Добрый день! Может кто-то меня узнает. Мне 39 лет, живу у мужа, ему 46 лет. Свою студию сдаю. Его сын 18 лет до недавнего времени жил с нами. Ещё с нами живёт моя дочь 10 лет. Этим летом его сын со …
Сообщение было удалено
Про *** ничего не знаю - видимо вы в теме.
А вот жену нормальный мужчина, как раз ставит на первое место. "Дитё" данное :) уже достигло возраста, когда ему даже мама ничем не обязана. Которая "ауууу, и хде она"?
Жить в такой обстановке точно Автору не нужно. Зачем-то она ПОКА там остается. Нам не рассказала тут, в теме. Хотелось бы понять, зачем такие неприятности терпеть.
Муж Автора даже зарабатывает меньше неё. Что аннулирует вообще весь смысл быть мужем. В ситуации Автора - такой экземпляр - лишнее звено.
Мужчина, зарабатывающий меньше жены/женщины имеет смысл только в одном случае - "он сильно моложе и ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет её сексуальные нужды. При этом будучи привлекательным, а не убогим". Вот и всё :)
Есть мазохистки, которые тянут такое нечто на себе, да еще ровесников, да еще ноющее или с детками от бывших браков. Ну, так есть % мазохисток.
Здоровая интересная женщина, зарабатывающая на себя сама В ТАКОМ вот "подобие мужского пола" не нуждается.
Вы почему про маму все забыли?
Сообщение было удалено
Прыгала, прыгаю, и буду прыгать! Более того: горло перегрызу любому, кто возомнит себя праве куда-то там отодвинуть моих детей! И - да, именно мои дочери и зять стали мне во всех отношениях поддержкой, когда предал муж.
Автор, прошу заранее прощения если что, но вопрос поставлен в теме не верно. Это сын вашего мужа, поэтому чужого человека здесь нет. Но и ребенка здесь тоже нет. Парню 18 лет - это взрослый совершеннолетний мужчина. И своего родного сына после 18ти обслуживать-то вредно для его же нормального будущего.
Автор, вот посмотрите на ситуацию холодно, без эмоций:
1)зарабатывает меньше. = денег от него вы не видите
2)постоянный напряг и хамство от его потомства
3)это же потомство будет наследником = вы не увидите даже в перспективе смысла в таком замужестве
4)как вы можете спать с "никакушником" который еще и позволяет чужим "спермотоксикозным подросткам" вякать на вас? Зачем с этими штанами ЖИТЬ?
В ЧЕМ СМЫСЛ?
Я честно не понимаю. ВААБЩЕ (ошибки нарочные).
У Вас, Автор всего одна дочка. Нафига Вам рожать еще одного. Ну, хорошо, хочется. Но ОТ ЭТОГО ЗАЧЕМ?
Квартира есть, пусть маленькая. Так без мудаков на шее вы заработаете и расширитесь.
Зато у вас:
1)не будет нервов. Пришла с работы - сама себе хозяйка
2) сомневаюсь, что с таким возможна нежность, поддержка и хороший секс. У нас - женщин секс в голове - как с этим можно лечь в постель?
Вы чего себя так не любите то?
Уходите к себе и живите В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Без 18-летних мудей и ихних папочек на шее.
Сообщение было удалено
А кто-то у Вас отнимает Ваших детей? НИКТО. Прыгайте :)
Вы просто на себе поставили крест и перешли в категорию "бабушка". У вас дочери и зять - выше вас самой. Ну, наверное, ПОЧТИ все мы туда спустимся.
А Автор то ПОКА - МОЛОДАЯ женщина. Ей ещё жить хочется.
Но с таким мужем, конечно, это не получится. Просто Автору нужно от такого мужа уйти. Оставить его жить себе с сыном.
А Автору жить-поживать, да добра наживать для СВОЕЙ дочки и своей молодой жизни.
Сообщение было удалено
Любовь к своим детям, и понимание своей ответственности за них от возраста не зависят! Я слишком хорошо знаю, что такое фактическое отсутствие мамы при её, физическом, наличии, потому, наверное, так остро воспринимаю темы вроде этой, где на полном серьёзе обсуждаются вопросы кто "выше" или "ниже": новый супруг или ребёнок? Нет у наших детей никого, кроме нас - их родителей, и только на нас, наши любовь и поддержку они могут рассчитывать по жизни. Как можно этого не понимать, и ради чужих, по сути, людей предавать своих, родных, детей?
Сообщение было удалено
А с зятем мне просто повезло.
Сообщение было удалено
Я считаю - ни мужику она не нужна, ни он ей.
Ей не нужен - потому что меньше зарабатывает, зачем вообще нужен такой?
А она не нужна - т.к. для него ребенок в любом случае будет на 1 месте, это его кровь. А баб у него уже я думаю много было. Только если законных - 2, а может и больше, а сколько было приходящих - уходящих, сожительниц наверное... и он может спокойно вернуться к той жизни, что будет просто любовница.
А женщина, вступая в брак с мужчиной у которого есть дети , должна знать, это очень сложно. И всегда будешь на втором месте уже. И одно дело, когда ты на втором месте , а на первом ваши общие дети, а другое дело - когда эти дети для него родные, а для тебя чужие... и мужчина тоже должен знать, что бабу с ребенком взять - тоже, этого ребенка воспитывать не сможет, если родной папа может и поругать и отшлепать, а если это начинает делать не родной отец - то все, конфликт...
Сообщение было удалено
*************************************************************************************
Вы все очень верно пишете. Только с позиции возраста (который не всегда ставит в позицию "бабушки" или по-другому "матери семейства") другого. То есть следующей ступени жизни. Я ни в коей мере не хочу Вас обидеть. Просто Автор в предыдущей позиции - маленькая дочка и она ещё в жизненной ступени "Женщина".
Ей нужно думать о себе и своей жизни и своей дочери.
Молодая Женщина обязана думать о СЕБЕ
Сообщение было удалено
Тем и потерял,что хамит женщине,и при этом ест приготовленную её руками еду.
Эта женщина - законная жена его отца,а не приходящая попляддушка и он обязан вести себя с ней уважительно,какие бы чувства к ней ни питал.Не устраивает - пшёл вон на съём,тем более,что его ровесники только и мечтают об этом.Мачеха даже приплатить согласна,лишь бы рожу его не видеть!Он же такое гофффно,что даже матери не нужен.
Этот гадёныш даже на питание денег не даёт,хоть и зарабатывает.Стало быть,часть денег мачехи уходит и на его жратву тоже.С фига ли?
И что, что законная жена? Сегодня жена, а завтра уже не жена. И что, парню из за каждой такой жены, куда то уходить из своего законного жилья?
Сообщение было удалено
Реализация папашей своих прав никак не отменяет ранее взятых им на себя обязанностей! Отец может хоть гарем у себя дома завести, но все его женитьбы не должны ущемлять интересы уже имеющихся детей в пользу новых жён, или лишать их финансовой поддержки отца в плане учёбы, жилья, обретения профессии, ну и родительской заботы в целом. Вновь испечённым супругам детных мужчин/женщин всегда надо сразу недвусмысленно давать понять, что любая попытка выдавить ребёнка из жизни его родителя в своих, шкурных, интересах, под каким бы соусом из "благих намерений" она не подавалась, закончится плохо.
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Прыгала, прыгаю, и буду прыгать! Более того: горло перегрызу любому, кто возомнит себя праве куда-то там отодвинуть моих детей! И - да, именно мои дочери и зять стали мне во всех отношениях поддержкой, когда предал муж.
++++++++++++
Сообщение было удалено
Любовь к своим детям, и понимание своей ответственности за них от возраста не зависят! Я слишком хорошо знаю, что такое фактическое отсутствие мамы при её, физическом, наличии, потому, наверное, так остро воспринимаю темы вроде этой, где на полном серьёзе обсуждаются вопросы кто "выше" или "ниже": новый супруг или ребёнок? Нет у наших детей никого, кроме нас - их родителей, и только на нас, наши любовь и поддержку они могут рассчитывать по жизни. Как можно этого не понимать, и ради чужих, по сути, людей предавать своих, родных, детей?
++++++++++
Сообщение было удалено
Разменяли квартиру!Ох,как славно!Тут,когда родных родителей просят разменять,такой вой поднимается!Типа,иди сама и заработай,а потом ипппись и плодись!И годам к сорока женщина как раз заработает.
А 18 - летнему орясине должны квартиру на золотом блюде подогнать.Е жирновато ли?Пусть спасибо скажет,что согласились оплачивать съём
Сообщение было удалено
Еще раз!Квартира принадлежит мужчине,законному мужу автора,а не его приплоду!Приплод уже в таком возрасте,когда надо валить на съём,чтобы никто не мешал девок драть и вообще спокойно жить.
Сообщение было удалено
Этому приплоду еще 5 лет учиться для получения вышки.
Получается, из- за какой- то пришедшей в их дом тети и ее ребенка - он вынужден шататься по с,емным хатам , идти работать и оставаться без образоввания?
И как он должен к этим тетям отца относиться?
Сообщение было удалено
Ну и как он должен относиться к этой пришлой тете, из- за которой ему приходиться уходить из отчего дома и шататься по с,емным хатам?
Это нормальное отношение?
Почему то других детей не вышвыривают из дома в 18 лет.
Сообщение было удалено
Вы телегу впереди лошади не ставьте.Изначально вопрос о съёме не стоял,женщина хотела жить в мире и согласии,даже частично дотировать жратву чужого приплода,что само по себе странно.Такое,значит,было желание создать хорошую семью...
Но этот вы ро док взялся гадить в те самые руки,из которых жрёт,взялся оскорблять законную супругу отца.Последнему при первой же попытке так себя вести следовало дать своему приплоду такую затрещину,чтобы кровь потекла из грязного рта!как правило,после этого и мозги на место становятся.Правда,есть вероятность,что пакостит наследничек не при отце,а в его отсутствие.
И при таком раскладе съём жилья остаётся единственным выходом.А вы что предлагаете?Чтобы женщина молча глотала оскорбления и слёзы и при том всех безропотно обслуживала?
Сообщение было удалено
Вы совсем куку
Наглая баба хотела жить в мире и согласии,за счет выгона из дома ребенка мужа,что само по себе странно.
Такое,значит,было желание создать хорошую семью...
Но этот сын начал этому сопротивляться , чем испортил планы бабы, она естественно в ярости и недоумении и
хочет чтобы муж надавал ему затрещин и выгнал
Я думаю надо дать этой бабе такого пинка ,чтобы кровь потекла из ее жирной вонючей жжопы!
как правило,после этого и мозги на место становятся.
Правда,есть вероятность,что она будет пакостить наследнику не при отце,а в его отсутствие.
И при таком раскладе ее выгон остаётся единственным выходом.
А вы что предлагаете?
Чтобы женщина выперла наследника на улицу а он это стерпел?
[quote="Гость" message_id="66564217"] Вы совсем куку Наглая баба хотела жить в мире и согласии,за счет выгона из дома ребенка мужа,что само по себе странно. Такое,значит,было желание создать хорошую семью... Но этот сын начал этому сопротивляться , чем испортил планы бабы, она естественно в ярости и недоумении и хочет чтобы муж надавал ему затрещин и выгнал Я думаю надо дать этой бабе такого пинка ,чтобы кровь потекла из ее жирной вонючей жжопы! как правило,после этого и мозги на место становятся. Правда,есть вероятность,что она будет пакостить наследнику не при отце,а в его отсутствие. И при таком раскладе ее выгон остаётся единственным выходом. А вы что предлагаете? Чтобы женщина выперла наследника на улицу а он это стерпел?
Да,у вас точно клиника.Так вот,специально для таких тугих,который раз уже и капсом.
