Доброй ночи! Прошу совета. Моя свекровь властная женщина вмешивается во все, в наши отношения в воспитание ребёнка, быт. Хочет руководить всем. Муж и его мама очень близки она и Подруга и мама все в одном флаконе он у неё один, мою дочь её внучку очень очень любит, я этому рада, но она вмешивается во все чем кормить, как купать (вот так и все, ты делаешь не правильно, а я правильно) как одевать, вообщем все! Муж говорит маму нужно слушать она ведь воспитала его и больше знает. К слову живем отдельно (2-3 раза в неделю она у нас)
Может, тебя действительно необходимо учить. Была бы ты умная, то таких вопросов здесь не задавала. Ты свою свекровь знаешь лучше нас, вот и найди методы эффективного общения с ней.
По традиции свекровь должна занимать позицию невестки. Но где сейчас традиции?
Делайте всё, как скажет свекровь, станьте профи в этом, делайте лучше неё, станьте добрее и нужнее своим детям. Тогда в её лице вы найдёте подругу и защитницу. Учите себя! Это и есть духовное развитие. Вам жизнь дала шанс. Используйте его.
Есть ещё вариант. Пропадайте на работе и трахайтесь с шефом! Не забудьте занести денег в семью...
Сначала вылетят замуж за мамсика, который от мамкиной титьки не оторвался, потом жалуются, что мамо мешает. А вы не видели, что муж и само это одно целое? Только сейчас глаза открылись?
Так проблема больше не в ней, а в вашем муже, который мамсик. Неужели вы этого раньше не видели?
Смените город,-будете реже ее видеть и здоровее нервы будут.
Муж не на вашей стороне, а на стороне матери. Против данного союза вы бессильны. Вам остается только терпеть. Видели глазки, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Большинство мужчин будут за мамочек. Ничего, потерпите. Все таки живете отдельно. Сын говорите у нее один, вот она и отдает себя полностью сыну и вашим детям. Главное любит ваших детей.