Что делать-уйти на хрен и успокоиться или пытаться сохран ить брак. Он молчит.просто тупо молчит.Жили 19 лет.часто ссорились,мирились,опять ссорились,почти всегда изводил молчанием.просто перестает …
Сообщение было удалено
Я решила уйти от него, у меня зарплата мед.сестры..Как я 3 детей потяну и аренду квартиры.он ни копейки не даст. Жду зарплату и буду искать выход.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль вашу маму. Я ее понимаю. Она как я думала что это пройдет.с годами только хуже становится.все время в слезах,соплях. И ничего не можешь сделать так как воля забита на нет..
Вот этот момент со стулом — как издевательство. Неужели не понятно, что он не пройдёт? Или вы хотите вынудить его попросить вас о чем-то? Или с шапкой... вот он бесится, кипит, зачем вы ему замечание делаете? Провоцируете?
Что-то вы недоговариваете... неужели человек на ровном месте так?
Ну, раз сумки собраты- не разбирать же их обратно. Съезжать.
Сообщение было удалено
Собрата по оружию.
Сообщение было удалено
Да нет, по стенкам ещё стучит.
Сообщение было удалено
Другой муж тоже должен быть с тремя детьми?
Сообщение было удалено
Вы за ним следите что ли? А зачем?
Ну и оставьте детей папе если у Вас нет возможности содержать их самостоятельно, к чему этот героизм? Вы лошадь ездовая? Уходите одна, а позже остынете оба и придёте к какому-нибудь решению. Личные отношение - дело двоих, а дети общая ответственность, прекратите уже запихивать мужчину под юбку и решать за него нужны/ не нужны дети, давать ли на них деньг и где им в конце концов жить и на что учиться
Сообщение было удалено
Поищите себе соплемянника по разуму!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Не слежу.дети рассказывают.
Сообщение было удалено
Да нет у психов причин! Вы просто не сталкивались с таким типом людей. С посторонними они - сама адекватность, а дома - мрак.
Был случай рано утром как только проснулись спросил-почему мне цыган приснился.я говорю не знаю. Отвечай- почему мне цыган приснился..И так раз 10. А не знаешь,а ты в сонник посмотри. Цыган к обману. Отвечай и и..д. Я прифигела так сказать . ОНо не отходил от моей кровати и что странно взгляд был как у человека который что то важное узнал и в то же время злой.широко раздутые ноздри и тд. Он так говорил пока я не вскочила на кровати с криком да не знаю я. Начала плакать.потом он утих.стал таким тихим.я в шоке плакала полдня.он не говорил.со стороны наблюдал. Потом принес цветы и сказал ну ладно что ты..прошло много времени я как вчера помню это.и еще с десяток случаев.все разные.но везде один конец.я плачу.трясет.у него проходит.потом опять. Уйти не могла. И со временем кажется что это я его довожу.я немного стала воспринимать как к ребенку эти чудачества.начал теперь толкать. Сейчас ночь я проснулась от кошмара.гонятся за мной в каждом сне переодеться какие то в разные костюмы.проснулась от своего крика.сегодня заходила на 5 мин домой за вещами он опять тихий. Весь покладист. Боюсь. Не могу отпутаться от него.не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Стул там всегда стоит.и всегда было нормально все. С шапкой я не права может.но ведь он мне тоже делает замечания подобного типа. Мы не год знакомы.скажет он мне к примеру не сутулься я его при всех толкнуть должна значит.я уже склоняюсь к тому что я виновата но простить насилие значит оно будет дальше продолжаться??
Сообщение было удалено
ахахах я тоже. Сумка-собрат.
Автор, когда у моего бывшего мужа начались такие всплески непонятной агрессии на пустом месте ко мне, то ларчик открылся очень просто. У него была другая. Он хотел уйти, но не знал, как мне об этом сообщить.
Например, были в магазине, он покупал себе свитер. Пока расплачивался на кассе, я отошла в сторону, смотрела какую-то мелочевку рядом. Никогда не забуду, как он повернулся ко мне и заорал на весь магазин - куда ушла, не видишь, я еще не закончил? Хотя я буквально на расстоянии в пару шагов была. И началось. Не так стоишь, не так свистишь и прочее. Другая у него. 100%.
Сообщение было удалено
Приехали..командировки у него частые. Как вы поступили?? Развелись или нашли общий язык.?
Сообщение было удалено
Мне было проще. У нас не было детей и почти не было совместно нажитого имущества. Поэтому пожелала ему счастья и расстались. Я себя не на помойке нашла, чтобы терпеть подобное, когда не знаешь, какое слово или поступок агрессию вызовет.
Сообщение было удалено
Вы молодец что остановили это. Надо было мне раньше уйти...думала это все пройдет и заживееем.. ((((
Я решила уйти от него, у меня зарплата мед.сестры..Как я 3 детей потяну и аренду квартиры.он ни копейки не даст. Жду зарплату и буду искать выход.
Сумки собраны, но уйти не могу тк жить не на что. Зарплаты не хватает, но я жду ее, чтоб решить. Что решить? Ее ж не хватает. Сама себе противоречите. И наф иг спрашивать, уходить или нет, если уходить не на что?
И за шапку «я просто сказала». Там наверно этих «ой да я же просто сказала» столько, что он уже убить готов. Это называется запилила.
Интересно послушать мнение мужа, узнаем много интересного