Гость
Статьи
Мужу не особо нужен …

Мужу не особо нужен секс.

Замужем 1 год, до этого встречались 3 года. Вначале отношении секс был чуть ли ни каждый день, и он был инициатором сея мероприятия. Но сейчас все изменилось..Сразу после того, как он мне сделал предложения, он как бы, перестал быть инициатором секса, как будто уже расслабился. Хотя свадьба у нас ожидалась только через 5 месяцев. Я не скажу что я слишком уж озобоченная, и секс мне нужен каждый день, нет. Мне достаточно 3-4 раза в неделю, у меня тоже бывают периоды когда я не хочу. Но мой муж может жить без секса 2 недели, и даже намёка не дать на него. Я так не могу, я практически постоянно пристаю, потому что в противном случае секса не будет долго. Но я же человек, мне всего 24 года, у меня гормоны, все дела) я не толстая, красивая, у меня 4 размер груди, я ухаживаю за собой, хожу в спорт зал, работаю в сфере красоты, и соответсвенно пользуюсь всеми услугами. Я постоянно покупаю красивое белье, делаю минет, но блин я так не могу. У нас пока нет детей. Он мне не изменяет 100%, да и смысла нет, я не из тех кто будет держать мужчину. Он постоянно устаёт, да я понимаю что работает с утра, но блин это не повод не хотеть секса, я уже совсем отчаялась. Я люблю мужа, и не хочу разводится, но иногда я думаю о других мужчинах, и представляю как они меня трахают, мне этого очень не хватает. Я хочу нормальный, человеческий трах. Как бы справляетесь с такими мужьями?

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та же фигня у моего мужа со мной. Ему нудно кажд день, мне -раз в неделю за глаза. Вопрос: нельзя было на тест драйве определить темперамент человека? Это как бэээ от рождения. Меня все устраивает, его неи, какие-то обиды, предьявы, у меня куча дел помимо ***, ну не взодит это в круг моих первостепенных интересов.,в курсе про перспективу остаться с рогами, я не ревнивая, но мстительная.открою секрет: люди не меняются. И Ваш не изменится, не устраивает, меняйте

Элита

Бедненькая.

Гость

[quote="Марина" message_id="5032669" он мне сделал предложения[/quote]

а сколько, вы говорите, он вам сделал предложений?

Ласточка

У меня тоже муж не инициатор. Но мы гораздо вас старше и у нас трое детей. Но вот в начале семейной жизни как то было лучше в интима а сейчас меня тоже не особо устраивает.. Мне хочется чтоб он был инициатором, а то у меня такое чувство как будто он никогда не хочет, а только мне вроде надо и от этого обидно. Но думаю тут ничего не изменишь. Приставайте к нему как вам надо. Он же не отказывает??? Вот и делайте как вам надо, не ждите пока он предложит.ли он вам отказывает?

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

то есть если женщина хочет секс, то это ненормально и обидно?

Ласточка

Сейчас у нас раз в неделю, но я б не отказалась от хотя бы пары или тройки раз тоже. Но сама как то устаёшь морально приставать, когда отдачи нет, это я вас понимаю. А иногда и две недели тоже нет и ему нормально как будто, а я беспокоюсь. И когда я завожу разговор на эту тему, он говорит что я хочу всегда! Я говорю а что ж никогда не предложишь??А я вижу другое. Ну непонимание какое то короче. Видимо им льстит, когда мы инициатор.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное нормально, но не постоянно же.. Должно и от него что то исходить чтоб я это видела и чувствовала. А то получается, если я не подкачу, или не попрошу, не намекну, то так ничего сто лет и не будет(. Ну и да наверное я считаю что женщине как то стыдно хотеть этого больше мужчины что ли.. Такие у меня установки какие то есть в душе. Глупо наверное?

Автор
Ласточка

Сообщение было удалено

Да, не отказывает. Но сам как будто не может догадаться) и если бы я не пристала, то он бы так и лёг спать, и не вспомнил про супружеский долг. Просто я люблю своего мужа, и тут дело даже не сколько в сексе, а сколько в ласке. Я не хочу просто банального секса, я хочу страсти, поцелуев, вот это нужно, без этого я как будто теряю свою женскую энергетику..
и так как я плюсами пристаю, он ничего особо не делает, он лежит, и либо я сверху, либо он, но без какого либо прелюдия бешеного, какого бы мое хотелось..

Автор
Ласточка

Сообщение было удалено

Вот и приходится *** самой в ванной, пока он спит, а что делать..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бежать от него.

Гжегож Нежный

А я начинаю хотеть секса, только когда забредаю в бордель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама менять поди не торопишься!!! Зато советовать мастерица!

Гость

Баба как всегда хрен поймешь! Баб ахают они страдают и не ахают, тоже не так! Смех да и только!

Приличный мужчина

Девушки! Ничто так не отваживает мужиков от секса, как его постоянное наличие)))) Парни хотят секса постоянно, только тогда, когда его нет)))) Поэтому реакция мужа вполне естественна!

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем
Следующая тема