как тактично сказать мужу психопату что нельзя бить беременную жену?
Никак
Устройте так, чтобы пореже оставаться с ним наедине. Возьмите себе квартирантом студента из Африки, у которого пенис раза в полтора больше мужниного.
Сообщение было удалено
Студент для мужа?.
Сообщение было удалено
Студент в таком случае может пойти в рогом землю и настаивать на отмене квартплаты.
ахахахахаха гениально, у нас однокомнатная квартира куда я этого студента с другой стороны от себя положу?
Сообщение было удалено
Да и от биг блэк кока в маленькой квартире никуда не денешься. Везде взгляд будет нарываться.
Не верю, что вы тихо - спокойно сидите дома, варите - моете - стираете - может на работу ходите, а муж пришел вечером с работы и надавал вам тумаков(((
Если так - то развод.
А зачем беременеть от психопата, а?
На новую луну, когда месяц только зародился.
Возьмите тазик, возьмите соль, возьмите веточку темьяна.
Посыпте спящего мужа солью,
с головы до пят.
Приговаривая:
Злой дух уходи, оставь тело раба твоего. Наигрался - отпусти. Ты здесь больше не жилец.
Кинуть в мужа веточку темьяна.
И сразу же накрыть голову тазом. Верх дном.Бес встанет но в таз попадет.
После таз так же верх дном вынечти на улицу и перевернуть.
Три раза перекрестившись.
Как тактично сказать беременной жене, не ипи мозги дорогая, а то получишь в бубен?
С психопатом надо развестись как можно скорее.
Сообщение было удалено
ну вообще то почти так, да утром на работу вечером домой готовить ужин, да где то показываю характер если что то не нравится, а что ему можно а мне нельзя? извините меня я девушка молодая в положении и если меня что то не устраивает я лучше скажу чем буду втихую терпеть, или для мужчины надо чтобы жена была тупо рабой инкубатором?
Сообщение было удалено
Ночью в полнолуние нужно сходить на кладбище и дождаться, когда нищий сядет дрыстать на свежую могилу. Собрать понос и сушить до следующего полнолуния. Отламывать кусочками и заваривать мужу. Что произойдет? - Перестанет бить, будет все деньги отдавать, трахать долго и слушаться.
Сообщение было удалено
беременным на кладбище нельзя вы что? давайте еще что нибудь)
Сообщение было удалено
Отправь маму.
Сообщение было удалено
жена - это товар.
раньше была человеком.
сейчас это товар.
можно провести сотни экспериментов.
Один и тот же человек - без денег пошлют. С деньгами все любят.
Дв и поменять бабу это дело пятт минут.
Так что зачем бабу слушать? уделять внимание?
Сообщение было удалено
а ведь логично, невесту ведь выкупают как товар, значит и с мужем она должна быть как раб
Теперь подробнее с места "да где-то показываю характер"?
Еще. " А что ему можно а мне нельзя"? - бывает что нельзя. Вы сами в этом убедились. До тех пор пока вы будете поступать по принципу, ему можно - значит и мне можно, и вместо того, чтобы идти на компромисс будете показывать свои капризы - будут ссоры и недопонимания. Впереди рождение ребенка, бессонные ночи, усталость и беготня по поликлиникам - никак не способствуют миру в семье.
У вас с мужем разные роли в семье и разные функции.
Сообщение было удалено
тогда объясните идиотке кем она должна быть в семье? рабыней?
Автор, не обзывайте себя идиоткой. Это во-первых.
Во-вторых, никто вам рабыней не предлагает стать.
Вы куда смотрели, выходя замуж? Вы видели и анализировали отношения между свекрами?
Вы смотрите на семью своих родителей, замужних сестер и подруг? Делаете какие-то выводы?
Если и раньше муж был тираном - зачем ребенка рожать?
Вы, и только вы должны строить свою жизнь. Каждый из нас выбирает свой путь.
Я в браке почти 25 лет. Знаю, когда промолчать, когда надавить, когда претензии предъявить. Семья - это большой труд. Нельзя только получать, надо что-то взамен отдавать.
Сообщение было удалено
Смиренной и мудрой женщиной. А то ведь ведешь себя так, что мужик прибить тебя хочет. Ибанашка.
Короче говоря бабы вкрай оборзели. Поэтому 90% разволов в россии.
Сообщение было удалено
спокойно и тактично, родная закрой свой маленький ротик пока не получила пиздюлей, заешь же что хуже будет. а не так э рот закрыла тварь ты *** вообще открываешь когда я говорю
Сообщение было удалено
вот это я понимаю совет, спасибо большое
А закрыть свой маленький ротик до того как получила в бубен - у вас мозгов не хватает? Знаете же, что будет хуже(((
Сообщение было удалено
Откуда у них мозги?
Сообщение было удалено
а у нас не работает такой инстинкт, у нас только в этот момент инстинкт интереса что же он будет делать дальше и мы никак не предполагаем что он будет бить в бубен
Автор, вам сколько лет?
Инстинкт интереса нередко людей до увечий и смерти приводит(( Вы этого хотите?
Сообщение было удалено
Вы забыли пункт-после того как накроешь тазом-провести к тазу напряжение 220в течение пяти минут. Все, проблема будет решена. Я как опытный маг говорю.
Сообщение было удалено
Зима близко.
С такой постановкой вопроса сначала надо к психиатру самой жене.
Посмотрите фильм С меня Хватит ,-увидите,что ждёт Вас и ребёнка,если не уйдёте вовремя!