Форумчанки, те у кого мужья уже за 40... даже ближе к 50-ти, поделитесь опытом. Моему 46. С ним что то странное. Всегда был таким активным, легким на подъем. Любитель компаний, путешествий и спорта. Но как то незаметно стал превращаться в брюзгу. Вечно недоволен всем и вся. Избегает любых перемен в быту и по жизни вообще. И зудит и зудит... достал! Стал смотреть эти уродские сериалы про любовные треугольники, внебрачных детей и прочих соплей по телику. Смотрит и ворчит.... и головой кивает... ух как же меня это раздражает. Стал каким то привередой в еде. Ревновать стал. А чего это ты оделась так красиво на работу? А зачем тебе ещё одна юбка? К ребёнку пристает с нравоучениями... тот уже от него прячется... как у нашего папы педагогический зуд начинается. Вообщем, девушки, беда какая то. Я все жду своего климакса.... да похоже не с той стороны ждала.
А тебе не пофигу?)
Здоровила мужик и пусть думает о себе..или ты его МамО?
Это статическое у него.
Сообщение было удалено
Стал в бабу превращаться.
Это старческий маразм. У меня тоже бормочет, политикой сильно интересуется и своими болячками , лежит на диване и рассуждает на политические темы, внимательно изучает состав и качество продуктов,лекарств, тканей одежды, шампуня и мыла... вдруг что-то вредное есть для здоровья...
Впереди будет только хуже, увы. Я бы не стала выяснять отношения и упаси Боже предъявлять претензии, перевоспитывать. Просто (хотя это вовсе не просто) предложила бы ему пройти обследование и гормонозаместительную терапию (только если сам захочет). Ну а пока пожить отдельно.
У меня муж всегда был немного категоричный, упрямый в чем-то. После 40-ка характер стал мягче и даже сентиментальнее. Но именно сейчас это то, что нужно. Категоричность ушла, стал более лояльным, мягким, понимающим. Прям "остановись мгновение")) Сейчас ему 42... Если потом и дальше пойдут гормонально-возрастные изменения и он станет брюзгой... я не выдержу. Мягко и без склок растворюсь в тумане)))
Разводитесь, пока не поздно. Дальше будет только хуже, маразм будет крепчать+ после 50 у мужиков начинает просто сыпаться здоровье, так как они до этого за ним вообще не следили (жрали в огромных количествах все что не приколочено, вредные привычки- алкоголь, курение, у врачей не обследовались). У меня старшая замужняя сестра 65 лет, мужа-ровесника уже просто ненавидит, там такие бзыки- мама не горюй, с каждым годом все интереснее, ухаживает и следит за ним, но благодарности от него -ноль, но ..деться некуда, ибо общая квартира, и взрослые дети не поймут типа "бросила бедного больного отца", очень жалеет, что не развелась 15-20 лет назад. Нашла выход, чтобы дома поменьше бывать на пенсии- подрабатывает няней и репетиторством.
Где-то я читала статью медицинскую, что у мужчин после 45 как-то сильно меняется гормональный фон и они становятся не только ворчливыми, но и сентиментальными. Начинают плакать над сериалами).
Сообщение было удалено
Это ужасно, когда кто-то и особенно дети начинают указывать КАК жить и прессовать, к какому-то "чувству долга" взывать, винить... Если он старый и больной, то ИМ надо за ним ухаживать и нанять сиделку или отправить в пансионат или еще куда. Но прежде всего они должны оградить свою престарелую мать от этого ада. Как взрослые дети могут не понимать этого??? Сочувствую...
Мужик в любом возрасте хорош. Женщина стареет с 18 лет, а мужчина с 27. Ты стара для 40-летнего молодого мужчины.
Чуть что сразу же бегом на развод, нечего терпилой быть. За вами молодой и красивой очередь выстроется. А нет так у нас пол страны женщин одиноких, ещё чего старым к.озлам носки стирать.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так зло грязью поливаете? Или вы и есть один из стада упомянутых вами "старых к.озлов"? ))) Тогда понятно.
Моему 47. За себя взялся, наконец-то, а то к 45 пузо отрастил. Вообще мужики этого возраста часто очень поношенные, что внешне, что морально, как Сергей Шнуров, например.
Нету понятия мужской старости, старость это потеря репродуктивной функции, у мужчин она не теряется, а у женщин в 35 всё уже
Сообщение было удалено
Нет, у меня мужу 45 лет, ничего не замечала и не хочу замечать. Они наши пмс каждый месяц терпят, а тут мужик слезу пустил, за сериалом так жена в туман побежала. Так мы привыкли что мужики у нас неотесанным мужлом должны быть, что слабости простить не можем.
У меня мужики коллеги все после 40 поразводились и с дырками 20 летними живут. Вот так живешь, заботишься думаешь что семья а ему в 40 климакс в голову ударяет и он бросает жену и детей и бежит по колхозным девкам, которые его за деньги терпят.
Но то что описала автор тоже жесть, хорошо что я не замужем, я бы свихнулась от такого. У меня у папы после 60 уже такая деменция что не представляю что будет после 70(
Просто муж осознал: на какую шкуру он потратил свои лучшие годы..))
Причём старый мешок, который надоел до чертиков уже.....
Сообщение было удалено
А вы, можно подумать, молодые. Да на тётку после 40 просто смотреть страшно, *** на уродке...
Сообщение было удалено
к старости у мужла повышается уровень женских гормонов
.................климакс однозначно
Сообщение было удалено
Очень тяжело в 46 жить со старой женщиной. Не так страшно быть дедушкой как страшно спать с бабушкой.
Сообщение было удалено
Однозначно, молодой мужчина 46 лет должен жить ну хотя бы с 30-летней.
Сообщение было удалено
Ему 46, говорите?.. Тогда понятно. Он Крыса, те, род. в год Крысы, а это значит, с возрастом, он станет большой брюзгой, ворчать, гнобить, а то и провоцировать на ругань, ссоры у него будет случаться все чаще...И если он вам дорог, любим, то вам надо смириться. Он и сам не рад тому, что с ним происходит после 40 лет, но сделать ничего не может, такая у него натура, данная ему его годом рождения. Бывает намного хуже: радуйтесь, что он родился не в год Свиньи
(Кабана) или Змеи...
Мужчине-Крысе, впрочем, как и женщине-Крысе , для полного счастья в жизни необходимо быть полностью сексуально удовлетворенными, иначе быть войне по всем фронтам... их недовольства будут проявляться во всем, что их окружает. Так что , ваше спокойствие в семейной жизни в ваших руках...
Сообщение было удалено
_____
А спать с "дедушкой" не страшно? Женщина за себя "полежать" может до старости, а вот мужик в постели за себя "постоять"- вряд ли, если только вместе с женщиной тоже "полежать". Чтобы мужик после 45 мог в постели полноценно "стоять", он до этого другой образ жизни должен вести, а наши рашен-мужики к этому не приучены, считают себя суперпризом в любом состоянии. Как правило, после 45 с "дедушками" в постели уже можно только невесток- зятьев-внуков обсудить да что на даче посадить.
Сообщение было удалено
______
Молодой мужчина 46 лет- рассмешили. Такой пердунчик даже своим ровесникам не всегда сдался, а 30- летние ищу или ровесников или чуть младше. Я не ол игархов- чиновников и депутатов. У тех в любом возрасте самое жротичное место- их кошелек.
Сообщение было удалено
_____
К п. 27. Я не про олигархов-чиновников и депутатов. У тех в любом возрасте самое эротичное место-их кошелек. Блин, с этими буквами, пишу с телефона.
Сообщение было удалено
неважно что мужчине 46 просто он выглядит на 30, вот поэтому пишется молодой
Сообщение было удалено
неважно что мужчине 46 просто он выглядит на 30, вот поэтому пишется молодой
На 19
а ребенку сколько?
Сообщение было удалено
не путайте, в 46 выглядеть на 19-это прерогатива женщин...
Сообщение было удалено
Ну в год Змеи- понятно, а чем Кабан то не угодил?
Сообщение было удалено
Это с потрепаной ровесницей можно в постели дачу обсуждать, а с молодой горячей женщиной мужчина найдёт чем заняться. Ну не возбуждают мужчин ровесницы, не нужны. Привыкнуть пора.
Сообщение было удалено
Именно- молодой. А своим ровесницам не нужен потому, что на них у него не стоит, женщины в этом возрасте, увы, жирные, свиноподобные, с ногами- тумбами и брылястыми мордами. Уж извините.
Сообщение было удалено
Приятно читать как бомбит у старперов😂
Рашен *** само по себе неликвидно, но после 30 это вообще мрак.
Сообщение было удалено
Чего тогда после 35 мужчин даже донорами спермы не берут? 😜
Мужчины живут меньше, соответсвенно и стареют раньше.
Сообщение было удалено
После 30 мужиков стерилизовать уже нужно....
Если молодая девушка влюбляется во взрослого дядю, ей надо готовиться к тому, что у них либо не будет детей, либо родятся с патологиями.
И в этом виноваты ущербные хромосомы отца! У потомства старперов чаще встречается ахондроплазия (нарушение пропорциональности тела), полипоз толстого кишечника, синдром Дауна, синдром Марфана, акроцефалосиндактилия типа I (патология развития черепа и пальцев) и базалиомы (разновидность рака кожи). ДЦП, заячья губа, тугоухость, аутизм, шизофрения — это неполный список того, что может случиться по причине повреждения генетического аппарата половых клеток. В отличие от женских мужские еще и имеют «память».
Сообщение было удалено
20-летние мужчина и женщина передают своему зачатому ребенку приблизительно по 20 генетических ошибок. Когда пара достигнет 40 лет, у женщины по-прежнему остается 20, а у мужчин их число возрастает до 65, продолжая при этом множиться и дальше.
Сообщение было удалено
Чем именно хорош- развейте, пожалуйста, тему. И уж заодно киньте ссылочку на такие данные о старении.
Сообщение было удалено
А мужики около полтинника сплошь выглядят как аленделоны или звезды спорта и модельного бизнеса, вы хотели сказать? Подскажите, где на них можно посмотреть- по улицам такие не ходят и по офисам не сидят, увы. В основном нашу грешную землю топчут те, у кого на ровесниц брылястых не стоит, а на молодых девок в кошельке ничего не лежит. Вот и маются, нищясные...
Сообщение было удалено
______
++++Браво, ржунимагу!
Сообщение было удалено
______
Мечтать не вредно. *** -то в его 45+ может и возбуждают 20- летние молодые девки, и мужики могут даже представить, чем они могут с ними в койке заняться, только "хтожимдаст", если он как минимум не топ- менеджер Газпрома, Роснефти, а нищий "Вася с автобазы" с прической на голове "озеро в камышах"- простатитом- импотенцией в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Так переезжайте со своего Кукуево, где мужчины в 45 с "озером в камвшах" вместо волос и простатитом. Мы не про бомжей.
Как хорошо, что я своего в 36 бросила. Теперь его старческие проблемыбудет другая дура терпеть.
У меня полно коллег-мужчин кто в 40+ развелся и женился на 20-летних колхозных девахах. Но там хоть и лысины, морщины и простатиты, но есть деньги в размере который для колхозниц недостижим никогда, вот они вместо нищих ровесников едут в столицу на поиски таких 40+ простатитных мужиков.
Нам женщинам тяжелее, хоть мы и выглядим лучше, и за собой следим, и здоровье однозначно лучше, но мы не предназначены природой покупать молодого самца (пугачева не в счет), вот и получается что женщины после 40 не могут найти пару - ровесники с деменцией и простатитом 20-х оплачивают, а молодых покупать гадко и мерзко.
Сообщение было удалено
______
Я живу не в Кукуево, а краевом центре- многомиллионнике. И везде-на улицах, в ТЦ, в офисах ( про оставшиеся заводы и фабрики уже не говорю) вижу этих пожухлых- помятых "Вась45+". Черкните конкретно адресок, где находится этот реликтовый заповедник мужла 45+, которые все как один выглядят на 25 и в который со всей страны ломятся девки 20-25 лет. Приеду, хоть из-за ограды заповедника полюбуюсь на диво-дивное.
гостю 47 - любый *** клуб или фитнес клуб в маскве))))) в столицах много приезжих, идет гонка на выживание, если у тебя нет вида миллион, то найти работу приличную тоже анреал... качественная еда стоит дорого.
а так если серьезно - в стране нехватка 20-25 млн мужчин, чего ж вы хотите. ноль предварительного обследования медицинского. а *** покане испугаешь строгим тоном, что у него скоро из-за холестирина в сосудиках вставать по утрам перестанет, они спортом и не будут заниматься! и на диету не сядет.
зарубежом *** по 2 кредита на волосы спускает - считается что лысые меньше нравятся женщинам, сложно им с карьерой, поэтому там мужской народ старается соотвествовать.
..... вот и получается что женщины после 40 не могут найти пару - ровесники с деменцией и простатитом 20-х оплачивают, а молодых покупать гадко и мерзко.[/quote]
____
А зачем вам после 40 искать какого то дядьку, хоть и ровесника. Женщина незамужем после 40 в нашей стране , как правило, уже сходившая замуж и разведена, с выращенными детьми, а иногда уже и внуки есть. То есть супружеский и репродуктивный долг перед Родиной выполнен. Если разведись, то не так уж сладко вам жилось в браке, зачем снова то туда с чужим дедом стремиться. Самое большее в таком возрасте- это гостевой вариант отношений, без бытовухи и мозговыноса со стареющим пердуном. Сходили в кино- театр, "подружили организмами" и каждый на свою территорию.После 45 нужно начинать учиться жить для себя, то есть, то что никогда себе раньше из-за мужей детей не позволяла- перейти на здоровое питание, фитнесс, увлечения, путешествия, породистые котики- собачки, дача (если кому то это интересно), внуки в удовольствие.
Да ничего хорошего нет в старых мужьях. По хозяйству "помогает", на каждую просьбу "а может так?", " а может, эдак?" "а надо?". Сегодня до слез довел. Каждый вопрос-объяснять надо по 2-3 раза, то не поймёт, то не слышит! Голос подняла-обида, а что мне уже мозг выел, неважно. Политика-да, хлебом не корми, дай по рассуждать да пообличать, зачем внимание на своих косяках обострять!
Мой пока брюзжит только когда выпьет. Раньше такого не было. Наоборот веселый становился. А отцу 77 лет, никакого брюзжания. С возрастом мягче стал.
Сообщение было удалено
А не с 18-летней,не?
Сообщение было удалено
12 лет ребёнку.