очереди. Срок давности скорее всего истек, но консультацию юриста получить не мешало бы.
Сообщение было удалено
Это неважно, сколько детей у отца, вы наследуете с ними в равных долях вне зависимости от завещания. Но раз вы была несовершеннолетняя, то распоряжаться вашей долей, видимо, должна была мать в ваших интересах. я бы на вашем месте проконсультировалась с юристом и узнала все свои права.
такая же история была у меня со свекром который на старости лет пытался сломать всем жизнь кто вокруг!с мужем была идилия пока не переехали к его отцу((
не знала в чем проблема и за чего он так с нами!решила погадать и нашла тут на форуме отзывы о тарологе Алексее к которому записалась на прием дистанционно сделав расклад он сказал все мои проблемы и что готов помочь!после личного приема прошло порядка 2 недель исвекра как подминили уже как год в семье тиш да гладь слава богу!спасибо огромное за помощь Алексею,оставлю его контак обратитесь!
89647041031 Алексей