Живу в Сербии 5 лет, год назад получила гражданство, на основе брака, родила дочь. В последнее время частые ссоры, грозит, что отправит назад в россию и дочь заберёт. Могут ли меня депортировать, если он захочет, я ничего не соображаю, он меня запугал. Могу ли я спокойно уйти на съем или меня в таком случае вытурят из страны? Поможет ли мне отказ от российского гражданства, чтоб не было куда депортировать?
Если всё же депортируют, наберите с собой побольше пинджура.
там такого мусора, типа тебя, ещё миллионов 10
Каким образом? Вы уже получили гражданство, все. На основании развода его у вас не отберут.
Если бы вы были на стадии получения, тогда да. Пришлось бы ехать домой или что-то придумывать
Срочно отказывайтесь от гражданства РФ!
Сообщение было удалено
Ракии всмысле?
Не депортируют. Заявите, что он над вами издевается, чтобы он потом не говорил, что замуж за него вышла, чтобы гражданство получить.
И от российского гражданства не откпзывайтесь. Иначе потом визу придётся получать. И там много заморочек с отказом от гражданства.
Сообщение было удалено
Да запросто. Я туда не собираюсь возвращаться, там я не смогу засадить голубичные плантации, тут это делать намного удобнее.
Сообщение было удалено
Скажите, а какие заморочки при отказе?
Сообщение было удалено
Да я уже разок ходила, не давал на работу идти. Сказали,если будет руки распускать, то приходить к ним.
Сообщение было удалено
Да пох всем кто тебе чего и где засаживает, ***. Просто ты же сюда, если что гавнюком и кутелями приедешь и будешь пользовацо нашими социальными благами, например. Ты и твои черныши.
Сообщение было удалено
Там всего 7 млн. Сербов.
Никто вас не депортирует, если вы не нарушали законов страны. Если при каждой ссоре с мужем депортировать... И нафига вам от гражданства отказываться? Разводитесь и живите спокойно, где хотите.
Сообщение было удалено
Может ещё и твоими, алкаш? К чему твой тухлый выброс? Дозу нюхни, расслабся
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я вообще чё то потерялась. Всё время думаю:а вдруг, а что будет...
Пффф, я сегодня не усну, если ни одна форумчанка не пришлёт мне фото своей груди.
Сообщение было удалено
А чьими, чернилъница? Налоги платишь или только сало перерабатывать умеешь?
Сообщение было удалено
А писеньку в развёрнутом виде
Сообщение было удалено
Полижешь мне анус, как приеду?
Сообщение было удалено
.
Все документы надо на русский язык переводить, апостиль проставлять. Справку брать из налоговой в России, что задолженности нет по налогам. Выписываться, если есть прописка в России.
Зависит от законов страны. Учитывая, что Вы гражданин ни по праву почвы, ни по праву крови, то вполне реально. В Литве (а это ЕС) есть такое основание для лишения гражданства как "оставление Отечества в трудные времена", так что все возможно. Кроме того, даже если лишение гражданства запрещено Конституцией Сербии, это не повод радоваться - могут признать заявление о вступлении в гражданство недействительным. Юридически у вас гражданство не отберут - его у вас как бы и не было. Так-то. В любом случае рекомендую сербского юриста. Сербия страна бедная и лойеры там копейки стоят.
Сообщение было удалено
Не поняла, значит, если я оставила Россию в трудные для неё времена, то меня могут лишить гражданства Сербии? (если как и в Литве законы допустим), но ведь Сербию то я оставлять не хочу. А чтоб признали гражданство недействительным,какие должны быть причины
Депортируют в Косово.
Сообщение было удалено
Да кому твоя лохань рваная нужна?
Сообщение было удалено
Сербу своему полижешь, чтобы домой, в paшку не выпнул.
Сообщение было удалено
Ужас!
Срочно нанимайте юриста! С таким уровнем понимания написанного текста пытаться разобраться самостоятельно - самоубийство.