На днях увидела переписку мужа с другой, общение только началось(недели две), и были только осторожные подкаты. Судя попереписке она предлагала встретиться, но он отвечал что занят и прочие отговорки. Однако, писал что хотел бы сейчас быть с ней рядом, в то время как находился со мной.
Когда я увидела, у меня весь мир разрушился просто. Мы 5 лет встречались, и 8 месяцев женаты. За это время у меня даже мысли не было, что он мне может изменить. Он полностью меня обеспечивает, всегда спрашивает, что я хочу, и делает для меня всё. Но я не могу простить ему это переписку. Думаю уйти от него, детей нет.
Пожалуйста, поделитесь своим мнением.
А есть куда уйти-то? Наверняка вы, как и всякая успешная и самодостаточная женщина, не в состоянии заработать себе даже на еду без помощи мужика.
Ну конечно, любящего обеспечивающего мужа надо сразу же отдать первой же встречной бабе по переписке, ога.
Прежде чем уходить попробуйте побороться за своё счастье!)))) не стройте из себя жертву, а займите сильную позицию: мое никому не отдам и главное, мужу своему это скажите)) только с бабой с этой не разбирайтесь, а только с мужем))
все-равно собрались уходить, а уйдя без боя- пожалеете!)) удачи! 🍀
с ума сошла уходить! подумаешь, переписка, ну встало у мужика на другую бабу!
вообще то ее с радостью примет любой из ждущих под дверью олигархов
так вы скандал ему устроили? это просто сразу отрезвляет. он думал у него интрига и тайна, было интересно, а сейчас это все вскрылось и вылилось в ужасную проблему, он подсознательно этот негатив теперь с ней связывает.
в таких случаях чем масштабней скандал, тем лучше.
Сообщение было удалено
Негатив он связывает с женой и больше ни с кем. Но поскандалить надо. Глядишь и выгонит автора.
Можно попробовать вызвать его ревность. Или найдите себе новое увлечение, пусть оно занимает все свободное время) можно ещё придумать, как максимально извлечь пользу из этих отношений (материальную, например) и настроиться за это время на разрыв)
Ни слова о ваших отношениях. А ведь наверняка в них много чего негативного было. Отсюда и любовница маячит на горизонте, как отдушина от семейных кандал. Но есть вариант, что он просто гулена, тогда за 5 лет вы должны были это понять.
Сообщение было удалено
Рукоплескаю стоя!
Я встречалась с мужчиной пару месяцев и увидела похлеще даже переписку , вплоть до фоток дам в лифчиках. До сих пор пишет, но время идёт и я уже успокоилась , понимаю , что это его нутро и пусть ищет такую же себе.
А чего ваш мир то порушился, кроме мужа ничего нет? Ну заскучал мужик, флиртует, значит вы мышка серая.
Сообщение было удалено
Ну это как сказать. Негативный рефлекс может сработать на автора. И потянет его на ту пассию. Не лучше ли своим образом заняться. Когда женщина заводит свои хобби и уходит под вечер по личным делам, у неё тоже появляется флёр тайны. Вот это отрезвляет.
Сообщение было удалено
Что за бред то, если уж и началась переписка с подкатами, то уходящая в ночь жена ничего не вызывет, а опять же негатив, куда она пошла такая сякая, он же дома сидит, такой хороший, ну и что, что переписывается с кем-то, дома же сидит! Тут только серьёзный разговор поможет, без криков, мата и скандалов, спокойно все обсудить, про переписку рассказать и скриншоты показать.
Сообщение было удалено
Опять 25, не важно как выглядит жена и что делает, если уж мужик полез в переписку, то дело только в нем, это его проблемы, а не жены.
Сообщение было удалено
И что дальше? Его либидо таким образом переключиться на автора? В корень проблемы смотрите
Сообщение было удалено
У него то всё нормально, проблема как раз у жены, что мир порушился
Пока детей нет - уходите!
Раз он сейчас на такое способен, то уж года через 3 - темболее, будет гулять уже по чепному.
А с ребенком уже сложно уйти.
Конечно, он будет клятвы давать, что это ошибка, первый и последний раз .... но это все бред.
Простите, но люди в край о/херели. Что значит поборись за своё счастье? Автор, не нужно унижаться, преображаться и прочее. Просто скажи, что ты такое не принимаешь. Если ещё что-то подобное, то развод и точка. Если он вас любит, поймёт, что такое с рук ему не сойдёт, если повторится, то значит плевать он хотел на ваше мнение и чувства, ну и зачем вам такое? Я не говорю уходите, но обозначьте ему свою позицию, что вы такое терпеть не станете.
Автор,поговорите с ним на чистоту.Недосказанность в отношениях ни к чему хорошему не приведёт.И да,любите и цените себя,не позволяйте унижать и пренебрегать Вами.Удачи,все у Вас хорошо будет,вне зависимости от исхода ситуации.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -хороший астролог и дает точную инфо. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Как бэ любящий муж не будет писать посторонней бабе что хочет с ней быть в том время когда он с женой
Сообщение было удалено
Правильно, надо наоборот постараться стать еще лучше для мужа, целовать его в джеппу, тогда он образумится и поймет какая ц него хорошая жена
А вариант многожёнства почему не рассмотрите?
Сообщение было удалено
Хоть лёжа... но рукоплещу.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Переписка, просто Переписка!!!!!и всё?!Ты готова бросить любимого мужчину из за смс?!
скажи спасибо,что не секс их увидела.Подойди к зеркалу,и спроси там-что я сделала не так?! почему мой муж больше интересуется другой женщиной? Может ты слишком много времени уделяет себе любимой?не одному мужчине это не понравится.
Сиди на попе ровно,муж тебя содержит,любит и заботиться!! может,вам пора ребенка родить? тогда времени не будет вообще ни на что)))
Сообщение было удалено
Феерический бред
Сообщение было удалено
это вы скорей всего неадекватная терпила, которой будут изменять все, даже не скрывая это, а вы глотать будете. девушка себя уважает и правильно делает. а вы там припухните и терпите дальше
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...