Вообщем я изменила мужу через 10 лет совместной жизни. У нас двое детей. Живём как все. Работа, дом, школа, детский сад. И так круговорот. За 10 лет и рождение двух детей - я набрала 10 кг. Работа неинтересная. Потом муж перестал мною любоваться. Да, Я сама виновата. И вот я познакомилась с одним парнем. Мы просто общались по телефону, в интернете. Очень редко видились. Он вернул мне веру в себя. Я начала худеть. Потом нашла более интересную работу. Там коллектив молодой. Вроде и я помолодела. Много парней. Мы всегда шутим. Ко мне начал подкатывать один парень. Я все воспринимала как шутку. Ну как парень 22 лет может посмотреть на меня, женщину 30 лет с двумя детьми . Да и сам он женат . Но вот как-то эти шутки перешли в секс. Я не понимаю как и зачем. Но через пару дней это повторилось. Потом ещё. Муж в командировке будет ещё два месяца. Я люблю мужа и не собираюсь от него уходить . Но и эти отношения не хочу заканчивать. Вэтого парня не влюбилась. Работаем вместе. Постоянно видимся. Виду не подаём. На работе даже близко никто не догадывается. Но я как в тумане. Такое чувство , что я кому-то что-то доказываю. Но чувства вины у меня нет. Как быть дальше я не знаю.
Сообщение было удалено
Дальше Вы станите противны и мужу ,и парню, и сами себе.
А муж-то заметил Ваши внешние изменения? Как он отреагировал? Может, и переживать не о чем, т.к. мужу давно пофиг, и брак у вас фиктивный.
Сообщение было удалено
Муж заметил и начал сильно ревновать.
Если бы Вы любили мужа и он был бы Вашим мужчиной для жизни- Вас бы не тянуло на измены. У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Признаваться и разводиться. Мужа Вы не любите - не врите.
удивляют меня эти слова "мужа люблю, но изменила и продолжаю изменять". Скорее всего так "к мужу привыкла, изменять буду, но буду тщательно скрывать это,чтобы не рушить привычный семейные образ: квартира,машина, дележка в случае развода. Все это не хочу"
Какие-то люди пошли "без совести". Очень надеюсь, что муж скоро узнает. Если он Вас любит, столько боли подарите ему.
Авторша - простое беспризорное влагалище. Вот и все.
Сообщение было удалено
Типичный случай когда баба из за мохнатки разрушает семью и появляется ***. Не зря говорят что *** непригодны для брака.
Уходи от мужа
Или расскажи об измене
Сама себя *** не считаешь?
Наверное это нормально для тебя, целовать мужа после того как он приедет, когда недавно еще сос*ла член другого
Мне искренне жаль таких мужчин и женщин, которых обидело Небо, не подарившее им любовь, чувство, не передаваемое, не проходящее и не позволяющее обманывать свою половинку (может она и не мне на небесах предназначалась, а ее половинка еще не нашла его половинку, конечно же это не я, вот она и не знает, что такое любовь. Но я всегда побаиваюсь, вот встретят они друг друга и пойду я со своей любовью далеко и никому не нужный, и такое бывает, и буду горько оплакивать эти дни проведенные с ней вместе, как лучшее что было в моей жизни). Но видимо моя супруга периодически устает от повышенного моего внимания, желания секса, и любования ею. Она начинает считать это обыденностью, не привлекающим ее внимание, одним и тем же, неинтересным, постным... Пьяные надоедают трезвенникам тоже и становятся не переносимыми... Вот и возникает соблазн отдушины не от недостатка, а от излишеств, может там будет что то новенькое, остренькое, чувственное, короче когда трезвенник с дуру напивается, а потом не понимает, как влезла в такую дерьмовую ситуацию, как измена любящему тебя человеку, который любит тебя одну на свете и только одну и думает только о тебе и о семье днем и ночью. Ее нет дома, я не засну, а если я не пришел, или ушел от обиды, она спит до утра спокойно, как не в чем не бывало. Такая наша судьба, одаренных Небесами любовью. Приходится с этим мириться, что бы утром вновь видеть ЕЕ и напиваться ее красотой, голосом, всем ее существованием и понимать ради чего ты живешь. Все вылезет наружу рано или поздно. Но Вам все равно в данной ситуации, как было все равно и моей супруге. И все вылезло через 12 лет... А теперь сожалей не сожалей, а уже ничего не исправить и утехи ее не стоят и доли потерь... Несчастная Вы и бедная душой.
Доверие крепкий, но бьющийся сосуд, который постоянно нужно пополнять взаимопониманием и щедростью души, а вы решили ударить изменой по нему ради сомнительных плотских удовольствий. Исход однозначно прогнозируемый: или развод или жизнь в ревности и вне доверия, посмотрим что у Вас получится.
Если надоел быт, уходите или попробуйте разобраться вместе. Возможно проблема в Вас. Я не сужу строго. В этой ситуации может оказаться каждый. И поверьте, те кто бросает тапки и обзывает, просто злые и обиженные люди. Некоторые возможно и завидуют. Но Вы не сможете так жить дальше. Возможно это просто не Ваш мужчина. Не осложняйте жизнь обоим. Желаю разобраться в этом и жить дальше. Но не оставлять всё так как оно есть.