Гость
Статьи
Сколько лет вашему …

Сколько лет вашему браку?

Если много, то в чем секрет вашего успешного супружества?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

22 года в браке.

Есть знакомая, хвастающаяся долгим браком - она полностью облизывает мужа, не просит у него денег, а он вовсю гуляет на стороне, толком не работает и ничего не делает по дому. И надо такое счастье? Зато замужем.

Гость

30

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Наверное, для нее это счастье. Каждому свое.

Гость

Во вторник было двадцать лет. Брак очень удачный - в основе лежит глубокое уважение друг к другу. В чем секрет - во многом в том, что мы как близнецы - братья принадлежим к одинаковому социальному слою: по происхождению, по образованию. А значит - мы на многие вещи смотрим одинаково, у нас одинаковые семейные и жизненные ценности, одинаковын взгляды на то, что такое хорошо и плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А секрет раскроете?))

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Спрашивают сколько? - рассказывают про знакомых)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь.
Но это не секрет).

Гость

7лет в браке и 9лет вместе.

я гость

22 года. Понять и простить

Гость

Почти 7 лет в браке, вместе 9 лет, секрет в моем безграничном терпении и в его быстрой отходчивости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, ещё и наследственность )).
Мои родители жили вместе почти полвека, до гробовой доски, у мужа так же. Однолюбие в генах)).

Гость

3 года в браке, 5 совместной жизни. Успехов особых нет, нажеды на будущее тоже. Уже признались друг другу, что не любим, а терпим друг друга ради ребенка. В нашей ситуации все изменилось после рождения ребенка. Но ребенок для меня важнее мужа, если бы ребенка не было бы, все равно бы отношения испортились, потому что я не вижу семьи без ребенка, я выходила замуж, чтобы родить. А если бы не хотела ребенка, то и жила бы без штампа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно по подробнее, что именно меняется после рождения ребёнка, почему? И вы выходили замуж уже не любя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё меняется. Человек же говорит, что ребенка любит больше и замуж выходил ради ребенка. А мужчине каково жить с женщиной, которой *** на него?.. Будет ли крепким и счастливым такой брак?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Много - для меня это минимум лет 30, 20 немного, мужчины часто в 45-50 уходят из семей, в которых прожили лет 20.
Живем вместе 8 лет, женаты 6, я люблю, он любит, секс регулярный и в радость, жилье отдельное купили, копейки не экономим, кольца в нос не покупаем. Это мой второй брак, его первый, детей пока нет. После краха моего первого брака я просто перестала думать об отношениях в формате вечности, живу по принципам «здесь и сейчас», «проблемы решать по мере их возникновения».

Татьяна

10, 10 очень счастливых лет Все знакомы говорят,что муж смотрит на меня глазами влюбленного парня на девушку до сих пор. Есть сын 3 года

Гость

Нашему браку год. И нервы сдают. Причина в деньгах. Муж не хочет крутиться, живём в съёмной квартире, если одновременно платить за неё и хотя бы 30-40 тысяч откладывать для первого взноса на ипотеку (а это кабала на полжизни и отдельный стресс!), то нам остается в месяц тысяч 50-60 на двоих. Постоянно ссорюсь с мужем из-за денег. Уже жалею, что согласилась так жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы это говорите? Это же отец Вашего ребенка, который мог бы стать ему другом и близким человеком, но не станет, потому что Вы делаете все, чтобы он испытывал ревность и негатив вместо радости и желания заботиться. Вы ребенку такими действиями вредите, в первую очередь. А если с Вами что-то произойдет? Кроме Вас и Вашего мужа у Вашего ребенка больше нет на свете настолько близких людей.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Если с ней что-то случится,то мужа там к ребенку не подпустят на пушечный выстрел! Это ж Мнение, вы чего?))))

Али-баба

35 лет. Секрета нет. Тараканы подружились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кака така лябофь ещё, по пьянке сошлись и не выберешься.

Автор

Я сама живу в браке долго. Спросила мужа, в чем секрет , ответ немного озадачил: " Ты мне никогда не мешала".
Дело в том, что он по жизни принимает важные решения и очень не любит, когда вмешиваются. Н-р, он показал квартиру в новостройке, которую решил купить. В следующий раз я туда вошла, когда она была уже отделана. ( деньги он тратит только свои)
Раньше не знала, плохо это или хорошо, что моим мнением особо не интересуются. Теперь, оглядываясь назад, признаю, он делал правильные вещи.

Гость

21 год, думаю, это любовь и общность взглядов на жизнь.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

)

16 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже "Любовь и голуби" наизусть знаю))).

