Гость
Статьи
Муж называет …

Муж называет изменщицей.

Муж ,вспоминая мои прошлые отношения,как бы в шутку называет изменщицей и смеётся.Я же не знаю,стоит ли его при этом переубеждать.Сама себя такой не считаю,так как в принципе никогда никому не изменяла ,ни в отношениях,ни в браке.Мужу так и сказала,что всегда была со всеми честна,что сначала была с одним,потом с другим.Дальше уже продолжать не стала.Может,и не стоило так говорить?А ещё он считает, что я обманщица,а когда я это отрицаю,он просто ржёт.Но,я же его не обманывала,просто скрывала долгое время своё общение и флирт с бывшим.Это был мой маленький секрет,а не обман.Так кто из нас прав,по-Вашему?И ещё,Вам бы показалось это странным,что все эти разговоры с мужем происходят в шуточной форме с его стороны и обычно после этого,он обнимает меня и целует,просит не обижаться и вообще как-то сразу становится таким нежным и ласковым.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как нибудь дошутится до развода. Готовьтесь.

Виктория

Думаю тебе стоит поговорить с ниим, объяснить что тебе неприятно когда он так делает. Твря ошибка в том что ты объшалась с бывшим и скрывала от мужа, не нужно было этого делать, так как могло закончится ещё хуже.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это было уже давно.И я не уверена,что именно это он имеет в виду,когда называет обманщицей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот,шутя-играючи,предложит развод?Не думаю.

Гость

Ну просто он то же общается с бывшей и тебя понимает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам и думать не надо. Если детей нет, то вас разведут в ЗАГСе и без вашего согласия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него нет бывших .И не думаю,что это такой уж вопиющий факт-просто общаться,с тем бывшим я никогда интима не имела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам и думать не надо. Если детей нет, то вас разведут в ЗАГСе и без вашего согласия.
Не собирается разводится он.Хотел бы,так давно развелся бы.Да и причин не вижу для развода.

Али-баба

Ну вот так муж ваш беззлобно шутит. Главное, что любит. Неревнивый, уверенный в себе мужчина. Сам, наверняка, любит флиртануть с дамами. Такой типаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у него есть будущие.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Флиртануть любит,это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у него есть будущие.
Не замечала,чтобы были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ваши годы? Все еще впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ваши годы? Все еще впереди.
Ну,я вообще-то не про измены мужа спрашивала. А гадать и пророчить можно,что угодно.Меня больше волнует его шутливый тон и то,как он ведёт себя после.

Гость

Боже, люди, ну что же вы такие тугие-то? Вы что, не видите, куда автор клонит? Уж она намекает, намекает, аж из штанов выпрыгивает, а вы все никак? Видите же, что тема тухлая, комментов раз-два и обчелся, автор что, одна должна эту тухлятину вытягивать? Она хочет более жареного, скандального. Давайте же скажем автору хором то, что она жаждет услышать: автор, твой муж хочет мжм, он развратник, куколд и латентный ***. Не благодарите. З.ы. срача, автор, всё равно срача не будет. Тема тоска зелёная, учитесь писать.

Гость

))) Тоже сразу подумала, что его возбуждает думать, как она там с другими...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут писателем быть не нанималась,чтобы мне учиться.Уж как получается,так и пишу.И ничего жареного мне не нужно,мне действительно странно его поведение и хотелось бы услышать мнения других по этому поводу.,а не про измены,разводы и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я над этим задумываюсь.А вдруг и правда это так?Характерно ли это для нормальных отношений в браке или нет? Потому что от многих слышу,как нельзя даже заикаться о своих бывших мужчинах,мол,муж будет негативно на это реагировать,а тут совсем иную реакцию наблюдаю.И я просто в недоумении.Да и секс после этих воспоминаний с ним более страстный.Может и правда его это заводит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод- это всегда хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит- предложи первой.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы