Здравствуйте! Сложилось впечатление, что сейчас в основном раздельные бюджеты в семьях моложе 50 лет. Во всяком случае мужья редко отдают ВСЮ зарплату женам, чтобы те вели бюджет на свое усмотрение …
Джоли, я вам очень сочувствую. Не злитесь на весь мир из-за своих неудач.
Сообщение было удалено
я не буду на уборщицу скидываться, мне в бардаке нормально. Ем я тоже в основном на работе, вечером куплю суши, если надо. Но поваренка, пожалуйста, симпатичного подберите.
Согласна, что раздельный бюджет плох, если женские дела она делает бесплатно, как дддуурра. Получается, что мужские функции разделили, а женские она должна выполнять.
Сообщение было удалено
Это неправильно.
Все должно быть у мужа, в секретном сейфе у его мамы дома. А то он подкаблучник какой-то получается.
Сообщение было удалено
так через приложение в телефоне сейчас все оплатить можно. И штрафы и свои и мои он так же оплачивает картой через телефон
Сообщение было удалено
Женщины в наше время не выходят за ровню.
у вас вроде комменты обычно вменяемые, но тут кажется мифы победили.
А за кого женщины выходят в наше время, за олигархов?
Сообщение было удалено
Это неправильно.
Все должно быть у мужа, в секретном сейфе у его мамы дома. А то он подкаблучник какой-то получается.
мама тоже женщина. Нет пути!
Нужна банковская ячейка на поддельный паспорт...
Сообщение было удалено
Я и не злюсь.
В свои 42 я девственна, у меня есть 40 котов и в мире ином я буду в раю)) ибо непорочна)
Сообщение было удалено
Женщины в наше время не выходят за ровню.
А за кого женщины выходят в наше время, за олигархов?
.
Сейчас браков меньше стало.
Женщины не хотят замуж. И рождаемость снизилась, рожать не хотят.
Сообщение было удалено
А сейчас вы в аду! Поэтому и такая))
Я за общий бюджет. Только не поняла, зачем кому-то свою зарплату отдавать?
Сообщение было удалено
А вот любой свекровью должна невестка руководить! Пусть эти су4ки знают свое место! ))
Сообщение было удалено
А за кого женщины выходят в наше время, за олигархов?Кроме алигархов, остальные мужчины зарабатывают как женщины? Выходят обычно за тех, у кого зп больше в 1,5-2-3 раза и лучше дела с жильём.
Таких большинство.
Её зп 15 его 40. Её 50 его 100 и т.д.
Сообщение было удалено
Да мы помним про тумбочку. Как твой муж-то бывший, женился уже повторно? или перебирает кандидатуры.
Сообщение было удалено
А за ячейку платить надо? Может быть накладно..
Хотя, гадкая баба - жена на прокладки больше потратит...
Ячейка выгоднее наверное.
Сообщение было удалено
Ну вот для некоторых, похоже, выбрать нужно между матриархатом и патриархатом. Все бескомпромиссно!
Сообщение было удалено
Нет. Я добрая. Я возлежу на перинах, а вокруг мои котики, греют меня, мурлычат.
Все хорошо.
Сообщение было удалено
Вот по этому ты с котами живёшь
Сообщение было удалено
Да кому он нужен-то? Старый бездомный алкоголик на окладе 60т 😂
Сообщение было удалено
Я за патриархат, но все равно не понимаю, зачем свои деньги комуто отдавать?)) чушь какая-то
Сообщение было удалено
Ага, и мастурбируешь на этих перинах. А котики чувствуют, где болит и лезут к тебе туда. Ты психуешь, орешь на них и не можешь кончить. Я помню, как ты это пьяная утром писала и спрашивала совета.....
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Аакстись, я фригидная))
Сообщение было удалено
И муж твой также думает
Сообщение было удалено
Да кому он нужен-то? Старый бездомный алкоголик на окладе 60т 😂
..
.
НО зато премии незадекларированные у него по 300 тысяч и тумбочка, откуда баба берет денежки.
