Гость
Статьи
Болезни, скандалы, …

Болезни, скандалы, нервотрёпки. Вместе плохо, врозь ещё хуже

Хочу выговориться.
Муж предавал меня. Не измена. Подставлял меня перед свекровью, прикрывая свой зад, чтобы я была плохой, а он оставался перед мамой хорошим. Маменькин сынок - это его прошлое. Сейчас он исцелился, но последствия того, что было в прошлом, до сих пор с нами.
Было много стрессов - из-за них я болела и болею. Плохие пожелания с его стороны - тоже болею. Не знаю, материальность мысли или другая мистика, или, может психосоматика, но болею...
О расставании думать не могу, не представляю нас по-о дальности. Но.. из-за него было так много дел и болезней, что нормально с ним тоже не могу - старые обиды не дают нормально с ним обращаться.
Больно. Жалко и его, и себя, и что так получилось. Любви жалко. И утраченного доверия жалко. И проведенных в слезах и больницах лет жалко. Все же могло быть иначе.
На данный момент - я ужасно выглядящая нервная, болеющая истеричка, озлобленная на всех.
Он-то неуверенный в себе психованный депрессивный тюфяк.
Надо выбираться из этого. Но как? В каком направлении двигаться?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

полюбить наконец-то себя и бросить его нах, не оглядываясь назад и не жалея о потерянных годах. у вас ещё вся жизнь впереди, хоть это время не просрите на никчемыша

Гость

Он меня содержит . Из-за постоянных болезней я не работаю.

Гость

Сочувствую вам дорогая,но вы не одна такая, поверьте!Эти свекрови-мраз* многим испортили жизнь.
Сил вам и здоровья!

Гость

Берите его за руку, закройте оба глаза, и... Просто идите вперёд, положившись друг на друга! Только вы сами - друг другу доктора. Седьмая ступень любви)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы. Но я ему не могу доверять. Я знаю, что он предаст, когда испугается за себя или когда ему это будет выгодно. Поймала себя на мысли, что защищают от собственного мужа. Методами НЛП:). Он черноротый, любит гадостей пожелать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное вам!!! Взаимно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда держите за руку очень крепко, а перед тем, как отправляться в путь, заставьте его набрать в рот воды - мне этот метод, когда-то, ещё маленькая, тогда дочка посоветовала.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совесть имейте. Зачем шарлатанство продвигать?

12

искать любые возможности себя обеспечивать. неполный день, попробовать вылечиться и т п. вам виднее, что у вас за ситуация.
если получиться наладить что-то с финансами - уходите.

Липа

Здесь два пути. Первый - уйти, отпустить, забыть и строить жизнь заново без него. Второй более тяжелый - принять, переосмыслить прошлое, ошибки, вынести опыт, забыть все плохое и не вспоминать, помочь оступившемуся и жить дальше в семье. Если придаться философским измышлениям то можно предположить, что этот человек Вам послан как исцеление для Вашей души методом проб и ошибок, дабы выйти на правильный путь. Либо он дан Вам, чтобы показать как делать нельзя, с кем встречаться и жить нельзя и опять же вынести уроки для себя. Посторонний человек не может Вам влезть в голову и сказать как действовать. Придется самой принимать решение за свою жизнь.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем