Мой муж меня обижает,обзывает,говорит что я безмозглая,и чтобы я заткнулась,унижает меня постоянно,а все это из-за того что дома просто не подмела полы ,и на столе стояли две кружки,сказал что я неряха,и что меня только бить нужно,потому что я по другому не понимаю,я так устала от такого отношения,полы сегодня не подмела,потому что устала,у нас маленький ребёнок,и ему всегда нужно внимание,вчера только мыла полы
Как с ним поговорить на эту тему? Или уходить нужно от него......
Он позволил вам сидеть на форуме?
Вы видно очень молодая? Это видно по вашему описанию проблемы. Ведь так? Не мне конечно, давать советы. Но запомните раз и навсегда, никогда не унижайтесь ни перед кем. А особенно перед яйценосителем. Вы видно финансово от него зависите?Почему не даёте отпор мужу? Были ли у вас разговоры на эту тему.? Чем больше будете молчать, тем больше вас будут гнобить и закатывать под "плинтус". Вас мама для этого рожала? А ведь ребёнок всё видит. Берите себя в руки, и старайтесь быть самодостаточной. Конечно, у нас как приятно,чуть, что сразу :"Разводись! "Так дело не пойдёт. Живите и притирайтесь. Но своё слово и мнение отстаивате.А если, честно видно в его семье было неуважение к матере. Наблюдайте.
бегите от него!
Ой у меня такой же муж, встанет в 5 утра на работу. Увидит на полу крошку или то что дети посудомойку не включили вечером. Как начнет орать в 5 утра во весь голос. Будет из комнаты в комнату бегать всех будить и дочку с сыном оскорбляет что они ничего по дому не делают. И меня без перерыва оскорбляет то что я их распустила. Хотя на них вся уборка, стирка только я готовлю. А сам он только на работу ездит а по дому абсолютно ничего не делает. Когда познакомились тоже психовал и орал. Но после того как дети подросли 12 и 14 лет без перерыва орет. Один не так ходит, другая не так ест. Он орет во весь голос прям на улице слышно а они еще больше провоцируют отвечают голос поднимают и т.д. каждый день дома скандалы и оскорбления так и живем уже 18 лет. После каждого скандала на коленях ползает говорит что такого больше не повторится и хватает маскимум на два дня. Хотя когда спокойный просто потрясающий муж и отец.
Сообщение было удалено
Вы прям в сказке живете. Муж деньги делает. Дети убирают всю квартиру и сто % еще и готовят. А вы как королева хз чем занимаетесь. Прям воплощение женской мечты.
разводитесь , выяснять уже нечего
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходило прекратить весь этот ад и не жить с абьюзером? Вина за сорванную психику детей на матери, она должна соображать своей башкой и расставлять приоритеты. Так вот, для нормального человека, приоритет - мир, покой, безопасность в доме.
Насчет орущего мужика. Советую выработать в нем условный рефлекс, как рот открыл: обливать его водой. И так каждый раз. Живо дойдет.
Боже, какое счастье, что я не такая половая тряпка как эти женщины. И если кто-то повысит голос на меня или моего ребенка, я тресну сковородкой этого козла. Я вешу 50 кг, рост 164 см, но если кто-то посмеет меня унизить, я сделаю фарш из абьюзера и проломлю ему череп в 3-х местах. Куры, да когда вы уже заимеете характер и мозг купите в аптеке?? Твари дрожащие
Ага, потрясающий муж и отец 3 дня в месяц, а остальные дни ор и оскорбления- прекрасно. Почему женины сами же выгораживают коз*лов?
Из-за крошки на полу раздувать скандал в 5 утра- это явно отклонения уже.
Пусть возьмет и уберет- в чем проблема?
Конечно уходите от него!