Гость
Статьи
Я не могу простить …

Я не могу простить мужа за нищету в декрете

Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …

1 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Таблетки прими свои.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ободрать, это само собой. Оттяпать надо все по полной.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки я уже принял)) но в терапевтических дозах))
Еще скурил немного котовника с донником))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Значит, рожай от старого. Вероятность инвалида родить все равно невелика. От молодого куряки вероятность родить инвалида выше чем у 35+ зожника.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Было бы тебе пох, ты бы здесь не скакал. Последнее твое пристанище. Собирай камни, чмырёнок, собирай. Собирай, а то придавят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарнейший ответ))) Женщина решила, женщина родила. Правда мужичонка так себе, но ведь главное же родить, а то ведь если искать подходящего, который согласится ее оплодотворить, так ведь можно и бездетной остаться, а это же ужас ужасный))) А Закон, кстати, четко прописал, сколько можно брать с мужика в виде алиментов. И если мужик гол как сокол, то и алименты будут копеечные. Тут хоть оборись "Ты же отец, ты же обязан, зачем не предохранялся???", больше чем по Закону она ничего не получит. Умная женщина, конечно, в такой ситуации вообще рожать не будет, но это умная, а не та что решила "решить родить")))

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Незамерзайкой не забудь заполировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там тяпать нечего. Надо было за олигарха идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👯👯👯

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

От биомассы только биомасса и рожает. И плодит биомассу.

Алина

Автор, почему ты такая тупая? Тебе надо было делать статус матери-одиночки, ты бы получала кучу пособий от государств. Теперь страдай живя со своим социопатом. Воистинус тупой головой ногам не будет покой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо потрясти, можно оттяпать ништяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная женщина моя знакомая. Родила в сорок лет. Он типа не хотел. Ибацо хотел, а детей нет. Так сейчас он сам живет в разваленной халупе на 3 копейки. Знаешь почему? Она постаралась и оставила его с голым хером. Квартиру сумела у него оттяпать. Его личную квартиру. И алименты по максимуму. Побегать пришлось. Да. Закон, что дышло. Смотря на какую женщину нарвешься. Можешь на такую нарваться, что бомжевать будешь у помойки.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Да не ***, а то улетите))

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только х уем по губам поводить))

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

А потом эта вся биомасса прется на форумы))

Гость

Хорошо если женщина, на тебя *** забьет. Это будет твое счастье. А если на принцип пойдет, ты от одних нервов, ласты склеишь.)))))) Так, что скакай, скакай, коль повезло и на тебя *** забили.

Гость

Автор если он у тебя нормально получает пусть он тебе компенсирует тот ущерб. Материально. Квартира. Машина. Золото в конце концов. А ты эту компенсацию не вздумай тратить. Это будет твой капитал на чёрный день. Тогда ты простишь. Вот это будет реальное извинение за такие поступки.
Автор я ещё могу тебе предложить скрысить деньги из семьи. Звучит ужасно. Но такова жизнь. Наври мужу что зп не подняли (когда ее поднимут). Трать деньги на не существующие расходы. Выдумывай их. А сама из общего капитала выводи средства, делай свою заначку. За пару лет это будет уже не маленькая сумма. Положи в банк. Пол суммы в валюте, пол в рублях. Лет через 10-15 там будет нормальная сумма. Если вы оба получаете не по 30-40 тыс. а больше... Да даже если по 20-25, все равно советую хотя бы по 5 тыс ежемесячно нещаметно уводить из бюджета. И не стоит винить себя в том что ты "крыса". Вовсе нет. Ведь эти деньги - компенсация за причиненный ущерб тебе твоим родителям и ребёнку. Эти деньги всеравно пойдут на семью (читай - на ребёнка на твоё здоровье), а не на силиконовые титьки. ТПК сто ты не крыса. Ты запасливая и осторожная. И кстати крысы - умные и очень классные животные. Если что так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно умная женщина. Повезло ей что на ду* рака напала, плохо то, что родила ребенка с заведомо порченными генами.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Да уж... Никогда не понимала женщин, которые сначала рожают вопреки здравому смыслу, а потом начинают ныть и жаловаться на жизнь. Причем на логичный вопрос: "Зачем тогда рожала?" начинают злиться.

Гость

Не пойму почему так на автора накинулись. Особенно на первой странице. Ну да ладно, на вуман много людей приходит сливать негатив. Это ясно.
Не ясно другое, смогла ли автор принять для себя решение как ей поступить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педерастам вообще не понять, зачем люди детей рожают.
Зато зачем *** сосать, они очень хорошо понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Это нищее безработное муж.ло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Ещё один шедевр. И зачем же? Чтобы был повод пожаловаться на жизнь? Я ещё понимаю, когда детей заводят состоятельные люди, но когда нищая женщина рожает от нищего мужика, а потом требует с него как с богача, это за гранью моего понимания.

Гость

Самооценка у хуястых, знаешь как повышается, поставить *** на колени и в пасть выйбать. А потом по яблу этому пидору кончу размазать.

Справедливая
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Это был риторический вопрос, дурик. А ты даже не понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может проще сразу на раздельный бюджет перейти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болезное, ты бы башку хоть как-то в межсезонье подлечивало. Обострение у тебя осеннее. Кто ж вас, нищуков то, требует как с богачей? Вы на элементарные вещи не способны. Алименты не платите. Вообще. А меж тем, женщин, шкурами называете. Автору ребенка не во что было одеть в поликлинику. Ребеночка прилично одеть, 2000-3000 тысячи рублей надо, чтоб на выход. Но у богача не нашлось таких крупных купюр.

