Гость
Статьи
Муж после 3-х лет …

Муж после 3-х лет резко ушёл.

Помогите бросил парень из-за обычной ссоры через много лет гражданского брака. Звонила мириться но сказал нет...и в никуда не ушёл. Поддержите. Депрессия очень.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте следующий будет лучше

Гость

Автор, а чем тут поддержишь. Расстались, это всегда больно, нужно переболеть и проплакать...

Гость

Ни муж, а парень, ни гражданский брак, а сожительство. Много лет, это 3 года что ли? А если по делу, просто так люди не уходят. Есть причина и вы должны это проанализировать, чтобы не совершать дальше ошибок. Не впадайте в депрессию, всегда есть шанс, что парни/мужья возвращаются. Удачи вам, пусть все у вас наладится.🌼🌿🌹🍀🌸🍃

Гость

От меня тоже резко ушел гражданский муж, сделал предложение и через какое то время передумал. Вместе были 2,5 года. Без причины, видимо вообще не любил, так как плохо со мной обращался последние несколько месяцев, а я для него всё делала.
Прошёл месяц, мыслю уже позитивнее и вам желаю найти своё счастье, значит это было не ваше :)

Автор

Девочки как вы живёте? Как находитесь себе силы. Мы месяц не виделись, не могу поверить что так быстро переключился на другую. Я ему всё прощала, пьянки, гулянки, запои, он спровоцировал ссору и просто ушёл.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Живу учебой и работой. Много мужчин на свете. Достойный встретится. Главное эмоции в себе не держать, а орать и плакать. В итоге все выйдет и станет намного проще. Еще лучше рассказать многим о своей проблеме, тоже выйдет многое и проблема не будет казаться такой огромной. У вас детей нет, все ок, будут мужчины

Б-ка

Помогаю. Поддерживаю. У вас с ним просто было сожительство, секс без обязательств. Гормональная мотивация ("любовь") иссякла, её и хватает обычно на 3-4 года максимум. Иные мотивации вы с ним не вырастили. Не самая дорогая цена за урок, если нет детей. А "депрессия" - это у Вас так болезненно меняются стереотипы. Чем сказочнее и жёстче были фантазии, тем больнее они рушатся. Обычное дело. Поможет честное обдумывание ситуации, только не в плане "он такой-сякой" и "как его вернуть", а "какие ошибки я допустила" (Вы же имеете право на ошибки) и "какие сделать выводы и изменения в своей голове". Ругань, алкоголь и скулёж не помогут. Держитесь.

Гость

Через много лет или все-таки через три года?

Гость

Медитации Правдиной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот, а зачем вам ТАКОЙ парень? И пьянки, и гулянки. Что еще готовы терпеть? А сейчас себя спросите, так ли вы его любите? И готовы ли вы всю жить с ним жить?🤔 У вас созависимость от него, но не любовь. Вы боитесь остаться одна и держитесь за него. Хватить бояться менять жизнь. Еще и спасибо ему скажите, за то что он вам жизнь не испортил!

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и не нужно так расстраиваться? Если хотите во всем разобраться и получить ответы на все вопросы- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать о себе . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, точно скажет какого мужчину нужно искать, чтобы потом стать счастливой. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость

Не муж, а сожитель

Гость

*** муж. Детка , таких мужей тебя за борщ до 30 еще десяток перетрахает

Ist

Вряд ли это правда... Похоже на очередную пропаганду. Но... если он так сделал, то поступил правильно. Не стал терпеть беспредел, как это делает большинство мужчин. От любой нужно уходить примерно через месяц -- пока она ещё не доконала мужчину... Женщины через пару-тройку месяцев становятся запредельно деспотичными, а через полгода -- вообще гестапо. Что уж говорить, если мужчина вытерпел несколько лет... Звезду героя можно вручать, даже не вникая в тему.
Исключений не бывает и быть не может. Каковы правила социума -- таков и результат.

Гость

Если вам нужно вернуть любовь и страсть и обеспечить себе верность любимого надежно, причем получить это быстро и без проблем, то обращаться за помощью нужно только к профессионалу в вопросе решения сложных проблем. По моему опыту, колдун ГоР ищите его тут vk.com/id432171136 такие проблемы быстро и очень качественно. Обращайтесь и не пожалеете. Великолепный экстрасенс, с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям. Если кто сейчас подумал "фу, опять реклама", то знаете в чем между нами разница? Я счастливый, сильный и успешный человек, у меня красавец муж, который носит меня на руках, у меня свой бизнес, всё в поряде везде и во всём, а вы, скорее всего, обозленная неудачница, прикрывающая маской скептицизма свои комплексы. Всем от души, искренне советую - используйте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННО НЕ СТАНДАРТНЫЕ для решения возникающих проблем и будете смотреть на других сверху вниз! А самое креативное решение из всех, которые могут быть - это колдун ГоР. И не надо мне верить, просто проверьте!

ГостьЯ

И от меня тоже ушёл сожитель, прожили вместе 2 года. Тоже в последнее время ссоры были. Когда поругались крайний раз, собрал вещи и ушёл в закат. Хотя ничего нового в ссоре он не услышал. Просто я была удобной, было где жить, спать. А такие слова о любви пел, соловей в сторонке отдыхает. Прошёл месяц, тишина.

Люда

Напишите Марии
Вот увидите поможет вам
8-960-831-07-87
maria.magia100@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: