Здравствуйте!
Я замужем 2 года. Детей нет, потому что муж пока не хочет. Говорит, что делить меня ни с кем не хочет.
Почему хочу развод? Потому что человек изменил. Он говорит, что не изменял. А та, другая женщина сказала, показала другое (не буду описывать это). Сказала, что развожусь. Он вообще никак это не воспринял сначала, мол, не говори ерунды. Я настаивала на своем. Затем его матушка (не родная) заболела, он просит быть рядом, подумать о ней, и забыть хотя бы пока о разводе. Живём . Я жду, когда смогу уйти. Стараюсь спать в другой комнате, близости не было. Он старается сблизится, склоняет к близости и не понимает, почему я отказываю. Я смотрю на развод!!! Через некоторое время матери становится лучше, я собираюсь просто уходить, с разводом потом решим. Он предлагает отпраздновать улучшения у матери, ужин..и так и этак заставляет выпить. Я вообще не пью и быстро пьянею. Ничего не помня, утром обнаруживаю себя в его постели, все произошло. Дико злая, встаю, собираю вещи и ухожу. Через пару дней он меня находит, врывается в квартиру, силой тащит домой. С этих пор я просто не знаю, что делать. Любила его. Но слова и поступки той женщины не выходят из головы. Да и он становится совершенно другим: очень груб, разговаривает грубо, дёргает, кричит, постоянно кричит, что отныне я буду делать только то, что он скажет, и вообще моя воля его не интересует, что я его жена и буду подчиняться. Силой принуждал к постели, как только приволок домой, в итоге, я просто боюсь сопротивляться, и это происходит каждый день. Очень груб в постели, какие-то грубые движения, резкие. Потом как будто забывается, затем опять будто кровью глаза наливаются , и снова все грубо. Живём. Тогда сказал, чтобы завели ребенка, отобрал таблетки. Прошло время, я беременна, но ему пока не говорила. Боюсь вообще. Как будто в тумане, понимаю, что все это - кошмар. А что делать, не знаю.
Это влажные куриные фантазии? Долго придумывала?
Сообщение было удалено
Такая тттупость, тьфу.
Найдите компромат на мужика и шантажируйте. Я так нашла и поставила своего перед фактом: или развод, или тюрьма.
Сообщение было удалено
Сбежать, заявление на изнасилование написать, милицию вызвать не судьба?
Сообщение было удалено
Это же мой муж?? Какая милиция?
Сообщение было удалено
Нет, такого делать не буду.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
Ну значит живите себе с ним, раз вам так нраивтся. Наслаждайтесь.
Форум совсем отупел. Хорошую разводку можно считать за счастье.
Сообщение было удалено
Ну если он вам МУЖ телом и душой, так сказать, а не только по паспорту, то живите и радуйтесь!)))
Сообщение было удалено
если тема не разводка , то муж тоже не имеет правл насиловать
увас токсичные садо-мазо отношения, разводитесь
если беременны, аборт делайте и разводитесь
Вы думали пелоткой, когда его выбирали. Пелоткой думать и продолжайте. Он вам чем виноват, если вы хотите не по его сделать? Выбрали - терпите и слушайтесь.
Почитайте, что женщины пишут про любовниц своих мужей — им такой мужчина никогда не светит. А вы ЗАМУЖЕМ. За альфачём! О чем ещё можно мечтать? Рожайте детей и наслаждайтесь жизнью! Какая ввам разница, кого он там ещё еб@т? Просто скажите, чтобы он поберёг ваши нервы и не разрешал любовницам вас разстраивать.
Сообщение было удалено
Значит, терпи. Хотела бы - ушла.
Ваша ошибка- давать людям шансы, которые этого в принципе не заслуживают. Он просто тянул время- мама заболела, момент не подходящий...и т.д.а вы все ждали. если решили уйти, уходите, вас силой никто без вашей воли заставить не может. Это не нормально его поведение по отношению к вам. Заявление на него напишите, что износиловал, избил... Бежать от него надо. С психикой что-то не то.
Сообщение было удалено
Долго соображала, что значит Ваше слово "Альфачем". "Альфонс" что ли... Вообще нет. Потом дошло: "альфа-самец". Так?
И что значит думала пилоткой? По любви все было! Да и не было такого никогда, такой ситуации, как сейчас. До замужества, да и после он был очень нежен и внимателен. Все началось после того, как я сказала, что развожусь.
Простите, Вы женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
Умом понимаю, что это верно, верно говорите.
При всей этой ситуации, всех поступках, я не могу пойти и накатать заяву. Как так? А куда делось все время, что мы жили и жили хорошо?
А тут я - заяву.
Он не бил. И никогда не бил.
Когда притащил домой с той квартиры, в которой я ютилась, тогда уже дома - ударил по лицу..но не так чтобы сильно, а так показушно что ли, я даже не почувствовала. И это все.
Заявка за износилование?
есть одна знакомая, на мужа в полицию пожаловалась что избивает, так ему штраф пришёл, она ходила платить))
Если он оставил доступ в Интернет - Вы свободны и никто там насильно не держит. Собрала шмотки и ушла.