Мужчины, мужчины.. Идеальные отношения, мне так все время думается, и мужу моему. Пока не происходят такие скандалы, как сейчас. Рассудите, прошу!Несколько лет в браке, двое детей. Я не выхожу на нормальную работу, потому что мы решили (с его подачи), что дети должны быть дома с родителями. теперь в детских садах пока что нет мест. У меня погодки - Я ЗАДОЛБАЛАСЬ 3 года сидеть дома. Причем у меня удаленная работа - взялась за сложный бизнес и разгребаю долги и негатив сотрудников. Дерусь за каждый важный проект с конкурентами. Тендеры всегда многомесячные, с нервами, слезами в подушку. В итоге вытягиваю из долгов, но медленно. Дети растут. Детям времени нормально не уделяю (могла бы больше их обучать, я же с ними либо валяю дурака с уеловашками, гуляю, совсем редко учу читать, музыке и стихам). Где-то полгода я не хочу ни работать нормально, ни сидеть 24/7 с детьми, ни с мужем быть, НИЧЕГО. Отлыниваю от всего. Договорилась оставить детей на день с иногда приходящей няней. Сама хочу уехать на день в другой город, пройтись по магазинам. Весь мой гардероб старый. Потому что недвно я покупала просто ерунду на распродажах. Ничего актуального. Муж как всегда - а сколько тратить, давай не трать много, Имей ввиду, у нас нет денег. И ТАК ВСЕГДА. Говорю: скажи мне в лицо тогда, что я не могу никуда поехать все эти 3 года и ближайшее время! Что я привязана к дому и детям! Он по работе ездит в командировки, отели, ужины, встречается с людьми. Много работает, но и меняет обстановку постоянно. У меня же дом - парк - детский магазин распродаж, там же взрослый распродаж вонючих тряпок и дом. ВСЕ. Дом красивый, но я похоронена. Пишу и плачу. Сейчас получил приглашение на вечернее мероприятие - нечего надеть. Мода другая. Плачу. Получается, он не понимает, что жену надо содержать в декрете!!! Зачем тогда я с детьми дома? Мне ничего не надо?? Или что? все эти годы коту под хвост? То деньги копи на жилье, то на детей, где пилятттть моя жизнь???
бегите от него!
вод эта простынь, пuздэц.
На кой я эту лабуду читала?
Сообщение было удалено
Вот убегаю на вечеринку. Бросаю его дома с детьми, он отменил свою тренировку из-за скандала. Чувствую себя виноватой, уходу с тяжелым сердцем эгоистки. Нарядилась, накрасилась, а жизнь не так уж плоха!!!!
Сообщение было удалено
Знаю, выглядит как бред, не читайте.
Сами себя поставили в такое положение. Теперь успокойтесь, обдумайте все, шлепайте устраиваться тоже на работу, а детей оставляйте с няней. Такая истеричная Мама детям тоже не помощник. Хуже делаете всем своим сидением дома.
Сообщение было удалено
но ведь женщина создана для счастья, а не для какой-то там работы.
Сообщение было удалено
А я не против работать! Я осень даже за!!!! Но муж видно думает что мне не надо маникюра каждый месяц, массажей и приличного гардероба средних марок. Дети важнее. Но и я так думаю. Говорю скажи бюджет! 300 евро, 200, 500. И если Дале только 200 или 100 евро, я просто страдостбб проведу день на них!!!! Но зачем портить мне отдых?
Да Итить оно едрить! Как женщины с маленькими детьми ещё и деньги зарабатывают? И выглядят шикарно? Каааак??? У меня четверть головы за это время поседела. Рельеф тела не возвращается. Лицо тусклое, опустилось, кожа подряблела, хожу как чушка! Вот иду сейчас причесанная накрашенная, вроде уже женщина, а не чм0. Но вина гложет что я улизнула а они там дома, семья моя!!!
Может я бешусь что он по работе встречается с людьми, там приличные женщины.. по 3-4 детей и с карьерой... скоро поедет в Лондон на мероприятие, отель бронирует... может, досада и ревность, боюсь что ему те женщины будут интереснее? Замечаю, что сейчас нет такого благоговения передо мной как раньше... нет секса и нет, не ответила сразу, он пошёл и не добивается. А я в зеркало смотрю и вижу чушку. Но ничего не успеваю и не хочется дале. Вот так. Почти 60 кг при росте 168.
Я бы тебе въебал ты бы сразу подобрела. знай своей место женщина - У ПЛИТЫ!
