в комнате, где спит ребёнок. У нас двое детей 2.8 лет и 3 месяца. Живем в маленькой двушке. Старшего с рождением младшего планировали отселить в комнату 11 метров, из неё в будущем сделать детскую. Но в этой комнате стоит игровой компьютер мужа, который сильно шумит при работе и греет комнату. Муж любит играть ночами часов до двух. Я предлагала варианты купить игровой ноутбук и играть на кухне, купить моноблок и его на кухню на ночь ставить, просто смотреть ему фильмы на кухне ночью. Он все идеи отверг и сказал, что просто будет играть реже. Раза три в неделю до двух -трех часов ночи. Но почему ребёнок должен спать в духоте? и даже потом если открыть окно, то его может продуть. И вообще это вредно. Муж же считает, что пара часов ( он играет с двенадцати ночи) ничего страшного. У него сейчас проблемы на работе и ему нужно снять стресс. Ночью сильно поругались, тк я уже разозлилась и заставляла его выключить комп. Хочу узнать ваше мнение по проблеме и получить советы. заранее спасибо!
Мнение: ты - д..а, которая хочет развода!
В принудительном порядке переводить мужа на кухню. Какими способами - вам виднее. Здоровье ребенка важнее. Я б убила, честное слово, если б муж играл рядом со спящим ребенком.
Ладно хоть не на рояле...
После такой ночной игры, когда он уснет, сядьте рядом часиков в 7 утра и играйте! Материтесь еще время от времени. Сразу поймет.
Сообщение было удалено
он не материться, сидит тихо, легко встаёт утром на работу потом, спит крепко, ничем не помешать.