Гость
Статьи
Рассудите! Я сейчас …

Рассудите! Я сейчас такая злая...

Мужчины, мужчины.. Идеальные отношения, мне так все время думается, и мужу моему. Пока не происходят такие скандалы, как сейчас. Рассудите, прошу!Несколько лет в браке, двое детей. Я не выхожу на нормальную работу, потому что мы решили (с его подачи), что дети должны быть дома с родителями. теперь в детских садах пока что нет мест. У меня погодки - Я ЗАДОЛБАЛАСЬ 3 года сидеть дома. Причем у меня удаленная работа - взялась за сложный бизнес и разгребаю долги и негатив сотрудников. Дерусь за каждый важный проект с конкурентами. Тендеры всегда многомесячные, с нервами, слезами в подушку. В итоге вытягиваю из долгов, но медленно. Дети растут. Детям времени нормально не уделяю (могла бы больше их обучать, я же с ними либо валяю дурака с уеловашками, гуляю, совсем редко учу читать, музыке и стихам). Где-то полгода я не хочу ни работать нормально, ни сидеть 24/7 с детьми, ни с мужем быть, НИЧЕГО. Отлыниваю от всего. Договорилась оставить детей на день с иногда приходящей няней. Сама хочу уехать на день в другой город, пройтись по магазинам. Весь мой гардероб старый. Потому что недвно я покупала просто ерунду на распродажах. Ничего актуального. Муж как всегда - а сколько тратить, давай не трать много, Имей ввиду, у нас нет денег. И ТАК ВСЕГДА. Говорю: скажи мне в лицо тогда, что я не могу никуда поехать все эти 3 года и ближайшее время! Что я привязана к дому и детям! Он по работе ездит в командировки, отели, ужины, встречается с людьми. Много работает, но и меняет обстановку постоянно. У меня же дом - парк - детский магазин распродаж, там же взрослый распродаж вонючих тряпок и дом. ВСЕ. Дом красивый, но я похоронена. Пишу и плачу. Сейчас получил приглашение на вечернее мероприятие - нечего надеть. Мода другая. Плачу. Получается, он не понимает, что жену надо содержать в декрете!!! Зачем тогда я с детьми дома? Мне ничего не надо?? Или что? все эти годы коту под хвост? То деньги копи на жилье, то на детей, где пилятттть моя жизнь???

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

бегите от него!

UEBAN

вод эта простынь, пuздэц.

Ой люли мои люли

На кой я эту лабуду читала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот убегаю на вечеринку. Бросаю его дома с детьми, он отменил свою тренировку из-за скандала. Чувствую себя виноватой, уходу с тяжелым сердцем эгоистки. Нарядилась, накрасилась, а жизнь не так уж плоха!!!!

Гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

Знаю, выглядит как бред, не читайте.

Я

Сами себя поставили в такое положение. Теперь успокойтесь, обдумайте все, шлепайте устраиваться тоже на работу, а детей оставляйте с няней. Такая истеричная Мама детям тоже не помощник. Хуже делаете всем своим сидением дома.

Гость
Я

Сообщение было удалено

но ведь женщина создана для счастья, а не для какой-то там работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не против работать! Я осень даже за!!!! Но муж видно думает что мне не надо маникюра каждый месяц, массажей и приличного гардероба средних марок. Дети важнее. Но и я так думаю. Говорю скажи бюджет! 300 евро, 200, 500. И если Дале только 200 или 100 евро, я просто страдостбб проведу день на них!!!! Но зачем портить мне отдых?

Гость

Да Итить оно едрить! Как женщины с маленькими детьми ещё и деньги зарабатывают? И выглядят шикарно? Каааак??? У меня четверть головы за это время поседела. Рельеф тела не возвращается. Лицо тусклое, опустилось, кожа подряблела, хожу как чушка! Вот иду сейчас причесанная накрашенная, вроде уже женщина, а не чм0. Но вина гложет что я улизнула а они там дома, семья моя!!!

Гость

Может я бешусь что он по работе встречается с людьми, там приличные женщины.. по 3-4 детей и с карьерой... скоро поедет в Лондон на мероприятие, отель бронирует... может, досада и ревность, боюсь что ему те женщины будут интереснее? Замечаю, что сейчас нет такого благоговения передо мной как раньше... нет секса и нет, не ответила сразу, он пошёл и не добивается. А я в зеркало смотрю и вижу чушку. Но ничего не успеваю и не хочется дале. Вот так. Почти 60 кг при росте 168.

Лечи

Я бы тебе въебал ты бы сразу подобрела. знай своей место женщина - У ПЛИТЫ!

