Накипело! Хочется просто высказаться!
Мне 25 мужу 25
Мы вместе 7 лет два года женаты
Ребёнку 7 месяцев,у нас ипотека на квартиру,он работает я в декрете,но есть подработка,я всегда дома,и бывают такие моменты,что нет сил убираться,допустим подмела полы,но не вымола их,и вот всееее
Приходит муж с работы,и начинает,вот здесь крошка,здесь грязно,тут не так это не то,вчера такой скандал закатил,называл меня неряхой,и в общем это все зашло так далеко,что теперь он меня постоянно обзывает,называет меня глупой,тупой,безмозглой,а сегодня вообще во время ссоры ,я не выдержала,психанула,и сказала что не люблю его таким какой он сейчас,на что он мне ответил да я тебя давно не люблю уже,и я ответила что ненавижу его,он сказал я тоже тебя ненавижу,я тебя даже не хочу уже,и правда секса у нас нет уже полтора месяца, он не пристает ко мне,он вечно на работе ,а с работы приходит уставший,мне с одной стороны хочется помирится,а с другой я больше ничего не хочу с ним,надоели эти вечные унижения... теперь развогваривает со мной как с обычным человеком,как будто ничего и не было,а мне обидно
Такое точно не надо
Если в семье нет уважения друг к другу и чувств,то смысла мучиться в таком браке,я не вижу.
А "мне на тебя наплевать" и "и мне на тебя ещё сильнее наплевать" кричали?
Такая "семья"- нахрен не нужна
И правильно он сказал. Бабло с него сосешь, а толку от тебя ноль. Сама то хоть свою бесполезность осознаешь?