Гость
Статьи
Могут ли отобрать …

Могут ли отобрать гражданство

Живу в Сербии 5 лет, год назад получила гражданство, на основе брака, родила дочь. В последнее время частые ссоры, грозит, что отправит назад в россию и дочь заберёт. Могут ли меня депортировать, если он захочет, я ничего не соображаю, он меня запугал. Могу ли я спокойно уйти на съем или меня в таком случае вытурят из страны? Поможет ли мне отказ от российского гражданства, чтоб не было куда депортировать?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гжегож Нежный

Если всё же депортируют, наберите с собой побольше пинджура.

Колян

там такого мусора, типа тебя, ещё миллионов 10

Гость

Каким образом? Вы уже получили гражданство, все. На основании развода его у вас не отберут.
Если бы вы были на стадии получения, тогда да. Пришлось бы ехать домой или что-то придумывать

Гость

Срочно отказывайтесь от гражданства РФ!

Гость
Гжегож Нежный

Сообщение было удалено

Ракии всмысле?

Гость

Не депортируют. Заявите, что он над вами издевается, чтобы он потом не говорил, что замуж за него вышла, чтобы гражданство получить.
И от российского гражданства не откпзывайтесь. Иначе потом визу придётся получать. И там много заморочек с отказом от гражданства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто. Я туда не собираюсь возвращаться, там я не смогу засадить голубичные плантации, тут это делать намного удобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а какие заморочки при отказе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже разок ходила, не давал на работу идти. Сказали,если будет руки распускать, то приходить к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пох всем кто тебе чего и где засаживает, ***. Просто ты же сюда, если что гавнюком и кутелями приедешь и будешь пользовацо нашими социальными благами, например. Ты и твои черныши.

Гость
Колян

Сообщение было удалено

Там всего 7 млн. Сербов.

Гость

Никто вас не депортирует, если вы не нарушали законов страны. Если при каждой ссоре с мужем депортировать... И нафига вам от гражданства отказываться? Разводитесь и живите спокойно, где хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ещё и твоими, алкаш? К чему твой тухлый выброс? Дозу нюхни, расслабся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а то я вообще чё то потерялась. Всё время думаю:а вдруг, а что будет...

Гжегож Нежный

Пффф, я сегодня не усну, если ни одна форумчанка не пришлёт мне фото своей груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чьими, чернилъница? Налоги платишь или только сало перерабатывать умеешь?

Гость
Гжегож Нежный

Сообщение было удалено

А писеньку в развёрнутом виде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полижешь мне анус, как приеду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Все документы надо на русский язык переводить, апостиль проставлять. Справку брать из налоговой в России, что задолженности нет по налогам. Выписываться, если есть прописка в России.

Julia Spiczkaya

Зависит от законов страны. Учитывая, что Вы гражданин ни по праву почвы, ни по праву крови, то вполне реально. В Литве (а это ЕС) есть такое основание для лишения гражданства как "оставление Отечества в трудные времена", так что все возможно. Кроме того, даже если лишение гражданства запрещено Конституцией Сербии, это не повод радоваться - могут признать заявление о вступлении в гражданство недействительным. Юридически у вас гражданство не отберут - его у вас как бы и не было. Так-то. В любом случае рекомендую сербского юриста. Сербия страна бедная и лойеры там копейки стоят.

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

Не поняла, значит, если я оставила Россию в трудные для неё времена, то меня могут лишить гражданства Сербии? (если как и в Литве законы допустим), но ведь Сербию то я оставлять не хочу. А чтоб признали гражданство недействительным,какие должны быть причины

Гость

Депортируют в Косово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому твоя лохань рваная нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сербу своему полижешь, чтобы домой, в paшку не выпнул.

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!
Срочно нанимайте юриста! С таким уровнем понимания написанного текста пытаться разобраться самостоятельно - самоубийство.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем