В браке чувствую себя одинокой. Муж охладел. Проблемы в интимной жизни, её нет. Я не хочу его, а ему надо редко да и кончает быстро. Я хочу страсти и любви, сейчас никакого удовольствия не получаю. Для лучшего понимая хочу сказать,что я стройная, среднего роста, симпатичная. Наш брак начался с дружбы в учебные годы. Страсти, романтики, ухаживаний не было. Сейчас наша "семья" рушится. Стал постоянно куда - то уходить, постоянно молчит, ко мне полное равнодушие. Понимаю, что жизни хорошей с этим человеком уже не будет, но решится на развод не могу.
Тогда к психологу.
Да все они такие,тем более в нашей стране.
Сначала поговорите.
Потом подумайте
будете ли вы счастливой
с ним или без.
А так странно, что молодой муж не хочет молодую жену.
А про все эти надоело, присытилась -
чушь для умственноотсталых.
Вы же не 20 лет в браке.
А чё так скучно начинали?
Мне в студенческие годы серенады пели и стихи посвящали. А уж сколько было приключений и свиданий под луной!
Когда ж и напитаться романтикой на всю оставшуюся жизнь как не в молодости?
А вы как старички, ей-богу... пичалька.
Сообщение было удалено
Он ходил к врачу. Тот прописал таблетки, но время полового акта не увеличилось. Я просто не получаю удовлетворения. Вот опять сейчас ушёл увидеться с другом, пообщаться о мужском. Кольцо вчера снял и повесил на цепочку. Сказал, что на работе чуть палец не оторвало из - за него. Но после работы так и не одел. Второй день висит на цепочке.
Сообщение было удалено
Очень скучно. Жалею, что вышла рано замуж, что именно за него. Ничего не почувствовала ни ласки, ни заботы, ни любви. Очень больно
Сообщение было удалено
ну это да.
кольцо лучше пусть весит на цепочке.
потому что людям и пальцы отрывало из за кольца.
многие кто работает руками снимают.
это нормально.
а то что таблетосы не помогают.
а может в вас дело?
Я живу так же, но второго адекватного, чтобы уйти , встретить не могу
Сообщение было удалено
Я тоже проверилась. У меня проблем нет.
Сообщение было удалено
автор.
расскажите о себе, о нем.
сколько вместе.
возраст.
А вы что нибудь пробовали сделать? Или сидите и ждёте ласки и внимания. Попробуйте начать первой ее проявлять, организуйте совместное мероприятие, устройте романтический вечер, станцуйте стриптиз. Когда женщина колючая как кактус к ней и подходить не хочется. А там на стороне нежная фиалка может появилась.
Непонятно, нафига ему жрать таблетки, если не хочешь ты?
Сообщение было удалено
В смысле нет? Ты его не хочешь, поэтому и не кончаешь. Он-то при чем?
Бабы ддуры.
Сообщение было удалено
24 года. Женаты 2 года. До свадьбы были вместе около 4 лет. Ещё есть весомая причина. Он заставляет ездить меня в деревню с его родителями. Мы с ними видимся в городе и я всегда говорю, что общаться с ними не против. Но ездить в деревню не хочу. Он сказал, что тогда ничего хорошего из этого не выйдет. Т.е? Расходиться из - за того, что я не езжу в деревню? Какой - то бред. Но после возвращения оттуда он становится все дальше и дальше от меня.
Знаете что...
Влюбленность вы всё равно не пережили в своей молодости. Профукали.
Случится ли она с вами потом - не известно. Вроде, и надо б хоть раз пережить это сладостное сумасшествие, а вроде и не обязательно,
если поставите себе целью перейти сразу к серьёзному этапу. К Любви. Но это для взрослых.
К Любви, которая не мучает, не страдает, не ревнует, долготерпит, прощает... не помню, давно Библию не открывала.
Он ваш муж. Жалейте его и берегите. Любовь творит чудеса.
Сообщение было удалено
В том -то и дело, что инициатива всегда была с моей стороны. Идеи куда сходить, организация сюрпризов и интересных подарков, романтические ужины. Отдачи никакой. Я говорила, что хочется и мне такого же. Но он совсем безинициативный
Сообщение было удалено
У нее любовь только к себе.
Сообщение было удалено
Он кончает за 15 секунд! Поэтому жрёт. И ничего! А я не успеваю ничего почувствовать даже.
Сообщение было удалено
Ващет это обязанности жены и есть.
Вы его не любите. он вас не любит. Детей нет. Что вас там держит? То, что вы описали - не семья, и семьей не станет. У вас видимо примитивный бабский страх "а что если больше никого не встречу", встретите еще тыщу, но по-моему лучше уж одной чем то что вы описали. А тот факт что вам всего 24 - это вообще опускаю, как можно вообще лучшие годы на такое болото спускать
Сообщение было удалено
Она за два года развалила семью унижением мужа и своим эгоизмом. С любым мужиком будет все также.
Сообщение было удалено
Любовь у меня была. Самая настоящая, первая. Прекрасное чувство. Но не всегда она переходит в семью.
Сообщение было удалено
то что люди просто друг другу не подходят не приходило вам в голову? И то что человек себя по разному ведет в разных отношениях?
Разводитесь , пока не нарожали.
Сообщение было удалено
Автор.
Сядьте и подумайте что вы хотите.
