Здравствуйте . Живем с мужем 10 лет.Я его очень люблю о ни меня тоже.Так получилось что узнала о любовнице.Он с ней встречался месяцев 6,когда я узнала все,он быстро порвал с ней все связи и начал божиться что без меня не может и чтоб я его простила.Я не куда не уходила и он тоже,но мне на столько больно,что не могу передать славами.Что мне делать как приити в себя,я срываюсь и мне очень плохо
Чего делать, чего делать. Гордиться! У вас редкий муж. Целых 10 лет держался. Норм все. Забейте. Переведите в юмор.
annaalekseevna56@mail.ru обращайтесь к ней, она гарантированно поможет, посмотрит причину и сделает связку ваших отношений, работать возьмётся,,
если толькоо он законный муж. У подруги муж 11 лет изменял и она ей помогла
Сообщение было удалено
Так это он так говорит, что 10 лет ни-ни, а потом вдруг и сразу все кончилось, как только жена узнала. Это его версия событий, не более того. Жене К.Меладзе вон даже его любовница лично подтверждала, что у них ничего нет и никогда не было. А связь тянулась лет 15.
Что???он вас любит? Вы серьёзно? Какая любовь когда измена произошла???
Вы видимо не бывали любнвицей женатика вмиг бы узнали как он вас «любит» обсирают они все за глаза жён своих) знайте любви здесь нет! Уходите так как он так и будет вас травмировать вы будете вспоминать, накручивать себя, заработаете невроз или ещё чего... короче ужас