Сообщение было удалено
Я за патриархат, но все равно не понимаю, зачем свои деньги комуто отдавать?)) чушь какая-то
ну они думают, что патриархат - это когда женщина работает и деньги отдает мужику, а он дома лежит с котом. Ахахахаха!
Сообщение было удалено
Это ты фригидная???А когда твой сосед Колька полез лизать тебе, а там котик грелся и глаз ему поцарапал. Забыла уже? А я помню ту твою тему....
Сообщение было удалено
И муж твой также думает
.
Неё, её муж не пополамщик, всё в тумбочку приносил.
Сообщение было удалено
Повезло котикам
Сообщение было удалено
Это все в прошлом )) сейчас новая работа и оклад 60))
Сообщение было удалено
то она брехала. Она вообще брехливая
Сообщение было удалено
А мне как с ними повезло! На отоплении экономлю))
Сообщение было удалено
ну они думают, что патриархат - это когда женщина работает и деньги отдает мужику, а он дома лежит с котом. Ахахахаха!
.
...
Ахахаа.
Какой же это патриархат?
При патриархате в основном законе страны была прописана обязанность мужика содержать жёнушку по гроб жизни женушку. И дом построить.
Сообщение было удалено
а квартиру купленную в браке он тебе оставил? Вообще странный поступок для безлошадного мужика...
Сообщение было удалено
А он типа старой БЖ все все рассказывает
Сообщение было удалено
отсутствие секса это гораздо лучше любого секса. я за илюшу
Сообщение было удалено
то она брехала. Она вообще брехливая
.
.
Мда, что за жизнь у вас тяжёлая...если норма выдаётся за брехалово. ..
Сообщение было удалено
.
...
Ахахаа.
Какой же это патриархат?
При патриархате в основном законе страны была прописана обязанность мужика содержать жёнушку по гроб жизни женушку. И дом построить.
именно, патриархат это когда мужчина за все платит и за все отвечает.
Сообщение было удалено
Ну да по гроб.
Если жена надоедала, то ее либо изгоняли, или забивали камнями за неверность.
Сообщение было удалено
А он типа старой БЖ все все рассказывает
старым бж обычно ещё и преувеличивают в три раза, мол, орла потеряла, локти кусай! А то ты не знаешь.
Сообщение было удалено
У нас много общих друзей. Да и по образу жизни понятно все с ним
Сообщение было удалено
а квартиру купленную в браке он тебе оставил? Вообще странный поступок для безлошадного мужика...
.
.
Он не купил квартиру!!!
Все деньги, которые зарабатывал - по 300-400 тысяч, он спустил в барах, на друзей, на брендовую одежду, на отдых за границей и на прочие понты. Вобщем, он из таких, которые живут одним днём - главное, что сегодня, а на завтрашний день плевать.
а как вы в супницу/коробочку деньги складываете?
то есть там спокойно лежит пара миллионов?
Сообщение было удалено
Как идут дела у бывших мне не интересно, мне они не интересны
Сообщение было удалено
Именно так.
А потом хотел завести себе левую бабу и спалился. Получил пинка под *** и письмо на работу о том, кто он такой. И тютю) все сначала
Сообщение было удалено
Брехать это норма ?
Странные у вас нормы
Любимый мой тоже за патриархат, за общий бюджет. Ну он ещё и экономный, думаю все у нас сложится хорошо)
Сообщение было удалено
.
.
Он не купил квартиру!!!
Все деньги, которые зарабатывал - по 300-400 тысяч, он спустил в барах, на друзей, на брендовую одежду, на отдых за границей и на прочие понты. Вобщем, он из таких, которые живут одним днём - главное, что сегодня, а на завтрашний день плевать.
он вроде гип был на стройке, это работа собачья, несовместимая с разгульным образом жизни на 400 тыс в мес
Сообщение было удалено
Именно так.
А потом хотел завести себе левую бабу и спалился. Получил пинка под *** и письмо на работу о том, кто он такой. И тютю) все сначала
какое письмо??? Не про бабу же... он сидел на откатах, а ты написала об этом его руководству???
Сообщение было удалено
А зачем на работу письмо ?
На его работе всем на вас пофиг
Да. И про откаты. И про купленный диплом ))