Гость
Статьи
Отец сказал, если не …

Отец сказал, если не буду работать, то

Отец сказал, что если не буду работать, то Муж меня бросит.
Поженились недавно. Я работаю с 19 лет. Сейчас 25. Уволилась, чтобы найти себя, попробывать в новом деле. Пока ищу работу.
Папа сказал, что если не буду работать, то Муж бросит. Меня даже как то удивило такое высказывание. Как считаете на самом деле, если жена временно не работает , либо получает мало. , то Муж ее бросит? Интересно мнение просто

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если женился на вас ради дополнительного источника доходов, то да.

Гость

Если семейный бюджет позволяет временно женщине не работать, то какие млгут быть проблемы? Она тоже работает, только дома. Вот, почему ваш отец так рассуждает, вот это интересно? Он женился получается на вашей маме, только потому что она работает?😅

Гость

ПопробЫвать?!!!! Кассиром в пятерке? Бутылки принимать??? У вас 3 класса церковно-приходской школы? Где пробЫете?

Гость

Вообще, то это обсуждается с мужем - у Вас с ним семья. А при чем тут папа вообще, не понятно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор в пятерке и работала. Правда поломойкой, а сейчас решила попробЫвать себя в роли кассирши

Гость

Да йопт, скажи Пап, все норм, у меня ж вагина есть))

Ира

Все мужики одинаковые. Попрекать начнет, считать на что потрачено, потом в зависимости от воспитания может и унижать.

Дядя Ведя

1. Откуда отец это знает? Разговаривал с мужем?
2. Вообщем-то сначала нужно было найти новую работу, а не бросать старую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. муж будет за двоих впахивать, а она будет дома отдыхать - "искать себя"? Да нах мужу оно такое надо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: