Отношения с мужем очень сложные. Я через два месяца выйду в декрет и он работает чуть ли не сутками, а дома говорит только о работе. Когда я начинаю рассказывать о себе, о ребенке, Он переводит тему на свою работу. Я стараюсь его понимать, не докучать, но чувствую себя такой одинокой, что иногда по вечерам плачу. Он это видит и начинает психовать, вчера у нас состоялся разговор где я объясняла ему из-за чего я плачу и чего я хочу, а именно заботы и внимания, он начал психовать, хамить, матерится и в конце концов ушел из дома. В прошлом месяце он также меня бросал. Я пошла к нему на примирение, пыталась снова объяснить свою точку зрения, он же говорил что сильно устает на работе и хочет дома покоя, а не заботиться и не оказывать внимание мне. Что он меня и мой живот видит каждый день, знает что у меня всё нормально и не обязан слушать мои рассказы и реагировать на каждый пинок ребёнка. Когда я узнала что беременна, Я думала по поводу аборта, так как боялась повторения моего прошлого брака, когда Муж оставил меня с ребенком, но он отговаривал и я оставила его. С начала моей беременности особо меня не баловал, а я старалась не напрягать его чего-то мне купить. Я думала он всё это ценит, а он думает беременность проходит легко. Мне одной ребенок не нужен, Мне он нужен как часть семьи, но я знаю что Муж меня может бросить в любую минуту в любом состоянии (я болею, а муж мне чашку чая принести не может, говоря что я не помираю же и способна позаботиться о себе). Месяц назад я взяла на себя кредит на год по сумме весь мой оклад. Из-за этого и беременности я прямо стелюся перед ним, готова просить прощения и взять за всё вину на себя, но при этом глубоко страдаю. Я правда несправедлива к мужу или же у меня есть причины обижаться?
Ты чужой приплод на него повесила. Опять щас опоросишься, кредит вешаеш на него. Что в кредит то брала? И вечное твое нытье. Муж с работы пришел, устал, а там ты с пузом, недоаольной рожей, приплодом от кер пойми кого и нытьем. Я думаю пинка тебе скоро даст под зад
Сообщение было удалено
Это не приплод, это от него ребенок. У меня сын есть от первого брака. В кредит я фотоаппарат для него брала,так как его история испорчена
Милая, вы серьезно?
Конечно вы не то что "имеете право", вы обязаны! В данной ситцации надо ли говлрить, что вас ни во что не ставят? Что вы итак живая, а значит пляшите вокруг него. Беременная, болеющая, за чаем себе идите.
Деточка, кто же вас так унижал по жизни, что вы сейчас это терпите?
Есть причины, кредиты это плохо зря взяли
Вас он не поймет он все о себя, слушайте пока его речи о работе и тд
Вам никто слушать не хочет
Сообщение было удалено
Ей только терпеть и остается. Кому она с двумя детьми от разных муж ин нужна будет?
Сейчас стиснуть зубы и терпеть. Как младший подрастет, выходить на работу, занизить зарплату, копить деньги. Если добрачное жилье есть, то как только на работу, сразу же туда уходить. Если родители помогут, то можно и сейчас временно сесть им на шею.