Моя жена забыла выйти с ВК на ноутбуке и я увидел ее переписку . Она переписывается с другим мужчиной . Больше пишет он ей, чем она ему, переписка вроде не о чем . Но насторожила меня то что в его …
Сообщение было удалено
Тебе умом русских не понять , логику включи и все поймёшь .
Не думаю, что она побежит вам с ним изменять, раз даже во встречах ему отказывает. Ей не хватает внимания и комплиментов. От вас. Вот и добирает на стороне от какого-то левого мужика. Вы ей вообще внимание уделяете, или она у вас так, навроде мебели дома?
у меня в одноклассниках много таких чудиков пишет.. Точнее писали. Я поставила, чтобы мне не писали посторонние.. И тоже один звал "прогуляться". Я ему говорю, у меня муж есть. На что он мне отвечал: Ну и что красавица, подвинется! Так когда мы встречаемся?
Это очень выбешивало, такая настойчивость..
С чуваком из интернета никогда бы не пошла встречаться.. замужем или не замужем.. Ни за какие коврижки.. Вдруг маньяк..
Может ваша женв также думает 🤔
Да все так пишут целую, кошечка,котёнок,но это же прикольно
Подымает самооценку женщине.значит ещё "живая".ничего серьёзного просто флирт не берите в голову,может он на Камчатке живёт и пишет,а она текст свое самолюбие.
Сообщение было удалено
Ой не надо тут по ушам ездить. Бабы некогда просто так не будут общаться с мужиками , тем более который ей подчеркивает что она его . А то что не замечаете такие слова это наглая ложь ! То есть вам можно написать что вы **** и вы будете вовсе не в обиде вы же не замечаете слова в переписке . Не отвечает ему пока взаимностью потому что еще сомневается в нем . Но раз позволяет так с собой общаться значит как минимум запасной вариант для нее .
Не просто так,конечно,но и не для того,чтобы именно переспать.Запасные варианты тоже для разных целей могут быть.
Сообщение было удалено
Нет, он из твоего клуба "ухуевшаябабомразь" пациента вызволяет))
Сообщение было удалено
Недавно в штатах что ли? Еще не знаешь настоящей американской жизни?
Игорь, все нормально.
Ваша жена вас любит. Не она инициирует эти отношения. Ей приятны комплименты другого мужчины, она их выслушивает, но не более.
Просто усильте внимание к ней, побалуйте, порадуйте.
И у вас не будет поводов бояться "измены".
Сообщение было удалено
Только об одном и думаете
У меня была такая переписка не одна. То, что пишет он — вообще не важно, хоть фото члена со словами «у меня все гтрит между ног, когда же встретимся». Если она в ответ не шлет фото голые — все ок. Я даже не собиралась встречаться и спать с теми мужчинами. Просто прикольно отвлечься, такое общение ни о чем для женщины. Забейте. Просто дайте дене немного жара ночью, любая бабья дурь отлично выбивается из башки, членом. Так что, ахайте ее чаще, и все.
Да иди ты ***
Если ты родилась ***, то тебя *** не ***
Толку ноль
Потому что *** ты
Не говорите ничего. Вы обязательно пообшаетесь на тему что вы ей не доверяете и читаете её переписки и т.д.
Часто бывают переписки просто общение. Скучно людям становиться. Новые эмоции. Хочется узнать пообщаться.
Но и может придти в что-то большое. Так как если вашей жене не хватает внимания то есть вероятность что она его найдет на стороне. Возможно даже что сама не желая. У меня так было. Мужчина очень долго и настойчиво писал, звонил и говорил и делал. Знал что замужем. Я отказывала но в итоге сдалась.
Ну и чем тут гордиться???
