Дайте правильный совет.
Вышла за муж, родила мужу дочь, но у него зависимость алкогольная! Терпит нервы, на фоне всего этого пропало молоко - муж этого не понимает! Сейчас ребёнку 3 месяца! 2 месяца не живём, выгнала и подала на развод - сил моих больше нет! Как не потерять себя после такого неудачного опыта с браком и реально ли найти достойного мужчину?
Не успела развестись, а уже о новом мужчине думает ))
Ребенка поднимать надо, ГВ налаживать, в порядок себя привести.
И конечно же муж раньше таким не был, а стал пить в день родов. Достойный мужчина - это какой? Хорошо зарабатывающий, без вредных привычек, с жильём и сирота? Такому чужие дети не нужны. Алиментщика найдете себе или примака, если у вас жилье есть.
Сообщение было удалено
Так надо же найти лошарика, которому можно выпердыша на шею повесить.
Мама дорогая, алкашей к себе притаскивают и еще от них рожают.
Сообщение было удалено
Муж стал выпивать на 7 месяце беременности, раньше такого не было. И дело не в том чтобы найти сейчас достойную замену, сейчас этого и не нужно, я говорю про дальнейшую жизнь - реально ли это? И да, я обеспеченная девушка и посадить к себе на шею огромная опасность!
Так если кроме алкаша голожопого на тебя без детей никто не позарисла с кера ли щас достойный возьмется? Родила мужу...чудная ты баба
Реально конечно. Вы что вторых браков не видели?
Так если ты обеспеченная, зачем тебе вообще ***? *** для того и подбирают, чтоб обеспечивал.
а вы красивая? фигура не испортилась после родов?
Сейчас начнут мостить свою джопу, всякие отбросы и криворылы. Зачем они тебе. Если так нужен ***, то подбери любовника при деньгах и щедрого, чтобы хорошо чехлился. Денег много не бывает.
Сообщение было удалено
)))))))) Мужу? А он просил?
Не переживайте.
Главное сейчас ребенок. Все у вас будет хорошо. Не нужно думать о муже алкаше, зачем он вам? Нервы трепать? Позорище еще такое. Даже лучше сейчас расстаться, пока дочка маленькая.
А мужа найдете. Только не ставьте себе это целью.
Воспитывайте дочку. Дети очень быстро растут. Первый годик самый милый. Наслаждайтесь, умиляйтиесь. Не думайте о плохом. Дочка подрастет немного, а там глядишь и встретите мужчину своего. Только вы уж не разменивайтесь больше на алкашей. Прежде чем вместе жить посмотрите, что из себя представляет.
Поверьте не вы первая, не вы последняя, кто разводится
Сообщение было удалено
Любовники прям в дверях подушились!!! Такие тупые курицы с младенцем и мужем алкоголиком на руках просто нарасхват.
Сообщение было удалено
Я чё то не пойму, кто здесь собрался. Какой то неадекват... один коммент другого краше. Злоба и гадость одна
Я помню была без мужа с одним ребёнком. Это же кайф! Ребёнок один, не два, мужа, которого обслуживать надо - нету.. Это же счастье. Всё внимание ребёнку
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Ты уже не девушка, раз рожала.
Сообщение было удалено
То есть был нормальный мужик а как сошелся с тобой сразу запил?? Ну тогда все еще хуже.
Ребенку 3 месяца, а она думает "о будущем ", как бы мужика нового найти.
Авторша, ты в людях не разбираешься, подобрала маргинала алкаша примака, тебя эта неудачная попытка не охладила ? Так чешется что ли?
Сообщение было удалено
По ходу ты сама махровая маргиналка. Почитай кто такие маргиналы
Сообщение было удалено
Опознал себя в описании, алкаш?
Срочно роди ему еще одного ребенка - он сразу изменится, пить бросит.
главное каждому мужику в вашей жизни не рожайте по ребёнку . А так никаких проблем
Сообщение было удалено
Боже, дамы! « родила ему ребёнка» это не значит конкретно ему, а в браке! Что за сборище дегенираток тут собралось
Сообщение было удалено
Нам просто скучно, а у тебя нет чувства юмора.
Захочешь, найдешь себе мужика без проблем, не факт, что для серьезных отношений, но найдешь точно.
Зачем вы достойному мужчине? Какого "счастья" он окажется "удостоен" в вашем случае? Почему просто не хотите жить и растить ребенка?
Сообщение было удалено
Так и не садите никого. Живите безмятежно.
Сообщение было удалено
А зачем любовнику при деньгах поношенная пися?
Сообщение было удалено
Про "дегенераток" от тебя звучит как похвала.