Форумчанки, те у кого мужья уже за 40... даже ближе к 50-ти, поделитесь опытом. Моему 46. С ним что то странное. Всегда был таким активным, легким на подъем. Любитель компаний, путешествий и спорта. …
Сообщение было удалено
Точно про моего написано. Попроси что... мозг выест. А зачем? Надо подумать! Я считаю что это лишнее. И тд и тп. Я его уже и не прошу ни о чем. Право проще либо самой, либо нанять. Но мой выглядит очень хорошо. Красив и ухожен. Очень хорошо зарабатывает. Но вот это его занудство просто выбешивает.
Насчёт спать с бабушкой. Может быть... может быть. Но я довольна собой хоть мы и ровесники. Нужна молодуха? Дверь открыта. )
Сообщение было удалено
.не с 18 а с 25,мне это сказала одна знаюшая,медработник,с 25 у человека начинается процесс старения
Сообщение было удалено
Моему мужу меньше 40, но папе 60 и в последние 3-4 года какой-то полный швах - ОЧЕНЬ занудный стал, ноет, критикует все, отсутствие бытовой благодарности, раньше хоть иногда что-то готовил, мыл хоть свою тарелку, сейчас бросает, как будто у него слуги все. Нудит про политику, говорит пустые слова, сам толком ничего не понимает. Смотрит без конца пропаганду на тв, спорит, злится. Покрикивает на всех, унижает по мелочи, все неудельные, глупые, он все знает лучше. Ну старик. А был интересный человек, с юмором, дружелюбный, приятный в общении. Мать сказала, что врач поставил застарелый простатит, может, дело в мужском здоровье, в гормонах.
Сообщение было удалено
А чем Свин хуже? Я тут ребенка собралась делать, можем еще успеть Свина заделать, а след. год Крысака, я их не очень люблю, не попадались адекватные. До Быка ждать долго и лет мне немало.
С мужьями не знаю, но холостяки как Джаред Лето - не стареют
Ахах, поржала надо комментами, спасибо! )))))))) И правда в России мужчины неадекватные. В 46 он огурчик! )))))))))
Мужики после 40 начинают стареть. Впадают в детство, капризничают, брюзжат, нудят...
Моему 50 в этом году, старше, кстати. Совершенно невыносим и с каждым годом катастрофически прогрессирует. Обрюзг донельзя, хоть и бывший спортсмен. За весом старается следить, но тело неприятно. Потенция швах. Да, бесконечные передачи про политку - где орут, дерутся и рассуждают, как скоро накроется Украина. Постоянные разговоры о том, как нужно строить налоговую систему в России. Все это с истеричными эмоциями. Да, и пахнет от него и с каждым годом все заметнее. Мужики в принципе начинают с 30 лет псиной смердеть, а к старости это вообще заметно. Одноклассники моего мужа, к слову, прекрасно выглядят. Те, кому не очень повезло с генетикой, хорошо зарабатывают и вкладываются во внешность и это заметно. Живут в свое удовольствие. А этот брюзжит-брюзжит-брюзжит. Тошнит уже. Да, я теперь понимаю тех женщин, кто после 40-45 не стремятся в это ярмо сожительства с нашим мужлом. У мужла кстати, по этому поводу очень здорово подгорает, так как потенциальные няньки "много себе возомнили". Ну у них очередь же из 25-30 летних, пусть идут, с б-гом))))
к 61 - Одноклассники моего мужа = одноклассниЦы моего мужа
Сообщение было удалено
Не так страшно быть бабушкой,как спать с дедушкой)))
Сообщение было удалено
это мужской климакс. Он у них тоже есть, только со своей мужской стороны - уровень тестостерона уменьшается, вот и становятся похожими на женщин, более плаксивые, более эмоциональные, истеричные и т.д.
Мужики любят над бабами потешаться, напоминая им про неизбежный климакс и бабий век короткий. Только забывают, что они сами невечные и молодыми конями до седых мудей скакать не получится.
Возрастные изменения всех коснутся - и женщин, и мужчин.
Сообщение было удалено
_____
Как страшно спать с дедушкой читайте в п. 26
Сообщение было удалено
***, один а один. Надоел до чёртиков. Правда это после 50 началось.
Читаю вторую страницу темы и просто ржу в голос над чужими мужиками 45+. Сама уже давно разведена, развелись до наступления этого возраста. В жизни все отлично, дети выросли и разъехались, все есть и живу для себя. Но иногда задумываюсь- а не найти ли какого- нибудь дяденьку 50+ для жизни. Но прочитав такие темы, понимаю- нет, не стоит , от добра добра не ищут.
Сообщение было удалено
От чего она горячая от вида пуза и лысины или ты ей поездку на Мальдивы обещал?
Сообщение было удалено
Я тоже одна жила, видно позавидовала подруга моему счастью, надавила ,чтоб зарегистрировалась на знакомствах, там просто шоу неудачников ни квартиры, ни машины, живут в 40 в съёмной общаге с братом, пузо прилагается
Сообщение было удалено
_____
А вот с этого места поподробнее, расскажите хотя бы о нескольких экземплярах ( н-р, что хотят , какие требования к женщине выдвигают при столь своих грустных данных), просто "чисто для посмеяться".
Сообщение было удалено
Вам только молодого любовника, максимум до 35, для секса, ровесники - на ф.у.й не нужны, они ждут служанку и няньку.
Автор, Вашему мужу срочно нужна молодая любовница.
Сообщение было удалено
_
ооо, хороший пример. конченый алкаш и маргинал
Сообщение было удалено
--
ипппааать,а у моего в 39...
Сообщение было удалено
-
посмотрела на него, милый. без возраста. а он это самое... кхе, кхе, традиционной ориентации то?..
Сообщение было удалено
Это любовницы ему не хватает ! Нет стимула меняться. Ну и работает в коллективе старых пердунов, наверное.
Сообщение было удалено
Просветите , плиз, чего ждать тем , чей муж родился в год свиньи??????
______
Мечтать не вредно. *** -то в его 45+ может и возбуждают 20- летние молодые девки, и мужики могут даже представить, чем они могут с ними в койке заняться, только "хтожимдаст", если он как минимум не топ- менеджер Газпрома, Роснефти, а нищий "Вася с автобазы" с прической на голове "озеро в камышах"- простатитом- импотенцией в одном флаконе.
✊🤣