Твоя история - инструкция, как из приличной женщины превратиться в омерзительную ***
Игорек, нет у тебя жены
Разводись скорее
Быстрее нормальную встретишь
С таким сталкивался мой муж,но там было ещё и фото моё.Кстати,спать с тем парнем я не собиралась вообще.Но муж сделал всё,чтобы эта моя переписка продолжалась ещё очень долго.Угрожать разводом,заводить шашни в ответ-это совсем непродуктивный вариант действий.
Надеюсь, тебя, *** подзаборная, он давно уже бросил
Не говорите ничего. Вы обязательно пообшаетесь на тему что вы ей не доверяете и читаете её переписки и т.д.
Часто бывают переписки просто общение. Скучно людям становиться. Новые эмоции. Хочется узнать пообщаться.
Но и может придти в что-то большое. Так как если вашей жене не хватает внимания то есть вероятность что она его найдет на стороне. Возможно даже что сама не желая. У меня так было. Мужчина очень долго и настойчиво писал, звонил и говорил и делал. Знал что замужем. Я отказывала но в итоге сдалась.
Ты не сдалась, а просто стала ***, как и мамочка твоя
У меня была такая переписка не одна. То, что пишет он — вообще не важно, хоть фото члена со словами «у меня все гтрит между ног, когда же встретимся». Если она в ответ не шлет фото голые — все ок. Я даже не собиралась встречаться и спать с теми мужчинами. Просто прикольно отвлечься, такое общение ни о чем для женщины. Забейте. Просто дайте дене немного жара ночью, любая бабья дурь отлично выбивается из башки, членом. Так что, ахайте ее чаще, и все.
Какое же ты *** женского рода
У меня коллега за 700 км.. звонит и говорит, " как ты моя хорошая?"))) Так он всем лапшу вешает и нищяки имеет от бап. Мужик страшнючий. но не отвечать же ему грубо. Стиль общения у него такой.
Другой всех называет" котик".. хоть уборщица, хоть медсестра.
И что?))
Третий .."о Богиня идет"
Ну у автора нет ума это факт. Беги развожусь с ней.
Может она специально оставила комп что б ценил, А?
Боялся потерять?
Автору нужно уделять время жене.
*** ещё одна. *** телец
Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
Как это не говорите ни чего!?!!!!!
-дорогая, ты мне доверяешь??
-да.
-дай мне твой телефон почитать..
-что? почему??
-тебе есть что скрывать?? На чемоданы и всего хорошего!!
Всё! Тут же получишь телефон или отправляешь домой к маме!!!!
Или
Если тебе хоть что-то не понравится в её переписке -
1)поздние звонки от коллег
2) странные флиртовые намёки и т.п. Сообщает ей, что это конец наших отношений,,,,,, она либо уйдёт, либо придёт в себя!!
Потаскуху в себе не задушишь.
Бред ***.
Как же зацепило вас мое мнение о вашем «»лядстве😂 Да и лучше за своим мужем приглядите) обычно от таких «»лядующих и уходят к чистым женщинам) удачи вам😘
)))К чистым!Уходят обычно не к чистым,а к грязным .Чистые с чужими мужьями шашни не заводят .И ещё,только ,кто сам лядь,тот и в других *** видит .А нормальные люди общаются друг с другом и имеют более возвышенные чувства,чем похоть.
Бл.яд.ская переписка, это - возвышенные чувства? Ниже некуда...
Может, это вообще ничего не значит. Просто виртуальная переписка, которая никогда не перейдёт в личные встречи и постепенно сойдёт на нет.
У меня были такая переписка, мужчина даже предлагал встречи, но в итоге это просто слова Присылал фото своих гениталии, я написала в ответ, что очень классно. Но на самом деле я даже не вникала, просто общение ни о чем. И мужчине этому ничего не нужно было, он просто так проводил досуг, а потом резко исчез. И приличное фото присылал, я тоже ему послала свое фото. Понаблюдать ещё, думаю, пока не стоит ничего говорить.
Я бы тебя в этот же день послал с фото того х..я в дальнее эротическое путшешествие