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Я бы за сечена замуж не шла и а свидание даже не пошла. А если б ударил отравила бы так, что никто б не догадался.

Гость

Девочки, здесь такая классная тусовка!! Диджей на каблах, музыка, шампанское, крутые люди! А я отдельно, не знаю забыла как общаться, что делать? Домой или ещё побыть?

Гость

Ну все, я ушла. Какие все крутые!!! Жизнь кипит вокруг! Зачем я заморачиваюсь в 4 стенах?кто мне мешает выйти.

Гость

Выпила шампанского, посмотрела на людей, вдохновилась. А я хотела для дома картины в стиле Моне писать.. тьфу!!! Надо вот эти современные образы! Мода! Вызов! Жизнь! А то жила как пенсионерка уже, а ведь мне и сорока нет

Гость

И оказалось, что надеть есть что: старые ботинки, которые выкинуть хотела и домработнице отдавала и она не взяла, снова в моде. Затылка, что брендовых пальто есть оверсайз - пиджак а-для шанель и нормальный образ. Вот я дура истерить.

Гость

А сейчас по пути домой ещё в магазин зашла - вообще красота. Приду домой довольная а муж будет дуться.

Гость

Кто-нить мне ответит или я буду сама с собой общаться?

пташка

В 21.20 убежала на вечеринку, в 22. 38 уже домой, вот это скорость!

пташка
пташка

Сообщение было удалено

Похоже, по дороге с вечеринки что-то произошло, пропала автор

Гость
пташка

Сообщение было удалено

Не, все нормально. Я там от силы полчаса была. Походила, посмотрела вернисаж, посмотрела на диджея, людей, выпила полбокала, опьянела, и ушла. Без мужа неловко. Коммуникативные навыки подевались куда-то. Прошла потом в детский отдел детям трусы купить и смотреть кастрюли для дома 🤦‍♀️ Вернулась после девяти, муж как раз детей уложил и написал мне длинное письмо. Где о том, что я не права что он спорт пропустил. Что я своим недовольством его не вдохновляю, что денег нет и если я не буду помогать и не будет ни нам на нормальную жизнь, ни детям на образован е. Полночи сидели разговаривали. Я рыдала. Выговорились, ничо не решили, зато устали и сегодня как зомби.

Бугага

денег нет,какой спорт,вон пускай ночью таксует,деньги зарабатывает на няньку,что бы вышли работать.

Гость
Бугага

Сообщение было удалено

у него болит спина без спорта. До сих пор холод какой-то.. то тянет друг к другу, то вижу, как он меня не так обнимает, все время в работе, не ищет возможности провести время. У кого мужья много работают? Понимаю, что выносить им мозг нельзя, но как же тогда? Взять себя в руки? Все? Я больше не имею права требовать к себе особого отношения? Ведь дети подросли, сами ходят, говорят, едят. Начинаю себе накручивать, что на работе у него женщины могут казаться более привлекательными. Работают, хорошо выглядят, он постоянно на ужинах, в отелях на ночь остается после этих ужинов. Сегодня в пятницу вечером сидел выбирал отели, еле уговорила сесть рядом вместе. Вместо того, чтобы меня обнять, просто за ручку сидел, а потом еще завалиться на меня попытался. Ну а когда я в очередной раз возмутилась, что он в конце недели в наше семейное время отели выбирает, уже он взбесился6 прокричал, что до сих пор у него все болит из-за отсутствия спорта, голова и что устал и что хотел отдохнуть а я опять не дала и ушел спать. Я прибежала, расспросила про эту командировку и ушла. Почему меня начинает беспокоить эта его командировочная жизнь? Мне ехать никуда денег нет. Хотя мы давно договаривались, что я поеду с ним в этот город в этом году. теперь на меня нет денег. Мне некуда, получается, выехать. И он написал про зависть - и да! Я завидую в каком-то смысле, что он после работы в хороших ресторанах на ужинах, на мероприятиях, общается с людьми, меняет обстановку! И все реже секс с ним, становится уже безразличнее и безразличнее, пожелаем друг другу спокойной ночи по скайпу или нет. Боюсь, что там соблазны могут быть. Хотя мы и не в Росии живем, но все равно. Они там часто все в отелях останавливаются, кто там их всех занет.. Он сейчас о деньгах как мне говорит думает. Не обо мне и нашей любви. Это нормально?

пташка

Ну... жизнь Вашего мужа, пожалуй, приятнее Вашей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Дай какому нибудь красавчику там в туалете.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем