Гость
Статьи
Иногда мне кажется, …

Иногда мне кажется, что мы с мужем очень разные

Суть в следующем: мне 29, муж на 8 лет старше, ранее в браке не была, детей нет, у него опыта семейной жизни и детей тоже нет. Головой я понимаю что муж меня очень любит и всё делает для меня, но эти его придирки просто достали. Я из мегаполиса, он из маленького города 20тыс человек, с разных областей, поженились недавно, до этого встречались не так долго. Нет ничего общего никаких увлечений, куда его не пригласи и чего не предложи, всё отсекает, ему дома хорошо, а по этим "западным штучкам" бесполезным и глупым я ходить не буду. Честно говоря вышла не от большой любви, а скорее что уже и пора и детей надо. До этого по сути серьёзных отношений и не было, пару раз предлагали замуж, но я их не любила когда совсем молоденькая была. До этого была очень влюблена, но пережила очень острое расставание и предательство что пару лет не могла отойти. Муж помешан на здоровой еде, никаких дома суш, тухлых роллов и пиццы и алкоголя и прочего "западенского овна" как он выражается чтоб не было, я не хочу "ребёнка-урода", постоянно придираться. У него свой бизнес, он не работает и имеет время, большую часть времени проводит дома, пару раз в неделю выходит из дома и то за хлебом (все дела по телефону), здесь друзей нет, он пока живёт у меня, я на наемной работе сижу в офисе 5/2, тут найти какое то дополнительное занятие он что-то не хочет, ссылаясь что платят мало и у нас достаточно денег. Я понимаю что большинство расходов на муже, а недавно он вообще заявил что "ты моя собственность, что хочу то и делаю". Диктует как мне одеваться, краситься, что носить, пошли в салон, эта прическа тебе не идёт, мне кажется он в себе не уверен таким поведением. Не знаю что делать, но развод не советуете, вы посмотрите на глупых разведенок с детьми и без мужей, пашущих на уровне мужиков. Мне кажется ему в квартире скучно, вот он и заводится, хочет уехать купить свой дом 2 этажа или отстороить типа в клетке жить не для него и люди его все тут раздражают.

Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Светлана

Всё время пихает в меня правильную еду, типа я онорексичка, хотя у меня нормальный вес для моего роста 165/52 и комплектация, иногда я просто есть не хочу, а он давай "поешь", а потом орёт если я не хочу. Я пыталась с ним по нормальному говорить бесполезно, что он хочет добиться этим поведением неясно. Понимаю девочки, кто-то напишет дура или как обычно тут нахамит, но я жду дельного совета. Муж просто налегает по полной программе, диктует свои правила. Мне не сложно уступить, но это просто достало, женаты 3 месяца, а игра в одни ворота, он меня вообще слышать не хочет.

Гость

Он у вас психопат и абьюзер!
Бегите от него!

Гость

Просто у нас патриархат.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ищите подход, если разводиться не собираетесь. Если дальше будете прогибаться задавит и уважать перестанет.

Гость

Нет автор, вы не разные с мужем....) Вы очень похожи, рассуждения на уровне 7 класса.... Жесть

Гость

Кстати по поводу совета, какой вопрос?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё укропы, я написала что из мегаполиса: Мск или СПб или у нас в России есть еще мегаполисы? Ах да, забыла Сибирь.. Там тоже несколько крупных городов

Гость

Не понимаю я мужчин. По статистике, на одного ЗОЖника мужчину находится до 7 ЗОЖниц женщин. Плюс он еще и обеспеченный. Почему нельзя найти себе женщину их своего же круга, с таким же набором приоритетов. Зачем себя на таких как автор разменивать.... Автор, дельный совет, по своему опыту скажу, реально дельный напишу. Просто разводись и оставь этого мужчину в покое. Ты уже сейчас начала ломать ему жизнь, если не остановишься, добьешь его до конца, разрушишь его здоровье, нервы.

Оксана

Прочитайте Ваш пост несколько раз внимательно. Советов никаких Вам не нужно. Вы готовы так прожить всю жизнь? Тогда - вперёд.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что я не ем здоровую пищу, я говорю о том что для него бутылочку пива с пиццей за просмотром фильма или с ролллами один раз в неделю в субботу вечером ой какой кошмар, ну не ешь не пей, ну я то хочу, а у него ор, это вредно это не полезно, я нормальная среднестатистическая женщина, а не алкоголичка какая то, не надо делать выводов

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax3@yandex.ua

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем
Следующая тема