живем с мужем,ребенку 5 месяцев,но месяца два начали общаться на разных языках. У меня есть диплом,но там где я живу,это просто бумажка и пока есть возможность заного на индивидуальном пошла учиться на базе 9 классов,хотя мне 22 года. Но муж проттв всего этого,по его мнению,я должна сидеть дома всю жизнь и что он нас обеспечит(но денег нам еле хватает). Плюс ко всему этому, очень ревнивый,переписки все читает,почту везде проверяет и каждый раз допрос устраивает. Мы так начали ссорится,что приходилось с малышом из дому уходить,так как до этого якобы он психанул и целую ночь не было дома и потом мама его масла в огонь подлила,что я виновата что он гулял,так как меня часто дома нет. А мама его инвалид и посидеть с внуком не может. К чему я все это веду,что все что я к нему чувствовала,просто умерло его отношением ко мне,ни внимания,ни заботы,раньше и с малышом редко гулял. А недавно он заявляет,что я с ним не сижу,если я с ним и так постоянно,что кроме учебы,я еще куда-то езжу,короче картина маслом. Что делать,посоветуйте,а предложила пожить отдельно,так он сказал,что не разрешает. Это так вкратце,а если развод,то хочет сына отобрать. Я вовсе отчаялась
Что делать? Включать мозг, если он вообще присутствует, в чем есть огромные сомнения, учитывая, что Вы в столь юном возрасте поспешили выскочить замуж и родить от тирана.
У Вас есть куда уйти? Сами сможете выжить и ребенка нормально воспитать? Если сможете, то бегом подавайте на развод в самой простой процедуре - без раздела имущества, алиментов и т.п. лишь бы избавиться от такого муженька.
А вот если сама не справитесь, то Вы капитально попали, т.к. пока Вам что-то будет нужно от него он Вам нервы будет мотать по полной программе.
никто не заберет ребенка,ни один суд не отдаст.(если вы не алкоголичка и не наркоманка).А наоборот подаете в судится не только на алименты,но и на содержание вас,так как ребенку нет еще 3-х лет,и вы не можете выйти на работу по уходу за малышом.А развести вас могут только когда ребенку будет год,сейчас этого никто не сделает
Желательно доучится и потом уйти ...от такого неуверенного в себе хрен уйдешь ..надо все тчательно продумать на что то конкретное опираться ....алименты можно даже если вы в браке ...как же тяжело женщинам после родов ...работать не можешь ...муж косячит денег нет ребенок орет замкнутый круг прям....но будь осторожна обычно такие если делаешь поотив его воли как он говорит с его разрешения которое ты никогда не получишь скорее всего они обычно больно бьют ...у меня такое было ...но сложнее в разы но типаж человека похоже очень ....результат на лице у меня на всю жизнь остался при чем ни в чем нет моей вины ...причина в нем была и он это знал и мало кто такого любить будет и так относится по этому они держутся за таких как мы мягкохарактерных и удобных....я от него не родила даже поедставить страшно .....держись ...и будь очень аккуратна
Сообщение было удалено
Разведут, по заявлению жены. Нужно иметь хорошую привычку - проверить данные, перед тем, как опубликовать. А так вы на ровном месте вводите человека в заблуждение, а там может вопрос жизни и смерти.
да отдавайте, посмотрите, что он вам через недельку его заново пришлет.Они на словах все смелые
Сообщение было удалено
я его и говорю,что ты смалышом не справишься,даже когда с дому с ребенком ушла к подруге,он пришел и забрал малыша,а потом названивал,что где лежит,я же через пол часа пришла,как успокоилась немного,захожу в дом,а криков на весь дом успокоить не мог,я только на руки взчла и успокоился. Его ответ,ты же есть
Сообщение было удалено
мозги то есть,только вот раньше чем думала не знаю,бегала как девчонка за ним . Ну повстречались,потом расстались,потом оказалось,что беременная.а теперь говорит,что семью на учебу променяла. Он изменился очень. Думает,что я никуда не уйду. Я за малыша переживаю,а не за себя
Сообщение было удалено
Он не изменился - он всегда таким был, просто Вы этого замечать не хотели. Бегите от него и как можно быстрее, пока он Вас до психушки не довел.
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы правы,в розовых очках была