Итак, 2 месяца назад я узнала, что у моего мужа есть любовница. Мне 29, мужу 32. Первая реакция, подкосились ноги, я плюхнулась на стул, минут пять пыталась унять дрожь в руках. А потом. Потом …
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у мужа на стороне любовь и страсть? Не особо там любовью пахнет, если любовница от безысходности начала сама вызванивать жене.
Похудела... Секс с мужем стал чаще!
Что мешало похудеть до измены?
Следила бы за собой и муж бы налево не бегал...
Ну а теперь уже поздно: б@лядь нормальной уже не станет. Это путь в одном направлении.
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Потому выгоняйте этого блядуна мужика, он нормальным уже никогда не станет!
Ну набежали моралисты. Зачем разводиться? Можно прекрасно жить семьёй. Ведь людей может многое объединять: дружба, понимание, забота о ребенке, партнёрство. Ничего такого нету а том, что муж и жена будут иногда шалить на стороне и возвращается друг к другу. Это называются открытые отношения. И семьи могут годами Так счастливо жить. А не бегать в тихушку, а потом тут морали читать.
Автор, на самом деле верность - это придуманная людьми опция. Причем изначально придумали ее мужчины для женщин, чтобы быть уверенными в своем отцовстве. Природой в людей не заложена ни верность, ни моногамные браки. Так что вы вполне естественны в своих чувствах. Наслаждайтесь жизнью и будьте выше стереотипов. Лишь исчезающе малый процент супругов реально любит друг друга и с удовольствием хранит верность. Большинство либо врет, либо мучается, либо и то, и другое сразу. А большинство жен, кстати, ревнуют и ненавидят мужей за измены, вовсе не из-за самого секса на стороне (многие из них и к сексу-то равнодушны!), а из-за чувства собственности, страха, зависимости - у людей в головах такая каша, они даже не понимают из-за чего страдают! А вы умеете быть счастливой - а это самое главное в жизни. Успехов вам!
Сообщение было удалено
Эм...ну я вообще-то родила 7 месяцев назад). Следила за собой всегда и буду следить и совсем не для мужа или любовника, а для себя и только для себя. И похудела я как бы спонтанно, я ни на каких диетах и спорте не сижу. Грудью кормлю, какая нафиг диета, я 52 кг?).
Сообщение было удалено
Не хочу я его выгонять, у него чувство юмора классное, готовит хорошо). Ребенок его обожает. А после измены я даже хотеть его стала снова, вот секс и стал чаще). А то после родов, ничего не хотелось.