Гость
Статьи
Муж и друг

Муж и друг

Муж считает что я изменила ему, хотя этого не было. Решил так потому что его лучший друг мне писал в вк, и он об этом не знал.. что теперь делать не знаю, слушать не хочет. Может у кого то была похожая ситуация, поделитесь советами

14 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪

У меня была похожа ситуация но я тогда действительно изменил мужу с его другом

Наталья

А зачем вы ему вообще что-то объясняете, если вашей вины нет? Скажите твердо "ничего не было", остальное не ваша проблема. Хочет страдать - пусть страдает, но желательно наедине.

Алекс

Честно говоря, не удивляюсь. Я иногда общаюсь с женой старого друга, с которым знаком с детства. Не в "вк" правда, а в "ок". Причём он знает, что она у меня в "друзьях", но тем не менее, устраивает ей потом сцены. Это очень глупо, на самом деле. Мне оскорбительно, что друг мне не доверяет. Я никогда даже в мыслях с ней связываться не стану. Тем более, что мы давно уже живём в разных городах.

Гость

готовься к разводу,меньше будешь писаниной заниматься в контактах

Добрый всем день. Вот полностью вся история. Пишу в надежде получить дельный совет. История в общем такая.. Я замужем, мне 23, муж старше на 6 лет, есть ребенок 1.5 года. Немного расскажу про мужа.. муж не из тех которых хочется боготворить.. до свадьбы очень много было измен, я все прощала (как всегда в таких случаях потому что сильно люблю). Поженились когда я забеременела. С изменами всроде бы все прекратилось, во всяком случае я об этом не знаю. Но вот кроме его гуляний с девочками у него еще есть два огромных минуса - всегда любил выпить пива, и очень сильно зависит от компьютерных игр. Ночами и днями сидит играет и очень частенько с пивом литра по 2 не меньше, почти каждый выходной (график у него 2/2). С этим пытались бороться конечно, но все бестолку. И еще.. сейчас вроде если по девочкам и не гуляет, то ночами бывало часто что пропадал, пил (по его словам с друзьями, с какими не знаю).. в общем загульный и характер сложный просто жуть. После всех косяков редко когда может извиниться, а если и извинится то потому что родители ему мозги промоют и заставят извиниться. А сам он вины не чувствует никогда, считает что этот его образ жизни нормальный. С ребенком помогать не хочет тоже, любить его - любит, это видно, но заниматься с ним не хочет..

дальше обо мне немного. До него парень у меня был один, 4 года с ним были вместе, разошлись мирно, не буду вдаваться в подробности по этой теме. Когда познакомилась с нынешним мужем -влюбилась в него по уши (плюсы у него тоже есть, за которые и полюбила). Никогда, даже после его многочисленных измен, я ему никогда не изменяла и даже мысли об этом не было. С парнями общалась до него все время, была своя компания, дружили проще говоря большой кучкой и мальчики и девочки, а после его появления отказалась от всех и не давала поводов для ревности. И вот сама история.. примерно недели 3 назад, муж снова загулял, всю ночь дома его не было, телефон выключил. Искала его по всем знакомым мне его друзьям (спрашивала всех в вк), ни у кого не было. Один из этих друзей живет рядом, свекровь его хорошо знает и всегда о нем была хорошего мнения. В общем этот друг начал интересоваться как так получилось что он гуляет ( он о его походах не знала практически ничего, и не знал что он столько любит пить).

На следующий день муж пришел, был скандал, все как всегда в общем.. друг этот его написал мне сам уже, спрашивал как дела у нас, все ли хорошо и тд. Тогда на взводе я готова была разводиться и думала что так и будет. Поэтому и другу его сказала что готовлюсь к разводу.. а он начал за мужа моего заступаться, говорил что его надо перевоспитывать и он попробует помочь. Рассказал что они раньше будучи еще совсем зелеными любили вместе на турниках заниматься и в общем решил он его к спорту подтолкнуть.. прошло потом пару дней, с мужем помирились, поостила опять, а с другом его общалась ( муж конечно не знал об этом). Друг этот его пытался все время куда то вытащить, чем то заинтересовать, показать что можно развлекаться и без пива и всяких гулянок.. катались на машине, то рыбалка, то на кофе, то к родителям его поедут в гости, то тренировки.. в общем все было хорошо..

Этот друг писал мне каждый день уже не на счет мужа и попыток его "вылечить", а поосто так.. узнавал как малыш, как настроение и т.д. Сразу я подумала что возможно у него ко мне какая то симпатия появилась, но никакого флирта то и не было от него, и вообще мужу он тоже писал каждый день и до того как начались все эти попытки излечения,.. в общем не знала я наверняка, понравилась я ему или он просто действительно такой общительный, и общалась я с ним как с хорошим другом.. бывало что и надоедал конечно, иногда просто не читала сообщения, но все же потом отвечала, все таки он старается, помогает так.. не красиво было бы его игнорировать. Повторюсь, флирта и близко не было, просто общались как друзья. И вот дальше случилось такое.. вчера вечером пока укладывала сына спать, муж залез в мой телефон (оставила в спальне, и не заблокировала даже, не было времени как то думать о телефоне, ребенок плакал и я его забрала в другую комнату, мультики смотреть), прочитал он всю переписку с его другом, возможно в самое начало не лез и не видел тех сообщений где общение началось на наших "наполеоновских" планах.. видел что общаемся очень хорошо, отправил с моего телефона другу смайл-поцелуйчик и ушел курить, меня не стал даже слушать, орал матом и не дал слова сказать.. сегодня он на работе, на звонки не отвечает.. друг тоже пытался дозвониться ему, бесполезно. Я не знаю что теперь делать, как просить прощения и что вообще сказать, он слушать врядли даже и захочет.. я в такой ситуации никогда не была. Может у кого совет есть по этому поводу или кто то был в подобной ситуации - отпишитесь, буду рада даже тем кто закидает помидорами

Гость

Ой такую портянку написала. Расскажи лучше как ты вылизыввешь остатки спермы и выделений этих *** у него с конца.

Наталья

Краткий пересказ портянки - возьмите живую курицу, авокадо, старую губку, несколько грамм сим-салабим, поднесите микрофон к вентилятору и готово, вы восхитительны. Никто не будет читать этот перегруженный деталями бред.

Geek

И как такие отбросы общества как ваш муж ещё находят девушек, которые их сильно любят и выходят за них?

Geek

Какие с/ука могут быть хорошие качества у него, что вы ему такие вещи прощаете? По сути он к вам проявляет неуважение, он вас унижает, он вам не доверяет. Он что, бриллиантами в туалет ходит? Вот не пойму, ну что в нём такого Божественного может быть, чтоб закрывать на такое его отношение к вам? Не, ну я реально представить не могу. Аааа бомбит просто

Гость
Geek

Сообщение было удалено

Постой,бро ,это же просто шаблонная ситуация.Тут же эмоций,жизнь яркая,был бы не такой так был бы скучный.Но у тс еще лайт версия,зачастую такие еще и киздят ,ей повезло можно сказать.Таких глупых бап,как тс,в жизни уже кучу видел
ЗЫ Без обид,тс,но такие как вы умом не отличаетесь,ничего личного-мой жизненный опыт не на одном примере

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: