Муж предложил мне купить новый смартфон вместо кнопочного телефона.Смартфон у меня уже есть,но как телефоном я им не пользуюсь по причине того,что он плохого держит заряд.Муж надеется,что новый будет лучше и я смогу им пользоваться и как телефоном.Я же сказала ему,что хочу всё-таки пользоваться как телефоном и своим старым кнопочным.А он почему то сник из-за этого,а потом спросил чем он мне так дорог.А я не понимаю его такого страстного желания поскорее купить мне новый смартфон и чтобы я им пользовалась, как телефоном.С чего бы это,Ваше мнение?
Мужчина хотел сделать приятное, а Вы его просто отшили...С чего Вы взяли, что смартфоны плохо держат заряд? Может быть тот, который у Вас, но, вообще, с этим нет проблем
Сообщение было удалено
Я не отшила и не против нового смарта,но и старый телефон хочу оставить ,как телефон.А его это почему то напрягает.
Сообщение было удалено
отшили
Сообщение было удалено
Меня бы тоже это напрягало! Зачем хранить старый телефон? Зачем?? Нежно его любите?💖 Тогда не тратить деньги на новый.
Сообщение было удалено
Меня бы тоже это напрягало! Зачем хранить старый телефон? Зачем?? Нежно его любите?💖 Тогда не тратить деньги на новый.
Затем,что он удобнее,его легко можно положить в карман.А смартфон мне больше вместо компа нужен.
Меня мой тоже всякими штуками может снабжать:телефоны, наушники, часы, но мне это не нужно совершенно. Я бы лучший способ нашла, куда деньги потратить
Муж возможно хочет, чтобы вы не превращались в пенсионерку раньше времени, и потом не говорили внукам или детям, что "я не понимаю, куда тут нажимать". Надо идти в ногу с прогрессом, хотите вы того, или нет, иначе останетесь за бортом.
Ну плюс в смартфоне есть камера, как вы без нее со своим зубилом, не понятно.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали.Смартфоном я пользуюсь давно,но не как телефоном,и камера у меня есть и в кнопочном.
Даёт бери ) бьет беги )))
МУЖА Я ПО УМНОМУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕЛА)Я В ТАЙНЕ ОТ НЕГО ЕМУ НА НОМЕР ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким кабелем.