Всем здравствуйте. Официально в браке 7 лет, но живем раздельно уже около 4 лет. Соответственно интимных отношений нет с мужем. На протяжении 4 лет у меня в мыслях не было с кем то изменять, но сейчас я понимаю, что жить без интимной жизни здоровому человеку, это не нормально. Муж разводиться не хочет, каждый день к нам звонит, интересуется моей жизнью и жизнью дочери, но менять ничего не хочет. Его устраивает жить на расстоянии. Изредко приезжает в гости навестить ребенка. У нас получается как гостевой брак. Я не знаю как быть. Я хочу жить нормальной человеческой жизнью. 4 года я ждала мужа и надеялась, что он решит жить вместе. Но ничего не меняется. Он просто молчит и все, и не хочет разводиться. Посоветуйте как поступить в этой ситуации.
А почему вместе то не живете?
Подайте заявление на развод самостоятельно. Ищите мужчину параллельно для радости в жизни.
Все зависит от того, что хотите вы, а не что хочет или не хочет муж. Хотите развода - подавайте заявление. Хотите интима - ищите мужчину.
Сообщение было удалено
Живем раздельно.
Сообщение было удалено
Потому как хочу жить раздельно. А он сидит возле мамы .
жесть. а он точно без бабы другой живет?
А почему нет интимной жизни ? У меня что-то типа гостевого брака уже 8 лет , все ок )
простите а денег он на ребенка даёт? по дому помогает? мебель там обновить, ремонт помочь сделать, с ребенком погулять сходить? или он удобно устроился и не разводится чтобы алименты не платить?
Сообщение было удалено
Да, он болеет и его не интересует интимная жизнь.
Сообщение было удалено
На данный момент мы живем отдельно. Я ушла, забрав с собой ребенка. С ребенком помогает конечно материально. Просто я уже без интима живу 4 года. Это очень тяжело. Человек абсолютно ничего не хочет, кроме как пожрать и поспать. Я устала терпеть. Но с другой стороны мне знакомые говорят что это предательство если я буду иметь интимные отношения на стороне. Как мне быть я не знаю... Муж еще заболел диабетом. Нет желания у него лечиться , не соблюдает диету. Интимная жизнь сошла на нет. И мне все твердят даже друзья, что это предательство будет. Уже 4 года терплю, надеюсь , что он возьмет себя в руки... Но ничего не меняется. Его все устраивает. А я мучаюсь и болею без полноценной интимной жизни.
Сообщение было удалено
Он заболел диабетом. И это значительно повлияло на интимную жизнь. Ему ничего теперь не надо. Он живет на расстоянии и его все устраивает.
Сообщение было удалено
Думаю да. Ниже я написала причину.
Сообщение было удалено
нифигасе-предательство. Хотите развод и нового мужчину-подавайте сами. Нет у вас гостевого брака. и никакого нет. Так что развод просто документальная констатация существующего положения вещей.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет. Мешает уйти и бросить его болезнь. Мне говорят что это предательство , не по человечески . Но он не хочет абсолютно хоть как то улучшить свою жизнь. Болеет диабетом. Не лечится нормально, не соблюдает диету. И это повлияло на интимную жизнь. Жертвую собой 4 года и не знаю сколько еще выдержу. Молюсь Богу дать мне терпения и найти разумный выход... Но мне приходит только одна мысльв последнее время, найти другого мужчину...
Сообщение было удалено
На этом форуме читала , если муж приобрел инвалидность в браке , то жена после развода должна платить ему алименты . Узнайте об этом подробнее , а то муж запустит болезнь и сядет на вашу шею .
я не считаю что вы должны лишать себя полноценной жизни. Всего не пишите, что там за стадия диабета, он уже лежачий больной? Вы два взрослых дееспособных человека, каждый из вас несет в первую очередь ответственность за свою жизнь. Он свою видимо нести не хочет, можно сказать что муж проявляет к вам неуважение - хочет держать при себе (не хочет развода), но не хочет за собой следить (лечиться). Если он выбрал себе такой путь, то почему вы должны страдать от его выбора и наплевательского отношения к себе? Я бы уже давно чувствовала себя свободным человеком. Он у вас не хочет принимать решения - принимайте вы, как более смелый человек. Хотите секса - ищите, хотите развода - подавайте (все равно вместе не живете), хотите быть счастливой - будьте.)
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Спасибо девочки за совет. Спасибо, что поддержали и поняли всю мою ситуацию.
Сообщение было удалено
Всё так как вы хотели. В чем проблема?
Сообщение было удалено
А,ну тогда разводись. Онтибянидастоин.
Сообщение было удалено
Интересно, если бы мужик создал такую тему, на сколько бы клочков его здесь порвали бы?
Сообщение было удалено
У каждого есть свое мнение. И каждый может высказать то, что думает.. Это ведь форум. Сколько людей столько и мнений. Другое дело как сам человек реагирует на критику.
На данный момент мы живем отдельно. Я ушла, забрав с собой ребенка. С ребенком помогает конечно материально. Просто я уже без интима живу 4 года. Это очень тяжело. Человек абсолютно ничего не хочет, кроме как пожрать и поспать. Я устала терпеть. Но с другой стороны мне знакомые говорят что это предательство если я буду иметь интимные отношения на стороне. Как мне быть я не знаю... Муж еще заболел диабетом. Нет желания у него лечиться , не соблюдает диету. Интимная жизнь сошла на нет. И мне все твердят даже друзья, что это предательство будет. Уже 4 года терплю, надеюсь , что он возьмет себя в руки... Но ничего не меняется. Его все устраивает. А я мучаюсь и болею без полноценной интимной жизни.
Значит развод
Спасибо Вам за совет. Мешает уйти и бросить его болезнь. Мне говорят что это предательство , не по человечески . Но он не хочет абсолютно хоть как то улучшить свою жизнь. Болеет диабетом. Не лечится нормально, не соблюдает диету. И это повлияло на интимную жизнь. Жертвую собой 4 года и не знаю сколько еще выдержу. Молюсь Богу дать мне терпения и найти разумный выход... Но мне приходит только одна мысльв последнее время, найти другого мужчину...
Отговорка это про диабет.
У меня жиабет уже 6 лет и нормальные интимные отношения с мужем
Ушла от уколов на таблетки,иногда нарушаю диету,но ничего страшного,да есть проблемы с интимом ,но муж относиться с пониманием и все нормально
Так что муж что то мудрит и хитрит
Вы все всегда делаете, что говорят вам друзья и знакомые?! Есть потребность,, заводите себе мужчину для интима. Открою секрет :знакомым не обязательно рассказывать все аспекты своей жизни