ВОПРОС О СЪЁМЕ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СТОЯЛ,
ОН ПОДНЯЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО,КОГДА ПАСЫНОК СТАЛ ОСКОРБЛЯТЬ МАЧЕХУ!!!
Дошло?Перечитайте снова.До тех,пор,пока не допрёт
То есть мачеха не устраивала по факту существования и пребывания в квартире,но это уж не гадёнышу решать,а хозяину жилья.
И решать старшему мужику придётся насчёт того,что ему нужнее и важнее - новая семья или подтирка задницы наглому великовозрастному отпрыску.Хочет жеппу подтирать - флаг ему в руки,пусть занимается этим до тех пор,пока у сыночка не поседеют яй ца,а потом этот самый сыначка с невесткой его живо в дом престарелых определят!Потому как молодому самцу папаша нужен до тех самых пор ,пока полезен,а как станет несостоятелен,так живо на помойку отнесёт
Сообщение было удалено
А вы думаете она ему не гадит?
Прямо, автор признается, что изначально относилась к нему предвзято.... а сейчас она бедная и несчастная , обидели ее...
Прямо, вот она явилась и полюбила этого мальчика всей душой...
Ага, верьте в этот бред дальше....
Я все понимаю. Но почему 19-летнюю девчонку из соседней темы в ее 19 лет называют ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ на третьем десятке, а тут 18-летний МУЖЧИНА - это ребёночек, почти грудничок? Он же такой слабый, крошечный, приготовить себе поесть не может, жить отдельно тоже. А девчонку на год старше приравняли к 40-летней опытной карьеристке. Что за дискриминация? Наоборот, 18-летний кабан должен жить либо в общаге, либо снимать жильё. Иначе какой он мужчина тогда? Полупокер он обыкновенный, скоро он приведёт к вам своего парня.
Автор. Вы никому ничего не должны. Ваш выбор, только Ваш. Но примите и последствия этого выбора. Кстати,семьи у Вас нет.
Сообщение было удалено
Между чем и чем у автора выбор?Между безропотными унижениями и отстаиванием своих законных прав?Так выбор в этой дилемме очевиден,если автор не полная чмы ри ха.
И,если,отказавшись ползать перед сопливым наглецом,она потеряет семью,значит,семьи действительно не было
Автор, если дальше будете права качать - поедете к себе жить. Вы просссрали свой первый брак и не сделали никаких выводов. Вы живете в квартире мужчины и его ребенка. И вдруг решили, что там Вам не хотелось бы видеть этого самого ребенка. О готовке - Вы женщина, приготовление пищи традиционно на женщине. Если не будете готовить, стирать, убирать, а только скандалить, сами понимаете что будет.
Сообщение было удалено
Так автор и не была против женских обязанностей.Она против того,чтобы гофффнюк-пасынок за её же добро ей в лицо плевал.
А должна быть не против?Должна утираться и молчать?
Нет уж,тут либо муж берёт жену под защиту,либо такой брак действительно не надо сохранять.Смысла нет.Лучше любовник,без великовозрастных детей и наглых претензий35
Сообщение было удалено
а на месте мужика желание защитить жену не возникает?
Вот ты сучара жадная😁
*** ты тварь жадная,живёшь в квартире мужа, пасынка и выебываешься.Ты по факту обязана готовить тебе кров дали,не нравится вали из их квартиры.тарелку супа не налить это низость.
Я все понимаю. Но почему 19-летнюю девчонку из соседней темы в ее 19 лет называют ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ на третьем десятке, а тут 18-летний МУЖЧИНА - это ребёночек, почти грудничок? Он же такой слабый, крошечный, приготовить себе поесть не может, жить отдельно тоже. А девчонку на год старше приравняли к 40-летней опытной карьеристке. Что за дискриминация? Наоборот, 18-летний кабан должен жить либо в общаге, либо снимать жильё. Иначе какой он мужчина тогда? Полупокер он обыкновенный, скоро он приведёт к вам своего парня.
Бабам легче *** заработать