Ваша неуверенность в себе-как раз потому что вы живете с этим мужчиной.Вы не желанны,не любимы,и он вам не нужен.Повстречались несколько лет-ну че пора жениться вроде...Вот и поженились.Что то мне подсказывает,что он и замуж вас особо не звал(помолвочное кольцо,цветы,романтичная обстановка и слова о том,что вы лучшая из всех женщин для него).Как только вы разведесь и начнете новую жизнь,уже всего через год все может круто измениться.Займитесь хобби,идите в спортзал,поменяйте цвет волос и гардероб.Появятся новые друзья,а не сидеть варить суп смотреть сериал с опостылевшим мужем.Вам некуда уйти?Вы не работаете ?Да давно стоило собрать вещи и отдельно пожить 3 месяца.Муж скорее всего вас возвращать особо активно и не будет....Выражение "боюсь остаться одна" меня всегда поражало.Так вы и сейчас одна.
Автор ну что вы сюда пишете. Детей нет - разводитесь да и дело с концом. Не стоит штамп в паспорте такой унылой молодости без секса
Чем быстрее разберётесь в отношениях и разведетесь, тем меньше времени потеряете в неудачном браке. У меня было похожее, и чем дальше, тем хуже все было. 8 лет в никуда слила.
Если вы уже беременны, автор, что делать будете?
Сообщение было удалено
Вот мне 46, мне тоже стриптиз танцевать? Вы извините, достала эта пропаганда ублажения мужиков! А почему он не может молодую жену куда-нибудь пригласить? Цветы подарить? Я тоже хочу, чтобы мне настроение создавали. Процесс обоюдным должен быть, тогда в нем есть смысл.
Сообщение было удалено
Дома наверное было не сладко. Те девченки которым хорошо с папой-мамой не торопятся с мужиком связать себя в качестве эксперимента.
Автор если муж вам нужен боритесь.
У меня такое было,муж охладел. Считал,что мне за 35 я старею,никому не нужна. Как же я разозлилась)))
Я назло пошла в секс чат и стала там болтать с мужиками,чисто текст. Столько поклонников у меня было,ух. Моя самооценка взлетела до небес.
Стала наряжаться,стала более женственной. На улице мужики стали смотреть.
И муж все это просек. Очень конечно ворчал,негодовал. Я перестала общаться, сказала мужу ай там скукотища.
Но муж взглянул на меня по другому. Как он теперь меня ревнует,как любит, дорожит.
Я подливаю масла в огонь. Куда то идем я хорошо одеваюсь,что бы на меня смотрели и муж это замечал. Иногда рассказываю типа случайно,ой какой то мужик клеился,отшила.
Вообщем мужчине надо показать,что вы Леквидны))) Тогда все хорошо будет.
Королевой надо стать и возраст тут не важен. Можно и в 55 ух выглядеть. Важно,что бы ваш мужчина замечал,на вас смотрят.
Даже в 60 не вижу проблем. Шею прикрыть, личико исскустно накрасить. Одежду модную,осанку. Каблуки обязательно,рост важен. В 60 вполне можно задрипироваться под 40))) И мужички будут смотреть
Сообщение было удалено
Правильно, потому что вы не вместе. НЕ В МЕСТЕ. А каждый по отдельности.
Вам важнее удовлетворить ваше ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ЕЗДИТЬ В ДЕРЕВНЮ, чем сделать это для мужа. Это мерило цены ваших отношений.
P. S. В юности у меня была девушка. Мы ездили с ней по выходным в деревню. Одевалась она как бл@дь. Лосины, кепка, короткая куртка из меха мексиканского тушкана. Я ей ни слова не отворил в упрёк. Однажды она одела длинную юбку, длинную шубу и платок. Видя мой сияющий вид, она с негодованием заметила, что знала заранее, как мне это понравится и что у меня нет вкуса и я ”ископаемое”. Как вы думаете, я позвал её замуж через несколько лет частых встреч?
Сообщение было удалено
Какая глупость жалеть мужиков, а они вам потом коленом под зад. Такие, как вы потом со спондилёзом тяжёлые сумки тащат, пока их толстобрюх после непыльной работы отдыхает
Сообщение было удалено
У меня подруга развелась после 15 лет брака, потому что вместо отдыха ездили летом в деревню к его маман, не стала ездить нашёл в деревне бабу какую-то. Так вот у неё в 40 лет жизнь началась она очень нравится мужчинам, встречается сейчас с мужчиной,который ей очень нравится.
У меня муж тоже из деревни, и тоже никогда не ухаживал, просто жили вместе и поженились, даже предложение нормально не делал. Все развлечения по моей инициативе только, все как у вас. И тоже чувствую себя одиноко. Но у нас уже 2 детей, мы 18 лет вот так вместе. Я жалею, что не ушла от него раньше.
Автор, пока нет детей - бегите от него!!!!! Пусть найдет себе бабу в деревне!!! Просто он так вырос, что у него нет этих эмоциональных потребностей как у вас, куда-то пойти, как-то порадовать партнера и тп. Он еще и кичиться этим будет, типа, да, ну вот я такой... и он такой да, и не поменяется никогда! Вы задолбаетесь его эмоционально тащить, стухнете и будете искать любовника. Детей нет, молодая, уходите!!!
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
К Марии обращайтесь, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за тысячу. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
У меня тоже самое, только наоборот. Я начала избегать близости мужа, хоть он и отличный любовник. Прошу быстрее кончить и играю роль полена. Меня не возбуждает постель в которой я сплю. Надоело его тело в сексе, приелся. Одно и тоже! Накатанный сценарий. Хочется экстрима, страсти и разнообразия. Часто фантазирую о других мужчинах. А так люблю. Наверное, у Вас аналогично. Не хочу изменять, но и мужа не хочу больше.
Автор, из какого вы города?
Сообщение было удалено
Какая чушь))) на витрины тоже смотрят. Но далеко не всегда покупают, что там лежит :)