Сообщение было удалено
Я бы за сечена замуж не шла и а свидание даже не пошла. А если б ударил отравила бы так, что никто б не догадался.
Девочки, здесь такая классная тусовка!! Диджей на каблах, музыка, шампанское, крутые люди! А я отдельно, не знаю забыла как общаться, что делать? Домой или ещё побыть?
Ну все, я ушла. Какие все крутые!!! Жизнь кипит вокруг! Зачем я заморачиваюсь в 4 стенах?кто мне мешает выйти.
Выпила шампанского, посмотрела на людей, вдохновилась. А я хотела для дома картины в стиле Моне писать.. тьфу!!! Надо вот эти современные образы! Мода! Вызов! Жизнь! А то жила как пенсионерка уже, а ведь мне и сорока нет
И оказалось, что надеть есть что: старые ботинки, которые выкинуть хотела и домработнице отдавала и она не взяла, снова в моде. Затылка, что брендовых пальто есть оверсайз - пиджак а-для шанель и нормальный образ. Вот я дура истерить.
А сейчас по пути домой ещё в магазин зашла - вообще красота. Приду домой довольная а муж будет дуться.
Кто-нить мне ответит или я буду сама с собой общаться?
В 21.20 убежала на вечеринку, в 22. 38 уже домой, вот это скорость!
Сообщение было удалено
Похоже, по дороге с вечеринки что-то произошло, пропала автор
Сообщение было удалено
Не, все нормально. Я там от силы полчаса была. Походила, посмотрела вернисаж, посмотрела на диджея, людей, выпила полбокала, опьянела, и ушла. Без мужа неловко. Коммуникативные навыки подевались куда-то. Прошла потом в детский отдел детям трусы купить и смотреть кастрюли для дома 🤦♀️ Вернулась после девяти, муж как раз детей уложил и написал мне длинное письмо. Где о том, что я не права что он спорт пропустил. Что я своим недовольством его не вдохновляю, что денег нет и если я не буду помогать и не будет ни нам на нормальную жизнь, ни детям на образован е. Полночи сидели разговаривали. Я рыдала. Выговорились, ничо не решили, зато устали и сегодня как зомби.
денег нет,какой спорт,вон пускай ночью таксует,деньги зарабатывает на няньку,что бы вышли работать.
Сообщение было удалено
у него болит спина без спорта. До сих пор холод какой-то.. то тянет друг к другу, то вижу, как он меня не так обнимает, все время в работе, не ищет возможности провести время. У кого мужья много работают? Понимаю, что выносить им мозг нельзя, но как же тогда? Взять себя в руки? Все? Я больше не имею права требовать к себе особого отношения? Ведь дети подросли, сами ходят, говорят, едят. Начинаю себе накручивать, что на работе у него женщины могут казаться более привлекательными. Работают, хорошо выглядят, он постоянно на ужинах, в отелях на ночь остается после этих ужинов. Сегодня в пятницу вечером сидел выбирал отели, еле уговорила сесть рядом вместе. Вместо того, чтобы меня обнять, просто за ручку сидел, а потом еще завалиться на меня попытался. Ну а когда я в очередной раз возмутилась, что он в конце недели в наше семейное время отели выбирает, уже он взбесился6 прокричал, что до сих пор у него все болит из-за отсутствия спорта, голова и что устал и что хотел отдохнуть а я опять не дала и ушел спать. Я прибежала, расспросила про эту командировку и ушла. Почему меня начинает беспокоить эта его командировочная жизнь? Мне ехать никуда денег нет. Хотя мы давно договаривались, что я поеду с ним в этот город в этом году. теперь на меня нет денег. Мне некуда, получается, выехать. И он написал про зависть - и да! Я завидую в каком-то смысле, что он после работы в хороших ресторанах на ужинах, на мероприятиях, общается с людьми, меняет обстановку! И все реже секс с ним, становится уже безразличнее и безразличнее, пожелаем друг другу спокойной ночи по скайпу или нет. Боюсь, что там соблазны могут быть. Хотя мы и не в Росии живем, но все равно. Они там часто все в отелях останавливаются, кто там их всех занет.. Он сейчас о деньгах как мне говорит думает. Не обо мне и нашей любви. Это нормально?
Ну... жизнь Вашего мужа, пожалуй, приятнее Вашей))
Сообщение было удалено
Молодец! Дай какому нибудь красавчику там в туалете.