Справедливая
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Для сыночков олигархов есть дочери олигархов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не рожайте от таких. Вы прям как в том анекдоте про мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Але, гараж, а ведь можно просто не жрать кактус.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И что? Как взятая ипотека защитит женщину в декрете от того, что *** вдруг перестанет работать как следует и зарабатывать и полезет к ней на шею?

Гость

Автор, вы родили от слабого нищего мужика, на съемном жилье. Что вы хотели?
Надо было нормального мужика искать, а не нищего лузера

Гость

Вы ж долбоящеры позорные, даже в кафе девушку пригласить не можете, угостить чашкой кофе с пирожным, тоже орете, что вы не миллионэры. Сидят как гниды в ожидании, что прибежит красавица, и сама на него залезет. Друг дружке байки брешут, как их девы силой берут . И дальше сидят сказок ждут. Шизофрения последней стадии. Лечение видимо , бессильно.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

И нарик к тому же.Вот кто здесь пасётся от имени т.н. «мужчин».Нищеброды,безработные,нарики,шизо,сидельцы,задрочеры компьютерные,маньяки-извращенцы.*** детектед.

Справедливая
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Я - нет. Я как раз рассуждаю здраво. Автор свои обязанности в семье выполнила и выполняет. Ее муж - нет. Все просто. Тебя, как лу3ера, выпнутого собственной женой, устроила бы другая реальность: баба отвечает за все, а *** имеет право нихрена не делать, на диване лежать и пиво сосать. Но такая реальность может существовать лишь в твоем воспаленном воображении.
Ты в этой теме неуклюже пытаешься защитить мужа автора, г0внюка и никчемыша. Но тебе это не удастся, зря стараешься. Таких выпинывали, выпинывают и будут выпинывать женщины. И чем дальше, тем больше.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Очень легко.
1 - это достаточно дисциплинированный и ответственный человек, чтобы накопить первый взнос. Даже если со взносом помогли родители или это наследство, все равно мужик не растренькал на ерунду, а хату взял - это плюс.
2 - он достаточно ответственный, чтобы платить ипотеку, никаких перерывов в трудовом стаже не было
3 - и он не будет сидеть без работы, ведь ипотеку надо платить, иначе останешься без хаты и практически все вложения пропадут
Элементарная логика.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот. Сами, добровольно дождитесь под биомассу, рожает от нищих, а потом возвращаетесь, что и отдача от это этой биомассы... соответствующая.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, что они выпинывают, вопрос в том, нафига вообще изначально с такими связываться

Справедливая
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Не оставит. У отца такие же обязанности по отношению к дитачкам.

Гость

Понятно , что большинство мужиков это слабые, тyпые нищеепы. Но если баба решается родить от такого, то должна быть готова пахать как лошадь, должна заранее копить деньги на декрет, потому что на нищее тyпое уeпище с мyдями нельзя рассчитывать.

Справедливая
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Мне - нет. А детям своим - должен. Вот и будешь с ними мудохаться, а я буду копейки в виде алиментов платить. Таков закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз спрашиваю. Зачем вы рожает от нищуков? Неужели на такой простой вопрос ответить сложно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё ипотека как я понимаю с этим «мужем»,так что не всё так просто.Взять и развестись.Я по дурости сама чуть с к0злом в ипотеку не влезла и в официальный брак.Бог отвёл.На самом деле эти твари хорошо маскируются ,до первой сложной ситуации.А там вся гниль и лезет наружу.И понимаешь,что это вообще 2 разных человека.Так что автору вполне верю.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Оно все остатки мозга скурило,чем там думать.

Справедливая
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Это тебе надо лечиться.
Разумеется, не я решаю. А общество. Относительно мужчин решают женщины. Вот относительно тебя и решили. Выписали тебе волшебный пендель, теперь ты с помойки на женский форум квакаешь. И я тут абсолютно ни при чем, без меня разобрались, что с тобой делать.

Valeriya
Справедливая

Сообщение было удалено

да если бы не тяжелое кесарево я бы так и сделала. и жрал бы пустые макароны только.
у меня кровь шла почти 7 недель, а вышла работать я в 3 недели ребенка на 4 часа в день,

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не пациент. Был бы пациент, ему было бы простительно. А так, по факту, наглое оборзевшее ***, пытающееся нам тут всем доказать, что женщинадолжнавсе, а он никому ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты Йобнутый? Делайте тату на лобэшнике, крупным шрифтом "***". Вас , падл, когда разводят на каждом углу, ты сука, не пищишь, что ты лошара. ТЫ ПИЩИШЬ, КАК ТЕБЯ ПАДЛЫ ***. И СНОВА ЧЕШЕШЬ ТУДА, ГДЕ ТЕБЯ ЛОШАРУ, СНОВА НАЕБУТ. Например на работу, рабом устроился. Пищишь как свин резаный, что тебя рабом раком поставили, но тем не менее, каждый день туда прешься.

Справедливая
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Оно и видно. Было бы тебе пох, не сидел бы ты здесь, не искал бы себе оправданий.

Гость

Автор, ваша проблема в том, что вы живете в иллюзиях, что если у существа есть пипирка и мyди, то оно автоматом становится мужиком, которое по твоему мнению что то там должно. Делать, решать, добывать для жены и ребенка.
Но большинство существ с мyдями это очень слабыe, тyпые и никчемные существа. Которые сами ищут кому бы на шею сесть и ноги свесить.