Липа

23, завтра будет. Правильно выше сказали "понять и простить" , а чтобы не понимать и прощать нужны действительно одинаковые жизненные приоритеты и моральные ценности. А то зачастую жена морально устойчива, принципиальна, а супруг более легкомысленен и не заморачивается над моралью отсюда и измены. Вообще лично для меня главное в семье уважение, дружба и самодостаточность партнеров. Жена, которая знает себе цену и не цепляется за портки мужа очень ценна для него.

Гость

Мы 16 лет в браке. Муж добрый и веселый, а я противная и капризная. В этом и весь секрет. Противоположности притягиваются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы хорошо подобрались, он принимает решение, а вы принимаете его уже с готовыми решениями. Если бы я была на вашем месте, был бы трэш, потому что тоже люблю во всем принимать участие и своё мнение отстаиваю до последнего.

44

18 лет. Любовь и псиxологическая совместимость.

Гость
44

Сообщение было удалено

Вооооооот!!! Золотые слова! Психологическая совместимость!

Гость

10 лет в браке. У мужа очень хороший и легкий характер, нет финансовых проблем. Большая квартира (т.е. не сидим друг у друга на голове), у каждого своя ванная комната:)

Совсем еще мало)) 2,4 года в браке и 7 лет вместе. Очень хотелось-бы и 20 и 30 лет в браке прожить, не расставаясь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, эту какаху ещё и заучивают...

Море
Автор

Сообщение было удалено

Ничего себе. Я думала только у меня такой. Живем 10 лет,все решат сам,деньги только его,мои его не интересуют,любит на меня тратить,на семью. Сначала я думала,что такое доминирование меня угнетает ,сейчас понимю,я как сыр в масле. Сына обожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весёлый фильм. Стёб над российской простотой.
А вы всерьёз его восприняли, что ли? Что ж вы так, хоть крупицу юмора в себе иметь надо.

Гость

6 лет живём вместе (4 года браку). Секс надоел через 3 года. Он как друг, как родственник. Обниматься приятно , целоваться взасос уже не охота. Детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, выходила любя. Просто с появлением ребенка жизнь меняется, а муж к таким переменам не готов. Он не испытывает радости от проведения времени с семьей и ребенком. У меня менбше времени на него, не могу с ним смотреть фильмы, какие он хочет. И в итоге и ревность с его стороны и обвинения, что я разлюбила, и обиды с моей, что не помогает и главное не любит проыодить время с нами и что для него сходить в парк всей семьей это труд, и после этого ему надо отдохнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ***! Просто физически меньше времени на совместный отдых без ребенка. Естественно по дому делаю не меньше и волнуюсь как он с работы даехал и не случилось ли чего так же. А он как не звонил, что щадерживается, так и не звонит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители есть. Они даже ближе чем муж. Но он просто сам такой и его родные тоже на бОльшем отдалении.
Но ребенка то хотела я, а муж согласился, потому что «надо». Он изначально об этом говорил. И что с ребенком гулять не будет тоже говорил. А я не гулять не могу, с ним смотреть телек тоже. Вот и проводим выходные я на площадке, он у телевизора и к концу дня оба друг на друга обижены

En

Брак всегда держится исключительно на терпении мужа. И так понятно -- ни одна женщина не станет рабствовать много лет себе же в убыток, -- лишаясь всех денег и даже просто спокойствия... Женщина и секунды не станет батрачить на таких условиях. Терпеть и выслуживаться -- удел мужчин.
Каковы действующие правила социума, таков и результат.

13 лет, трое детей. Женская мудрость. Услышать друг друга, понять и простить всегда сложнее, чем послать далеко и надолго.

никГость

8

Гость
Автор

Сообщение было удалено

21 год в браке, трое детей.

С моей строны - не "пилить" мужа, не отказывать мужу в сексе.
Со стороны мужа - он делает все, что я прошу (помыть посуду, убрать дома, пойти в магазин, пойти в театр) и занимается с детьми.

Автор

Сообщение было удалено

У нас весной будет 7 лет, немного вроде, но было уже много всего. К психологу как-то раз ходили, наверное это нам как раз и помогло

?!мисс трэмел

30

orange 🐴

17.
Любим друг друга, мы лучшие друзья, вкусы совпадают.

Гость

41. ЧЮ у обоих хорошее и взаимовыручка всю жизнь, то он мне помогает, то я ему.

Автор

Сообщение было удалено

23,3деток,один его,у него был брак.самое главное терпение, понимание и поменьше сандалов он у меня не любит когда ругаются ну и достаток.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Следующая тема